CATTOLICA VIRTUS: Cereda, Billi, Mirashi, Leggeri, Gallo, Sborgi, Di Franco, Clemente, Marinari, Lutzu, Degl'Innocenti, Catalano, Precai, Alla, Naoum, Patacca, Picarelli, Morganti. All.: Alfani-Cappelletti.
BELMONTE: Gerini, Borsellini, Baldassarri, Bonaccorsi, Catalani, Cesari, Ciabatti, Fabbri, Landolina, Managò, Burroni, Pasquini, Scopelliti, Stiacci. All.: Gallino.

RETI: Clemente, Naoum, Patacca, Picarelli.
NOTE: parziali: 1-0, 2-0, 1-0.

Non poteva esserci inizio anno migliore per la Cattolica Virtus, che inaugura il 2020 ottenendo una bella vittoria per 4-0 ai danni del Belmonte nella prima giornata della seconda fase. A fare la differenza è stato il maggior cinismo sotto porta della formazione locale, che ha saputo sfruttare al meglio le palle gol create diversamente da quanto fatto dal Belmonte. Dopo i primi spunti interessanti dei minuti iniziali, la Cattolica Virtus sblocca il risultato nel primo tempo con Clemente, bravissimo a superare l'estremo difensore avversario con un diagonale chirirgico a conclusione di una splendida discesa sulla corsia mancina. Nel primo tempo la Cattolica Virtus conserva senza grossi patemi il gol di vantaggio, rischiando poco o nulla e chiudendo sul parziale di 1-0. Nella ripresa il Belmonte sembra ripartire con fiducia, rendendosi subito pericoloso con Stiacci che però non inquadra lo specchio della porta. La Cattolica Virtus, invece, ogni volta che riparte da l'impressione di poter far male e così succede a metà secondo tempo, quando Naoum sigla il gol del 2-0 con un bel tiro angolato dopo aver dribblato il diretto avversario con una gran finta. Padroni di casa che non si accontentano e che continuano ad attaccare a spron battuto. Sul finire di secondo tempo ecco arrivare puntuale anche il gol del 3-0 realizzato da Patacca al termine di un'azione corale, rete che sembra chiudere in anticipo i discorsi. Pur con una buona dose di forza di volontà, anche nel terzo tempo il Belmonte non riesce a scardinare la porta difesa da Cereda, bravo ad opporsi ai tentativi ospiti di Burroni e Catalani. A trovare la rete è però nuovamente la Cattolica Virtus, che nel finale di gara trova il gol del definitivo 4-0 con Picarelli, bravo a superare Gerini (comunque fra i migliori dei suoi) con una staffilata da fuori area.

CATTOLICA VIRTUS: Cereda, Billi, Mirashi, Leggeri, Gallo, Sborgi, Di Franco, Clemente, Marinari, Lutzu, Degl'Innocenti, Catalano, Precai, Alla, Naoum, Patacca, Picarelli, Morganti. All.: Alfani-Cappelletti.<br >BELMONTE: Gerini, Borsellini, Baldassarri, Bonaccorsi, Catalani, Cesari, Ciabatti, Fabbri, Landolina, Manag&ograve;, Burroni, Pasquini, Scopelliti, Stiacci. All.: Gallino.<br > RETI: Clemente, Naoum, Patacca, Picarelli.<br >NOTE: parziali: 1-0, 2-0, 1-0. Non poteva esserci inizio anno migliore per la Cattolica Virtus, che inaugura il 2020 ottenendo una bella vittoria per 4-0 ai danni del Belmonte nella prima giornata della seconda fase. A fare la differenza &egrave; stato il maggior cinismo sotto porta della formazione locale, che ha saputo sfruttare al meglio le palle gol create diversamente da quanto fatto dal Belmonte. Dopo i primi spunti interessanti dei minuti iniziali, la Cattolica Virtus sblocca il risultato nel primo tempo con Clemente, bravissimo a superare l'estremo difensore avversario con un diagonale chirirgico a conclusione di una splendida discesa sulla corsia mancina. Nel primo tempo la Cattolica Virtus conserva senza grossi patemi il gol di vantaggio, rischiando poco o nulla e chiudendo sul parziale di 1-0. Nella ripresa il Belmonte sembra ripartire con fiducia, rendendosi subito pericoloso con Stiacci che per&ograve; non inquadra lo specchio della porta. La Cattolica Virtus, invece, ogni volta che riparte da l'impressione di poter far male e cos&igrave; succede a met&agrave; secondo tempo, quando Naoum sigla il gol del 2-0 con un bel tiro angolato dopo aver dribblato il diretto avversario con una gran finta. Padroni di casa che non si accontentano e che continuano ad attaccare a spron battuto. Sul finire di secondo tempo ecco arrivare puntuale anche il gol del 3-0 realizzato da Patacca al termine di un'azione corale, rete che sembra chiudere in anticipo i discorsi. Pur con una buona dose di forza di volont&agrave;, anche nel terzo tempo il Belmonte non riesce a scardinare la porta difesa da Cereda, bravo ad opporsi ai tentativi ospiti di Burroni e Catalani. A trovare la rete &egrave; per&ograve; nuovamente la Cattolica Virtus, che nel finale di gara trova il gol del definitivo 4-0 con Picarelli, bravo a superare Gerini (comunque fra i migliori dei suoi) con una staffilata da fuori area.