GIOVANI CALENZANO: Mazzoni, Palmeri, Pacini, Landi, Santoro, Tanase, Napolitano, Fiesoli, Isufaj, Mazzocchi, Cerra, Postiglione. All.: Giuseppe Massella.
LA QUERCE: Monducci, Sacchetti, Lombardi, Ech Chaqrouny, Parretti, Oriti, Bellan, Guri, Rabatti, Rosati. All.: Mariano Avallone.

RETI: 20' Pacini, 29' Tanase, 30' Postiglione, 32' Guri, 33' Landi.
NOTE. Parziali: 0-0, 3-0, 1-1

Vince nettamente il Calenzano contro i volenterosi avversari. Nel primo tempo i ragazzini di Massella esercitano una notevole superiorità sugli ospiti ma non riescono a concretizzare le numerose occasioni avute nel primo periodo di gioco. Nel secondo tempo al 5' Mattia Pacini porta in vantaggio i padroni di casa. Passano solo quattro minuti e Tanase realizza un gran gol con un pallonetto che supera il portiere avversario proteso in uscita. Al 10' ecco il gran gol di Gioele Postiglione autore di un gran tiro da fuori con la palla che finisce in rete in maniera imparabile. Botta e risposta nei primi minuti del terzo tempo con i gol di Guri per gli ospiti e di Landi per i Giovani Calenzano. Terzo tempo condizionato anche dalla pioggia battente ma complimenti ai ragazzini delle due squadre per come hanno saputo interpretare con divertimento e bravura questa gara giocata con un tempo inclemente. Calciatorepiù: Postiglione (Giovani Calenzano).

GIOVANI CALENZANO: Mazzoni, Palmeri, Pacini, Landi, Santoro, Tanase, Napolitano, Fiesoli, Isufaj, Mazzocchi, Cerra, Postiglione. All.: Giuseppe Massella.<br >LA QUERCE: Monducci, Sacchetti, Lombardi, Ech Chaqrouny, Parretti, Oriti, Bellan, Guri, Rabatti, Rosati. All.: Mariano Avallone.<br > RETI: 20' Pacini, 29' Tanase, 30' Postiglione, 32' Guri, 33' Landi.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 3-0, 1-1 Vince nettamente il Calenzano contro i volenterosi avversari. Nel primo tempo i ragazzini di Massella esercitano una notevole superiorit&agrave; sugli ospiti ma non riescono a concretizzare le numerose occasioni avute nel primo periodo di gioco. Nel secondo tempo al 5' Mattia Pacini porta in vantaggio i padroni di casa. Passano solo quattro minuti e Tanase realizza un gran gol con un pallonetto che supera il portiere avversario proteso in uscita. Al 10' ecco il gran gol di Gioele Postiglione autore di un gran tiro da fuori con la palla che finisce in rete in maniera imparabile. Botta e risposta nei primi minuti del terzo tempo con i gol di Guri per gli ospiti e di Landi per i Giovani Calenzano. Terzo tempo condizionato anche dalla pioggia battente ma complimenti ai ragazzini delle due squadre per come hanno saputo interpretare con divertimento e bravura questa gara giocata con un tempo inclemente. <b>Calciatorepi&ugrave;: Postiglione</b> (Giovani Calenzano).