• Terza Categoria GIR.B
  • Casale Marittimo
  • 4 - 1
  • Sasso Pisano

CASALE M.MO: Piazza, Farnesi, Lorenzini Andrea, Cosimi, Leoncini, Agostini, Castelli, Bilanceri, Gruosso, De Masi, Lorenzini Marco. A disp.: Mattia, Colantuoni, Corbinelli, Colangelo, Busoni, Favilli. All.: Valerio Volterrani.
SASSO PISANO: Nencioni, Demi, Mazzinghi, Scali, Fedeli, Berti, Giorgerini, Cimini, Zahri, Lolini, Boddi. A disp.: Pugli, Ottaviano, Giacometti, Beppi, Brogi. All.: Roberto Fidanzi.

ARBITRO: Stoico di Pisa.

RETI: Gruosso, Giorgerini, De Masi, Lorenzini Marco, Busoni.

Serviva una scossa forte e decisa ed il Casale l'ha data senza farsi attendere battendo con un secco 4-1 la capolista Sasso Pisano grazie ad una gara perfetta e che rilancia clamorosamente la squadra di Valerio Volterrani nelle prime posizioni della graduatoria. SI interrompe in casa del Casale quindi la lunga striscia di risultati utili del team di mister Fidanzi, mentre per i padroni di casa si tratta di una vittoria di fondamentale importanza come sottolinea a fine gara il dirigente Paolo Malossi: La vittoria ottenuta dalla nostra squadra quest'oggi ci riempie di gioia perchè i ragazzi hanno dimostrato di poter invertire la tendenza; il mister aveva chiesto loro una svolta, un cambiamento di rotta, e solo grazie a questo siamo riusciti a battere il Sasso. Oltretutto abbiamo espresso un calcio che di rado si vede in Terza Categoria, penso che questa vittoria sia soprattutto nel segno di Valerio Volterrani .
Per la cronaca, avvio di gara shock per il Sasso che dopo pochi minuti si trova già in svantaggio: gran tiro al volo di Gruosso che indovina la traiettoria giusta e non lascia scampo a Nencioni. I ragazzi di Fidanzi riescono però a reagire al 25' grazie a Giorgerini che ristabilisce momentaneamente la parità, ma prima del riposo arriva il gol, a nostro avviso decisivo per le sorti del match, di De Masi che riporta i suoi in vantaggio e carica il morale in vista della ripresa. Da segnalare che prima del raddoppio il Casale si era reso davvero pericoloso con la traversa piena colpita da Castelli. Il secondo tempo, come prevedibile, è nel segno del Casale che subito in avvio, al 53', porta a tre le marcature con Marco Lorenzini, chiudendo di fatto la contesa. Prima del triplice fischio di chiusura arriva anche la quarta rete di Busoni, che con un pregevole spunto personale incrementa lo scarto finale.
CALCIATORI PIU': Ottima la prova in blocco della squadra locale, nelle cui file spiccano però le prestazioni di De Masi ed AGostini.

CASALE M.MO: Piazza, Farnesi, Lorenzini Andrea, Cosimi, Leoncini, Agostini, Castelli, Bilanceri, Gruosso, De Masi, Lorenzini Marco. A disp.: Mattia, Colantuoni, Corbinelli, Colangelo, Busoni, Favilli. All.: Valerio Volterrani.<br >SASSO PISANO: Nencioni, Demi, Mazzinghi, Scali, Fedeli, Berti, Giorgerini, Cimini, Zahri, Lolini, Boddi. A disp.: Pugli, Ottaviano, Giacometti, Beppi, Brogi. All.: Roberto Fidanzi.<br > ARBITRO: Stoico di Pisa.<br > RETI: Gruosso, Giorgerini, De Masi, Lorenzini Marco, Busoni. Serviva una scossa forte e decisa ed il Casale l'ha data senza farsi attendere battendo con un secco 4-1 la capolista Sasso Pisano grazie ad una gara perfetta e che rilancia clamorosamente la squadra di Valerio Volterrani nelle prime posizioni della graduatoria. SI interrompe in casa del Casale quindi la lunga striscia di risultati utili del team di mister Fidanzi, mentre per i padroni di casa si tratta di una vittoria di fondamentale importanza come sottolinea a fine gara il dirigente Paolo Malossi: <b> La vittoria ottenuta dalla nostra squadra quest'oggi ci riempie di gioia perch&egrave; i ragazzi hanno dimostrato di poter invertire la tendenza; il mister aveva chiesto loro una svolta, un cambiamento di rotta, e solo grazie a questo siamo riusciti a battere il Sasso. Oltretutto abbiamo espresso un calcio che di rado si vede in Terza Categoria, penso che questa vittoria sia soprattutto nel segno di Valerio Volterrani . </b><br >Per la cronaca, avvio di gara shock per il Sasso che dopo pochi minuti si trova gi&agrave; in svantaggio: gran tiro al volo di Gruosso che indovina la traiettoria giusta e non lascia scampo a Nencioni. I ragazzi di Fidanzi riescono per&ograve; a reagire al 25' grazie a Giorgerini che ristabilisce momentaneamente la parit&agrave;, ma prima del riposo arriva il gol, a nostro avviso decisivo per le sorti del match, di De Masi che riporta i suoi in vantaggio e carica il morale in vista della ripresa. Da segnalare che prima del raddoppio il Casale si era reso davvero pericoloso con la traversa piena colpita da Castelli. Il secondo tempo, come prevedibile, &egrave; nel segno del Casale che subito in avvio, al 53', porta a tre le marcature con Marco Lorenzini, chiudendo di fatto la contesa. Prima del triplice fischio di chiusura arriva anche la quarta rete di Busoni, che con un pregevole spunto personale incrementa lo scarto finale.<br ><b>CALCIATORI PIU':</b> Ottima la prova in blocco della squadra locale, nelle cui file spiccano per&ograve; le prestazioni di De Masi ed AGostini.