MARGINE COPERTA B : Zei, Fiore, Munteanu, Negara, Nuti, Marino, Natali, Cois, Brizzi, Tommasi, Stampini, Lenzi. All.: Fabrizio Natalini.
VANNUCCI: Cecchi, Giampà, Caso, Scotellaro, Casciaro, Marini, Capobianco, Volpe, Colucci. All.: Gianluca Capobianco.

RETI: 4' e 42' Capobianco, 11' Brizzi, 14' Colucci, 20' Marino, 45' Natali.
NOTE: parziali: 1-2, 1-0, 1-1.

Bella partita, ricca di emozioni e di gol, quella che ha visto contrapposte al Brizzi Margine Coperta e Vannucci. Per ben tre volte gli ospiti si sono portati in vantaggio e per tre volte hanno subito la rimonta dei padroni di casa, premiati per aver creduto fino all'ultimo nella possibilità di trovare il gol. Già dai primi minuti appare chiaro che la coppia offensiva del Vannucci, formata da Capobianco e Colucci, sia destinata a creare parecchi grattacapi alla retroguardia avversaria. Gia al 4' infatti Colucci sfrutta la sua velocità per superare due uomini e mette al centro per Caposanto, bravo ad appoggiare in rete da pochi passi. Due minuti dopo è ancora Colucci a seminare il panico nella difesa del Margine Coperta, ma questa volta il numero uno Zei è bravo a ribattere col corpo in uscita. All'11' arriva il pareggio dei padroni di casa grazie a Brizzi, che lavora bene un pallone sull'esterno e poi conclude senza lasciare scampo al portiere. L'1-1 dura però pochi minuti, visto che il Vannucci si riporta in vantaggio già al 14'. Il gol è di Colucci, ben servito in profondità da Capobianco. Proprio sul finire del primo tempo il Margine Coperta si rende pericoloso con un tiro di Natali ma Cecchi si fa trovare pronto e respinge la conclusione. Nel secondo tempo i padroni di casa partono subito all'attacco, creando una bella occasione su schema da calcio d'angolo. Al 20' poi arriva il nuovo pareggio del Margine Coperta, realizzato da Marino su perfetto assist di Tommasi. La partita è divertente e si verificano continui ribaltamenti di fronte: al 36' Giampà risponde presente su tiro di Tommasi, dall'altra parte ci prova invece un minuto dopo Colucci ma Zei è attento e para. Al 23' e al 25' è ancora Tommasi che va vicino al gol, ma entrambe le volte Giampà blinda la propria porta con due grandi interventi. Nel finale di tempo è un assedio del Margine Coperta ma Giampà è insuperabile e al 28' nega il gol anche a Negara. Anche nel terzo tempo le due squadre continuano ad affrontarsi a viso aperto cercando in più occasioni la via della rete. Al 33' Marino recupera palla e conclude verso la porta ma la sfera termina alta, un minuto dopo risponde Colucci fermato da Zei in uscita bassa. In questa fase praticamente ogni azione si conclude con un tiro in porta e al 35' è Fiore che sfiora il gol per i padroni di casa. Il Vannucci non demorde e al 42' trova il gol del momentaneo vantaggio. Lo segna ancora Capobianco, che scarica in rete dopo che un suo primo tentativo era stato ribattuto dal palo. Due minuti dopo ancora Capobianco potrebbe chiudere la partita, ma Zei è bravo a parare e a tenere i suoi compagni ancora in corsa. Proprio allo scadere infatti, Natali sfrutta bene una rimessa laterale e con un bel colpo di testa mette il pallone in rete per il meritato 3-3. La partita termina così fra gli applausi e con un giusto pareggio che rende onore ad entrambe le squadre.
: Zei, Nuti e Tommasi per il Margine Coperta; Colucci, Capobianco e Giampà per il Vannucci.

