BIBBIENA: Magni Vannini, Farini, Vezzosi (84' Biondi), Lunghi, Bertelli, Ciabatti, Mencattini, Diani, Brunelli (76' Brunelli), Barbini (49' Corsetti), Capacci. A disp.: Limoni, Rossi, Burca, Biondi, Corsetti, Maggi, Ristori. All.: Daniele Bendoni.
ATLETICO LUCCA: Arar, Lo Russo, Rugani, Figaro (74' Sutera), Sheta, Tocchini, Grazzini (77' Risolo), Giuliani, Morelli 74' Amato), Bertelli, Secchi (77' Benucci). A disp.: Panciatici, Sutera, Tedesco, Risolo, Benucci, Medori, Amato. All.: Fabio Betti.

ARBITRO: Schiatti di Arezzo.

RETE: 60' Capacci.

Buona la prima in casa per i ragazzi di Daniele Bendoni. Dopo l'avvio proibitivo in quel di Altopascio la squadra rossoblu conquista i primi tre punti del suo campionato. L'Atletico Lucca dal canto suo rimedia la seconda sconfitta di misura ma per quanto fatto vedere si è dimostrata squadra forte e compatta che sicuramente farà più che bene di qui a fine stagione. Partono bene i padroni di casa e già al 2' si presentano davanti ad Arar con Brunelli dopo uno scambio Lunghi-Vezzosi ma l'attaccante conclude debolmente non creando problemi al numero uno rossonero. Gli ospiti fanno un buon possesso palla e all'8' vanno al tiro con Grazzini, ma Magni Vannini compie una grandissima parata e devia in angolo. La partita è equilibratissima e il gioco staziona prevalentemente a centrocampo. Al 25' punizione per l'Atletico Lucca; calcia Figaro ma Ciabatti salva in extremis deviando sul fondo. Subito dopo discesa di Brunelli in solitaria, palla a Capacci che chiude il triangolo ma l'arbitro Schiatti ferma tutto per fuorigioco. Al 34' bel lancio di Lunghi per Capacci: si tratta di una grandissima occasione, ma si conclude tutto in un nulla di fatto. Al 36' Brunelli vince una serie di rimpalli ma davanti ad Arar tira debolmente. Due minuti dopo è Capacci a liberarsi bene saltando due avversari, tuttavia il tiro è respinto da un difensore. Sul finire del tempo ancora un super Magni Vannini salva in corner sulla conclusione di Giuliani. Finisce la prima frazione di gioco a reti inviolate. Le squadre rientrano in campo con il Bibbiena che da subito cerca di fare propria la gara. Al 46' triangolo Brunelli-Farini con quest'ultimo che crossa al centro ma Arar ferma tutto uscendo e bloccando la palla. Al 54' bolide di Brunelli dalla distanza che però esce di poco sopra la traversa. Al 60' il gol partita: corner di Mencattini dalla sinistra, Capacci sul primo palo gira di testa, il portiere tocca la palla ma non riesce ad evitare che la palla entri in rete. Andati sotto gli ospiti reagiscono veementemente. Subito punizione dal limite dell'area ma il tiro colpisce la barriera. Al 65' Magni Vannini salva i suoi facendo sua la palla dopo un tiro ravvicinato di un avversario in mischia. Il Bibbiena non sta a guardare e sfrutta bene gli spazi lasciati dagli avversari. Al 67' azione in contropiede con Brunelli che si invola verso la porta avversaria. Contrastato da Sheta - e vedendo il portiere Arar fuori dai pali - l'attaccante rossoblu tenta un pallonetto dalla distanza che però esce di un soffio sopra la traversa. Il finale è un assedio degli ospiti alla porta difesa da Magni Vannini. Al 79' l'occasionissima con un tiro di poco a lato da parte di Risolo appena entrato. Subito dopo è Farini ad anticipare in extremis Amato e a salvare i suoi. I quattro minuti di recupero sono una vera sofferenza per i padroni di casa. Ma la difesa regge bene l'urto avversario con Magni Vannini che guida i suoi fino alla conquista della vittoria. Finisce 1-0. Tre punti meritati per il Bibbiena che ha creato più degli ospiti anche se l'Atletico Lucca a tratti ha controllato la partita con un buon possesso palla. Calciatorepiù: Capacci (Bibbiena): veterano, segna un gol pesante come un macigno.

