• 3 - 11
  • San Giusto

ZENITH AUDAX: Assouan, Bacciotti, Banci, Bianchi, Ferminelli, Hajeb, Venturi, Magni, Parise, Rubia I., Rubia L. All.: Francesco Baroncelli.
SAN GIUSTO: Giannone, Acquisti, Buemi, Ferrari, Galeotti, Gamannossi, Rossetti, Colzi, Corsi, Guasti, Gori, Peschi. All.: Davide Guasti.

RETI: Assouan 2, Parise, Acquisti, Buemi 2, Ferrari 3, Galeotti, Gamannossi, Gori, Guasti, Peschi.
NOTE. Parziali: 2-1, 0-2, 1-8

Nel primo tempo assistiamo ad una partita equilibrata, sbloccata dal San Giusto con una rapida azione sulla fascia conclusa quando un primo tiro viene ribattuto dal portiere di casa che però non può nulla sul tocco successivo. Gli amaranto non si abbattono e lottando su ogni pallone trovano il pareggio ribadendo in rete un tiro stampatosi sulla traversa. L'autore della rete Parise si fa male ed è costretto ad abbandonare la gara. La Zenith Audax continua a spingere per trovare il vantaggio che arriva poco più tardi con un'azione corale finalizzata dal giocatore Assouan. Nel secondo tempo la partita sembra sempre molto equilibrata ma il San Giusto riesce ad andare in rete recuperando un pallone sulla meta' campo. La partita è sempre bella e combattuta fino a quando su una rimessa laterale per il San Giusto, la difesa della Zenith Audax si fa trovare impreparata e subisce il raddoppio. Il terzo tempo vede un dominio della squadra ospite che nonostante il grande impegno dei ragazzi della Zenith Audax non trova grandi ostacoli causa l'uno-due subito in avvio di tempo e un calo fisico dei ragazzi amaranto tanto che nel terzo tempo il San Giusto segna otto gol contro uno solo della Zenith Audax.

V.F. ZENITH AUDAX: Assouan, Bacciotti, Banci, Bianchi, Ferminelli, Hajeb, Venturi, Magni, Parise, Rubia I., Rubia L. All.: Francesco Baroncelli.<br >SAN GIUSTO: Giannone, Acquisti, Buemi, Ferrari, Galeotti, Gamannossi, Rossetti, Colzi, Corsi, Guasti, Gori, Peschi. All.: Davide Guasti.<br > RETI: Assouan 2, Parise, Acquisti, Buemi 2, Ferrari 3, Galeotti, Gamannossi, Gori, Guasti, Peschi.<br >NOTE. Parziali: 2-1, 0-2, 1-8 Nel primo tempo assistiamo ad una partita equilibrata, sbloccata dal San Giusto con una rapida azione sulla fascia conclusa quando un primo tiro viene ribattuto dal portiere di casa che per&ograve; non pu&ograve; nulla sul tocco successivo. Gli amaranto non si abbattono e lottando su ogni pallone trovano il pareggio ribadendo in rete un tiro stampatosi sulla traversa. L'autore della rete Parise si fa male ed &egrave; costretto ad abbandonare la gara. La Zenith Audax continua a spingere per trovare il vantaggio che arriva poco pi&ugrave; tardi con un'azione corale finalizzata dal giocatore Assouan. Nel secondo tempo la partita sembra sempre molto equilibrata ma il San Giusto riesce ad andare in rete recuperando un pallone sulla meta' campo. La partita &egrave; sempre bella e combattuta fino a quando su una rimessa laterale per il San Giusto, la difesa della Zenith Audax si fa trovare impreparata e subisce il raddoppio. Il terzo tempo vede un dominio della squadra ospite che nonostante il grande impegno dei ragazzi della Zenith Audax non trova grandi ostacoli causa l'uno-due subito in avvio di tempo e un calo fisico dei ragazzi amaranto tanto che nel terzo tempo il San Giusto segna otto gol contro uno solo della Zenith Audax. V.F.