VALDARNO: Rotesi, Gjata, Ardinghi, Cacciapuoti, Bianchi, Sacchetti, Gobbini, Ferrati, Sensini, Borrello (Francini), Gjata (Polini). A disp.: Simoni, Chelaru, Pilati, Palombo. All.: Giacomo Falsini.
FORTIS JUVENTUS: Milani, Piattoli, Mignani, Lukolic, Del Moro, Dalu, Zoppi (Ustabequiri), Bartolini, Mucaj (Ruberto), Haka (Caleca), Marucelli. A disp.: Calvanelli. All.: Francesco Campolo.

ARBITRO: Fetovski di Arezzo

RETI: 14' e 80' Zoppi, 20' e 78' Marucelli, 31' Gobbini, 45' Sensini
NOTE: ammoniti Ardinghi, Sensini, Polini, Piattoli, Dalu e Haka.

A Figline si sono incontrate Valdarno e Fortis Juventus agli ordini della direzione di un eccellente signor Bajram Fetovski della sezione di Arezzo: il risultato finale sorride alla compagine ospite che si impone per 4-2 al termine di una sfida ricca di gol. La partita ha uno strano svolgimento per quanto riguarda il primo tempo, infatti, dopo una buona partenza dei padroni di casa, che costringono a restare nella loro metà campo gli ospiti creando qualche buona occasione, nell'arco di tempo tra il 14' e il 20' i mugellani mettono a segno un tremendo uno-due passando in vantaggio prima con Zoppi, che approfitta di una distrazione difensiva trafiggendo Rotesi, e poi raddoppiando lo score con Marucelli che, dopo una serie di rimpalli, si ritrova solo davanti al portiere e insacca il 2-0 con freddezza. Il Valdarno, non domo, prova a rientrare in gara e alla mezzora, a seguito di una discesa sulla destra, Gobbini riceve da Cacciapuoti un delizioso invito, controlla la sfera e insacca sotto la traversa. La ripresa si apre col pareggio dei padroni di casa che entrano in campo molto determinati e al 45', sugli sviluppi di un corner, centrano il 2-2 con un colpo di testa di Sensini. Ristabilita la parità, l'incontro continua ad essere abbastanza equilibrato anche se con una lieve prevalenza del Valdarno: una leggera supremazia che però non frutta quanto sperato a causa degli interventi del portiere ospite Milani che con due parate di notevole fattura salva la propria squadra e mantiene in bilico la situazione. L'equilibrio però si rompe definitivamente al 78' quando il direttore di gara aveva concesso cinque minuti di recupero, ma un infortunio ad un giocatore di casa lo aveva costretto ad un prolungamento che ha consentito di giocare fino all' 80'. Una discesa di Marucelli, scaturita da un contrasto che si poteva anche considerare falloso, mette in condizione l'attaccante ospite di battere a rete e di superare Rotesi siglando il 3-2 in favore della Fortis. I padroni di casa provano a recuperare lo svantaggio gettandosi in avanti alla disperata, ma gli ospiti mettono al sicuro la vittoria con il 4-2 realizzato all'80' da Zoppi che, approfittando di una regola del vantaggio concessa e non sfruttata a dovere dal Valdarno, conquista la palla e si invola a insaccare la sua personale doppietta.

VALDARNO: Rotesi, Gjata, Ardinghi, Cacciapuoti, Bianchi, Sacchetti, Gobbini, Ferrati, Sensini, Borrello (Francini), Gjata (Polini). A disp.: Simoni, Chelaru, Pilati, Palombo. All.: Giacomo Falsini.<br >FORTIS JUVENTUS: Milani, Piattoli, Mignani, Lukolic, Del Moro, Dalu, Zoppi (Ustabequiri), Bartolini, Mucaj (Ruberto), Haka (Caleca), Marucelli. A disp.: Calvanelli. All.: Francesco Campolo.<br > ARBITRO: Fetovski di Arezzo<br > RETI: 14' e 80' Zoppi, 20' e 78' Marucelli, 31' Gobbini, 45' Sensini<br >NOTE: ammoniti Ardinghi, Sensini, Polini, Piattoli, Dalu e Haka. A Figline si sono incontrate Valdarno e Fortis Juventus agli ordini della direzione di un eccellente signor Bajram Fetovski della sezione di Arezzo: il risultato finale sorride alla compagine ospite che si impone per 4-2 al termine di una sfida ricca di gol. La partita ha uno strano svolgimento per quanto riguarda il primo tempo, infatti, dopo una buona partenza dei padroni di casa, che costringono a restare nella loro met&agrave; campo gli ospiti creando qualche buona occasione, nell'arco di tempo tra il 14' e il 20' i mugellani mettono a segno un tremendo uno-due passando in vantaggio prima con Zoppi, che approfitta di una distrazione difensiva trafiggendo Rotesi, e poi raddoppiando lo score con Marucelli che, dopo una serie di rimpalli, si ritrova solo davanti al portiere e insacca il 2-0 con freddezza. Il Valdarno, non domo, prova a rientrare in gara e alla mezzora, a seguito di una discesa sulla destra, Gobbini riceve da Cacciapuoti un delizioso invito, controlla la sfera e insacca sotto la traversa. La ripresa si apre col pareggio dei padroni di casa che entrano in campo molto determinati e al 45', sugli sviluppi di un corner, centrano il 2-2 con un colpo di testa di Sensini. Ristabilita la parit&agrave;, l'incontro continua ad essere abbastanza equilibrato anche se con una lieve prevalenza del Valdarno: una leggera supremazia che per&ograve; non frutta quanto sperato a causa degli interventi del portiere ospite Milani che con due parate di notevole fattura salva la propria squadra e mantiene in bilico la situazione. L'equilibrio per&ograve; si rompe definitivamente al 78' quando il direttore di gara aveva concesso cinque minuti di recupero, ma un infortunio ad un giocatore di casa lo aveva costretto ad un prolungamento che ha consentito di giocare fino all' 80'. Una discesa di Marucelli, scaturita da un contrasto che si poteva anche considerare falloso, mette in condizione l'attaccante ospite di battere a rete e di superare Rotesi siglando il 3-2 in favore della Fortis. I padroni di casa provano a recuperare lo svantaggio gettandosi in avanti alla disperata, ma gli ospiti mettono al sicuro la vittoria con il 4-2 realizzato all'80' da Zoppi che, approfittando di una regola del vantaggio concessa e non sfruttata a dovere dal Valdarno, conquista la palla e si invola a insaccare la sua personale doppietta.