Emanuele Ceccherini BIBBIENA: Magni Vannini, Farini, Vezzosi (84' Biondi), Lunghi, Bertelli, Ciabatti, Mencattini, Diani, Brunelli (76' Brunelli), Barbini (49' Corsetti), Capacci. A disp.: Limoni, Rossi, Burca, Biondi, Corsetti, Maggi, Ristori. All.: Daniele Bendoni.<br >ATLETICO LUCCA: Arar, Lo Russo, Rugani, Figaro (74' Sutera), Sheta, Tocchini, Grazzini (77' Risolo), Giuliani, Morelli 74' Amato), Bertelli, Secchi (77' Benucci). A disp.: Panciatici, Sutera, Tedesco, Risolo, Benucci, Medori, Amato. All.: Fabio Betti.<br > ARBITRO: Schiatti di Arezzo.<br > RETE: 60' Capacci. Buona la prima in casa per i ragazzi di Daniele Bendoni. Dopo l'avvio proibitivo in quel di Altopascio la squadra rossoblu conquista i primi tre punti del suo campionato. L'Atletico Lucca dal canto suo rimedia la seconda sconfitta di misura ma per quanto fatto vedere si &egrave; dimostrata squadra forte e compatta che sicuramente far&agrave; pi&ugrave; che bene di qui a fine stagione. Partono bene i padroni di casa e gi&agrave; al 2' si presentano davanti ad Arar con Brunelli dopo uno scambio Lunghi-Vezzosi ma l'attaccante conclude debolmente non creando problemi al numero uno rossonero. Gli ospiti fanno un buon possesso palla e all'8' vanno al tiro con Grazzini, ma Magni Vannini compie una grandissima parata e devia in angolo. La partita &egrave; equilibratissima e il gioco staziona prevalentemente a centrocampo. Al 25' punizione per l'Atletico Lucca; calcia Figaro ma Ciabatti salva in extremis deviando sul fondo. Subito dopo discesa di Brunelli in solitaria, palla a Capacci che chiude il triangolo ma l'arbitro Schiatti ferma tutto per fuorigioco. Al 34' bel lancio di Lunghi per Capacci: si tratta di una grandissima occasione, ma si conclude tutto in un nulla di fatto. Al 36' Brunelli vince una serie di rimpalli ma davanti ad Arar tira debolmente. Due minuti dopo &egrave; Capacci a liberarsi bene saltando due avversari, tuttavia il tiro &egrave; respinto da un difensore. Sul finire del tempo ancora un super Magni Vannini salva in corner sulla conclusione di Giuliani. Finisce la prima frazione di gioco a reti inviolate. Le squadre rientrano in campo con il Bibbiena che da subito cerca di fare propria la gara. Al 46' triangolo Brunelli-Farini con quest'ultimo che crossa al centro ma Arar ferma tutto uscendo e bloccando la palla. Al 54' bolide di Brunelli dalla distanza che per&ograve; esce di poco sopra la traversa. Al 60' il gol partita: corner di Mencattini dalla sinistra, Capacci sul primo palo gira di testa, il portiere tocca la palla ma non riesce ad evitare che la palla entri in rete. Andati sotto gli ospiti reagiscono veementemente. Subito punizione dal limite dell'area ma il tiro colpisce la barriera. Al 65' Magni Vannini salva i suoi facendo sua la palla dopo un tiro ravvicinato di un avversario in mischia. Il Bibbiena non sta a guardare e sfrutta bene gli spazi lasciati dagli avversari. Al 67' azione in contropiede con Brunelli che si invola verso la porta avversaria. Contrastato da Sheta - e vedendo il portiere Arar fuori dai pali - l'attaccante rossoblu tenta un pallonetto dalla distanza che per&ograve; esce di un soffio sopra la traversa. Il finale &egrave; un assedio degli ospiti alla porta difesa da Magni Vannini. Al 79' l'occasionissima con un tiro di poco a lato da parte di Risolo appena entrato. Subito dopo &egrave; Farini ad anticipare in extremis Amato e a salvare i suoi. I quattro minuti di recupero sono una vera sofferenza per i padroni di casa. Ma la difesa regge bene l'urto avversario con Magni Vannini che guida i suoi fino alla conquista della vittoria. Finisce 1-0. Tre punti meritati per il Bibbiena che ha creato pi&ugrave; degli ospiti anche se l'Atletico Lucca a tratti ha controllato la partita con un buon possesso palla. <b>Calciatorepi&ugrave;: Capacci </b>(Bibbiena): veterano, segna un gol pesante come un macigno. Emanuele Ceccherini