PONTE 2000: Saccaro, Di Cicco, Fantozzi, Calandriello, Uruci, Raffaelli, Stelluto, Marascio, Benedetti, Quarri, Vecchio, De Rosa. All.: Alex Borghetti.
MARGINE COPERTA B : Bertini, Focosi Francesco, Focosi Giovanni, Francalanza Tommaso, Francalanza Lorenzo, Gabadoni, Alessiani, Buonanno, Necciai, Drca, Dani, Milone, Matteoni. All.: Francesco D'Addario.

RETI: Matteoni, Milone.
NOTE: parziali: 0-1; 0-0; 0-1. Ris. Figc: 1-3.

La splendida prima fase di campionato di Ponte 2000 e Margine Coperta si chiude in casa dei biancorossi con un match che richiama grande attenzione. Al triplice fischio sono i ragazzi di Francesco D'Addario a spuntarla; i pontigiani, invece, escono dal campo sconfitti ma comunque soddisfatti per aver sfoderato una prestazione convincente. Gli ospiti si impadroniscono del possesso palla già in avvio, ma il test per il Margine è di quelli impegnativi e superare l'attenta retroguardia di casa non è certo un gioco da ragazzi. A tratti il Ponte riesce a mettere fuori la testa dal guscio e durante queste fasi crea insidie al portiere avversario senza tuttavia essere successivamente incisivo. Così il Margine legittima la supremazia territoriale con Matteoni che riceve una palla proveniente da destra, si prepara al tiro e piazza la sfera dove l'estremo pontigiano non può proprio farci nulla. La partita prosegue sulla stessa falsariga del primo tempo con il Margine che conduce le operazioni e i biancorossi a folate provano a distendersi nell'intento di liberarsi della pressante spinta avversaria. Il gol che sancisce definitivamente il successo ospite arriva durante la terza frazione: progressione micidiale di Giovanni Focosi sulla fascia, cross verso il centro dell'area dove Milone prende il tempo a tutti e raddoppia. Poi calano i ritmi e la sfida scivola via col risultato immobile sullo zero a due.

PONTE 2000: Saccaro, Di Cicco, Fantozzi, Calandriello, Uruci, Raffaelli, Stelluto, Marascio, Benedetti, Quarri, Vecchio, De Rosa. All.: Alex Borghetti.<br >MARGINE COPERTA B : Bertini, Focosi Francesco, Focosi Giovanni, Francalanza Tommaso, Francalanza Lorenzo, Gabadoni, Alessiani, Buonanno, Necciai, Drca, Dani, Milone, Matteoni. All.: Francesco D'Addario.<br > RETI: Matteoni, Milone.<br >NOTE: parziali: 0-1; 0-0; 0-1. Ris. Figc: 1-3. La splendida prima fase di campionato di Ponte 2000 e Margine Coperta si chiude in casa dei biancorossi con un match che richiama grande attenzione. Al triplice fischio sono i ragazzi di Francesco D'Addario a spuntarla; i pontigiani, invece, escono dal campo sconfitti ma comunque soddisfatti per aver sfoderato una prestazione convincente. Gli ospiti si impadroniscono del possesso palla gi&agrave; in avvio, ma il test per il Margine &egrave; di quelli impegnativi e superare l'attenta retroguardia di casa non &egrave; certo un gioco da ragazzi. A tratti il Ponte riesce a mettere fuori la testa dal guscio e durante queste fasi crea insidie al portiere avversario senza tuttavia essere successivamente incisivo. Cos&igrave; il Margine legittima la supremazia territoriale con Matteoni che riceve una palla proveniente da destra, si prepara al tiro e piazza la sfera dove l'estremo pontigiano non pu&ograve; proprio farci nulla. La partita prosegue sulla stessa falsariga del primo tempo con il Margine che conduce le operazioni e i biancorossi a folate provano a distendersi nell'intento di liberarsi della pressante spinta avversaria. Il gol che sancisce definitivamente il successo ospite arriva durante la terza frazione: progressione micidiale di Giovanni Focosi sulla fascia, cross verso il centro dell'area dove Milone prende il tempo a tutti e raddoppia. Poi calano i ritmi e la sfida scivola via col risultato immobile sullo zero a due.