• Terza Categoria GIR.C
  • Mercatale
  • 1 - 1
  • San Vincenzo a Torri

MERCATALE: Tiro, Coddi, Cigna, Mugnaini, Panella, Collini, Martini, Brogi, Morandini, Bui, Sammicheli. A disp.: Bussagli, Pettini, Fucci, Scialabba, Batacchi, Santoro, Sina. All.: Alessandro Santini.
S.VINCENZO A TORRI: Corsinovi, Mani, Tardella, Settimelli, Terreni, Vignoli, Lombardini, Peschi, Bargiotti, Montuori, Moretti. A disp.: Ghezzi, Parri, Morandi, Giachi, Galati, Dieng. All.: Michele Terreni.

RETI: Sammicheli, Montuori.

Dopo un inizio difficile e con la priorità comune di smuovere la classifica, Mercatale e S.Vincenzo a Torri si dividono equamente la posta in palio al termine di un incontro dai due volti, piuttosto spento durante una prima frazione giocata sotto ritmo da entrambe le formazioni, davvero divertente nei secondi 45 minuti, dove venuti meno gli iniziali tatticismi, e forse anche un pizzico di ruggine ancora presente nei meccanismi di gioco, le due compagini hanno offerto al pubblico presente sugli spalti molteplici occasioni ed emozioni palpabili. Ad andare in vantaggio è il Mercatale di Alessandro Santini grazie a Sammicheli, perfetto nel tocco che vale il vantaggio dei suoi, ma impreciso, come il compagno Bui, nei minuti successivi all'1-0. Il mancato raddoppio si rivelerà così fatale ai padroni di casa, riagguantati nel finale dalla rete di Montuori e forse puniti eccessivamente dal solo punto in classifica dopo due giornate di campionato. Il tempo a disposizione per la riscossa non manca comunque a nessuna delle due squadre, e le qualità tecniche messe in luce nella seconda parte di match lasciano ben sperare in tal senso: buon lavoro dunque...

MERCATALE: Tiro, Coddi, Cigna, Mugnaini, Panella, Collini, Martini, Brogi, Morandini, Bui, Sammicheli. A disp.: Bussagli, Pettini, Fucci, Scialabba, Batacchi, Santoro, Sina. All.: Alessandro Santini.<br >S.VINCENZO A TORRI: Corsinovi, Mani, Tardella, Settimelli, Terreni, Vignoli, Lombardini, Peschi, Bargiotti, Montuori, Moretti. A disp.: Ghezzi, Parri, Morandi, Giachi, Galati, Dieng. All.: Michele Terreni.<br > RETI: Sammicheli, Montuori. Dopo un inizio difficile e con la priorit&agrave; comune di smuovere la classifica, Mercatale e S.Vincenzo a Torri si dividono equamente la posta in palio al termine di un incontro dai due volti, piuttosto spento durante una prima frazione giocata sotto ritmo da entrambe le formazioni, davvero divertente nei secondi 45 minuti, dove venuti meno gli iniziali tatticismi, e forse anche un pizzico di ruggine ancora presente nei meccanismi di gioco, le due compagini hanno offerto al pubblico presente sugli spalti molteplici occasioni ed emozioni palpabili. Ad andare in vantaggio &egrave; il Mercatale di Alessandro Santini grazie a Sammicheli, perfetto nel tocco che vale il vantaggio dei suoi, ma impreciso, come il compagno Bui, nei minuti successivi all'1-0. Il mancato raddoppio si riveler&agrave; cos&igrave; fatale ai padroni di casa, riagguantati nel finale dalla rete di Montuori e forse puniti eccessivamente dal solo punto in classifica dopo due giornate di campionato. Il tempo a disposizione per la riscossa non manca comunque a nessuna delle due squadre, e le qualit&agrave; tecniche messe in luce nella seconda parte di match lasciano ben sperare in tal senso: buon lavoro dunque...