PRATO: Castellani, El Amri, Biagiotti, D'Amico, Nesi, Foschi, Carlesi, Licciardello, Gianni, Rossi, Giraldi. All.: Cini.
COIANO S.LUCIA: Radi, Angelini, Di Pace, Bonacchi, Moretto, Morosi, Cavicchi, Leparulo, Della Nesta, El Kerarsi, Berti, Brescia. All.: Corrieri.

RETI: Rossi 3, Giraldi, Carlesi 3, Berti 2, Brescia.
NOTE. Parziali: 3-0, 2-0, 2-3

Il Prato vince il sentito match con il Coiano S.Lucia dominando due tempi su tre. I ragazzini terribili di mister Cini partono forte e chiudono il primo parziale avanti per 3-0. Anche nel secondo tempo i padroni di casa insistono premendo sull'acceleratore, chiudendo avanti di due reti. L'ultima frazione è quella più combattuta con gli ospiti che riescono a sciogliersi e vanno in gol per tre volte, rendendo meno amara la sconfitta.

PRATO: Castellani, El Amri, Biagiotti, D'Amico, Nesi, Foschi, Carlesi, Licciardello, Gianni, Rossi, Giraldi. All.: Cini.<br >COIANO S.LUCIA: Radi, Angelini, Di Pace, Bonacchi, Moretto, Morosi, Cavicchi, Leparulo, Della Nesta, El Kerarsi, Berti, Brescia. All.: Corrieri.<br > RETI: Rossi 3, Giraldi, Carlesi 3, Berti 2, Brescia.<br >NOTE. Parziali: 3-0, 2-0, 2-3 Il Prato vince il sentito match con il Coiano S.Lucia dominando due tempi su tre. I ragazzini terribili di mister Cini partono forte e chiudono il primo parziale avanti per 3-0. Anche nel secondo tempo i padroni di casa insistono premendo sull'acceleratore, chiudendo avanti di due reti. L'ultima frazione &egrave; quella pi&ugrave; combattuta con gli ospiti che riescono a sciogliersi e vanno in gol per tre volte, rendendo meno amara la sconfitta.