ZENITH AUDAX: Rubia Lorenzo, Galella, Morelli, Natiello, Ciambellotti, Bacciotti, Banci, Parise, Assouan, Parretti. All.: Francesco Baroncelli.
SAN LORENZO C.: Marinozzi Denis, Colzi, Fratini, Baldazzi, Ferrari, Petri, Calvisi, Marinozzi Elia, Kastrati, Malfi. All.: Davide Lombardi.

RETI: 30' Calvisi, 32' Assouan, 40' Bacciotti, 45' Colzi, 48' Marinozzi Elia.
NOTE. Parziali: 0-0; 2-1; 0-2

Il San Lorenzo Campi espugna il Chiavacci nella prima uscita ufficiale della stagione. Primo tempo equilibrato che rispecchia lo 0-0 anche se le due squadre provano a passare in vantaggio ma senza mettere in difficoltà i portieri. Nel secondo tempo per circa dieci minuti la Zenith Audax si affaccia spesso nell'area avversaria ma il bravo portiere ospite si distingue nelle tre occasioni più pericolose. Al 10' il San Lorenzo passa in vantaggio con un bel tiro da fuori area di Calvisi che scavalca il portiere di casa. La Zenith Audax non ci sta e dopo due minuti Assouan pareggia i conti con una rasoiata diagonale. Allo scadere del secondo tempo la punizione battuta da Parise viene respinta dalla traversa e Bacciotti, ben posizionato, porta in vantaggio la Zenith Audax. Nella terza frazione subito al 5' il San Lorenzo segna con Colzi e all'8' raddoppia con Marinozzi Elia ribaltando il risultato. I padroni di casa tentano fino alla fine di recuperare lo svantaggio e, nonostante il buon raddoppio di marcature del San Lorenzo, prima Natiello e poi Banci riescono a trovare un varco per impegnare il portiere avversario che se la cava egregiamente. Termina con il successo dei campigiani per 3-2 una sfida divertente e ben giocata.

S.P. ZENITH AUDAX: Rubia Lorenzo, Galella, Morelli, Natiello, Ciambellotti, Bacciotti, Banci, Parise, Assouan, Parretti. All.: Francesco Baroncelli.<br >SAN LORENZO C.: Marinozzi Denis, Colzi, Fratini, Baldazzi, Ferrari, Petri, Calvisi, Marinozzi Elia, Kastrati, Malfi. All.: Davide Lombardi.<br > RETI: 30' Calvisi, 32' Assouan, 40' Bacciotti, 45' Colzi, 48' Marinozzi Elia.<br >NOTE. Parziali: 0-0; 2-1; 0-2 Il San Lorenzo Campi espugna il Chiavacci nella prima uscita ufficiale della stagione. Primo tempo equilibrato che rispecchia lo 0-0 anche se le due squadre provano a passare in vantaggio ma senza mettere in difficolt&agrave; i portieri. Nel secondo tempo per circa dieci minuti la Zenith Audax si affaccia spesso nell'area avversaria ma il bravo portiere ospite si distingue nelle tre occasioni pi&ugrave; pericolose. Al 10' il San Lorenzo passa in vantaggio con un bel tiro da fuori area di Calvisi che scavalca il portiere di casa. La Zenith Audax non ci sta e dopo due minuti Assouan pareggia i conti con una rasoiata diagonale. Allo scadere del secondo tempo la punizione battuta da Parise viene respinta dalla traversa e Bacciotti, ben posizionato, porta in vantaggio la Zenith Audax. Nella terza frazione subito al 5' il San Lorenzo segna con Colzi e all'8' raddoppia con Marinozzi Elia ribaltando il risultato. I padroni di casa tentano fino alla fine di recuperare lo svantaggio e, nonostante il buon raddoppio di marcature del San Lorenzo, prima Natiello e poi Banci riescono a trovare un varco per impegnare il portiere avversario che se la cava egregiamente. Termina con il successo dei campigiani per 3-2 una sfida divertente e ben giocata. S.P.