Giacomo Tabone MARGINE COPERTA B : Zei, Fiore, Munteanu, Negara, Nuti, Marino, Natali, Cois, Brizzi, Tommasi, Stampini, Lenzi. All.: Fabrizio Natalini.<br >VANNUCCI: Cecchi, Giamp&agrave;, Caso, Scotellaro, Casciaro, Marini, Capobianco, Volpe, Colucci. All.: Gianluca Capobianco. <br > RETI: 4' e 42' Capobianco, 11' Brizzi, 14' Colucci, 20' Marino, 45' Natali.<br >NOTE: parziali: 1-2, 1-0, 1-1. Bella partita, ricca di emozioni e di gol, quella che ha visto contrapposte al Brizzi Margine Coperta e Vannucci. Per ben tre volte gli ospiti si sono portati in vantaggio e per tre volte hanno subito la rimonta dei padroni di casa, premiati per aver creduto fino all'ultimo nella possibilit&agrave; di trovare il gol. Gi&agrave; dai primi minuti appare chiaro che la coppia offensiva del Vannucci, formata da Capobianco e Colucci, sia destinata a creare parecchi grattacapi alla retroguardia avversaria. Gia al 4' infatti Colucci sfrutta la sua velocit&agrave; per superare due uomini e mette al centro per Caposanto, bravo ad appoggiare in rete da pochi passi. Due minuti dopo &egrave; ancora Colucci a seminare il panico nella difesa del Margine Coperta, ma questa volta il numero uno Zei &egrave; bravo a ribattere col corpo in uscita. All'11' arriva il pareggio dei padroni di casa grazie a Brizzi, che lavora bene un pallone sull'esterno e poi conclude senza lasciare scampo al portiere. L'1-1 dura per&ograve; pochi minuti, visto che il Vannucci si riporta in vantaggio gi&agrave; al 14'. Il gol &egrave; di Colucci, ben servito in profondit&agrave; da Capobianco. Proprio sul finire del primo tempo il Margine Coperta si rende pericoloso con un tiro di Natali ma Cecchi si fa trovare pronto e respinge la conclusione. Nel secondo tempo i padroni di casa partono subito all'attacco, creando una bella occasione su schema da calcio d'angolo. Al 20' poi arriva il nuovo pareggio del Margine Coperta, realizzato da Marino su perfetto assist di Tommasi. La partita &egrave; divertente e si verificano continui ribaltamenti di fronte: al 36' Giamp&agrave; risponde presente su tiro di Tommasi, dall'altra parte ci prova invece un minuto dopo Colucci ma Zei &egrave; attento e para. Al 23' e al 25' &egrave; ancora Tommasi che va vicino al gol, ma entrambe le volte Giamp&agrave; blinda la propria porta con due grandi interventi. Nel finale di tempo &egrave; un assedio del Margine Coperta ma Giamp&agrave; &egrave; insuperabile e al 28' nega il gol anche a Negara. Anche nel terzo tempo le due squadre continuano ad affrontarsi a viso aperto cercando in pi&ugrave; occasioni la via della rete. Al 33' Marino recupera palla e conclude verso la porta ma la sfera termina alta, un minuto dopo risponde Colucci fermato da Zei in uscita bassa. In questa fase praticamente ogni azione si conclude con un tiro in porta e al 35' &egrave; Fiore che sfiora il gol per i padroni di casa. Il Vannucci non demorde e al 42' trova il gol del momentaneo vantaggio. Lo segna ancora Capobianco, che scarica in rete dopo che un suo primo tentativo era stato ribattuto dal palo. Due minuti dopo ancora Capobianco potrebbe chiudere la partita, ma Zei &egrave; bravo a parare e a tenere i suoi compagni ancora in corsa. Proprio allo scadere infatti, Natali sfrutta bene una rimessa laterale e con un bel colpo di testa mette il pallone in rete per il meritato 3-3. La partita termina cos&igrave; fra gli applausi e con un giusto pareggio che rende onore ad entrambe le squadre. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Zei</b>, <b>Nuti </b>e <b>Tommasi</b> per il Margine Coperta; <b>Colucci</b>, <b>Capobianco</b> e <b>Giamp&agrave;</b> per il Vannucci. Giacomo Tabone