GALLUZZO OLTRARNO: Riccucci, Nesi, Lagrimino, De Martino, Vanzini, Palumbo, Marino, Amasda, Mocanu, Francioni, Del Perugia. A disp.: Saracino, Caldini, Rossi, Fanfani, Dillon, Casini, Fossi, Corsini, Rigacci. All.: Giuseppe Carriero.
GINESTRA F.NA: De Leonardis, Sabatini, Mozzorecchi, Dell'Arso, Biagioli, Sansone, Flemma, Collazzo, Mancuso, Costoli. All.: Cristian Pieri.

ARBITRO: Zaccaria Jafouri della sezione di Firenze.

RETI: De Martino, Francioni, Mocanu, 2 Del Perugia, Marino, Casini, Amasda.

Il Galluzzo Oltrarno si gode il momento positivo: 9 punti nelle prime tre partite della seconda fase di stagione. I padroni di casa superano la Ginestra con un netto 8-0 che lascia spazio a pochi commenti. Nella prima frazione di gioco mettono a segno cinque reti, chiudendo quindi virtualmente la partita; nella ripresa rendono ancora più rotondo il proprio risultato realizzando altre tre reti. La formazione ospite si presenta a questa sfida con soli dieci giocatori a causa delle numerose assenze ma, nonostante ciò, onora al meglio la sfida giocandola con correttezza ed impegno. Per quanto riguarda le reti, sul tabellino dei marcatori ci finiscono De Martino, Francioni, Mocanu, Del Perugia che realizza una splendida doppietta, Marino, Casini ed Amasda. Vince quindi con merito la squadra di mister Carriero che conferma di stare attraversando un periodo decisamente positivo.

GALLUZZO OLTRARNO: Riccucci, Nesi, Lagrimino, De Martino, Vanzini, Palumbo, Marino, Amasda, Mocanu, Francioni, Del Perugia. A disp.: Saracino, Caldini, Rossi, Fanfani, Dillon, Casini, Fossi, Corsini, Rigacci. All.: Giuseppe Carriero. <br >GINESTRA F.NA: De Leonardis, Sabatini, Mozzorecchi, Dell'Arso, Biagioli, Sansone, Flemma, Collazzo, Mancuso, Costoli. All.: Cristian Pieri. <br > ARBITRO: Zaccaria Jafouri della sezione di Firenze. <br > RETI: De Martino, Francioni, Mocanu, 2 Del Perugia, Marino, Casini, Amasda. Il Galluzzo Oltrarno si gode il momento positivo: 9 punti nelle prime tre partite della seconda fase di stagione. I padroni di casa superano la Ginestra con un netto 8-0 che lascia spazio a pochi commenti. Nella prima frazione di gioco mettono a segno cinque reti, chiudendo quindi virtualmente la partita; nella ripresa rendono ancora pi&ugrave; rotondo il proprio risultato realizzando altre tre reti. La formazione ospite si presenta a questa sfida con soli dieci giocatori a causa delle numerose assenze ma, nonostante ci&ograve;, onora al meglio la sfida giocandola con correttezza ed impegno. Per quanto riguarda le reti, sul tabellino dei marcatori ci finiscono De Martino, Francioni, Mocanu, Del Perugia che realizza una splendida doppietta, Marino, Casini ed Amasda. Vince quindi con merito la squadra di mister Carriero che conferma di stare attraversando un periodo decisamente positivo.