CATTOLICA VIRTUS: Lutzu, Degli Innocenti, Mirashi, Valeriani, Gallo, Sborgi, Silli, Marinari, Naoum, Cereda, Billi, Precaj, Leggieri, Morganti, Picarelli, Zagli, Di Franco. All.: Alfani-Cappelletti.
RIGNANESE: Ermini, Sisti, Celoni, Massetti, Sormani, Casalini, Iacopozzi, Danesi, Fibbi, Frustillo, Mannozzi, Guasti. All.: Massetti.

RETI: Naoum, Gallo, 2 Marinari, 2 Picarelli, Mirashi, Zagli.
NOTE: parziali: 3-0, 2-0, 3-0.

Prova maiuscola per la Cattolica Virtus, che prosegue la propria marcia a punteggio pieno in virtù dell'8-0 con cui i giallorossi si sono imposti sulla Rignanese. Per gli ospiti, reduci dal bel successo di misura contro il Firenze Ovest, una sconfitta dovuta anche ai tanti errori che hanno indirizzato la gara ma che può servire da incentivo per lavorare ancora meglio in vista dei prossimi appuntamenti. Passando alla cronaca della gara, il match di Soffiano si sblocca quasi subito grazie al bel gol di Naoum, che sfrutta un retropassaggio sbagliato della difesa avversaria e con un sontuoso pallonetto supera Ermini per l'immediato 1-0 Cattolica Virtus. Passano pochi minuti e arriva anche il raddoppio locale, siglato da Gallo con un bellissimo colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. L'uno-due della Cattolica Virtus taglia le gambe ad una Rignanese che fatica ad entrare in partita e che in chiusura di primo tempo incassa anche il 3-0 con un'azione in profondità finalizzata da Marinari con un piazzato in buca d'angolo che non ha lasciato scampo a Ermini. Dopo un primo tempo da dimenticare, nella ripresa la Rignanese prova a reagire, anche se dopo pochissimi minuti Marinari trova il suo secondo centro personale che vale il 4-0 locale. Gli ospiti però non demordono e con un paio di occasioni sprecate da Casalini, Frustillo, Iacopozzi e Massetti mettono in difficoltà la retroguardia giallorossa. Quando ripartono, però, i padroni di casa riescono sempre a pungere, tanto che nel finale di primo tempo, su una bella trama corale, Picarelli sigla il gol del momentaneo 5-0 su cui si chiude anche la seconda frazione. Nel terzo tempo altra girandola di cambi ma con la Cattolica Virtus sempre al comando della gara e subito a segno con Picarelli, anch'egli al secondo centro personale per il momentaneo 6-0. A chiudere la goleada giallorossa ci pensano Mirashi e Zagli, che nel finale di gara trovano la gioia personale fissando il punteggio sul definitivo 8-0 Cattolica Virtus, che con quest'altra prova corale da applausi mantiene la vetta della classifica a punteggio pieno, con tanto di 13 gol segnati e ancora 0 subiti.

CATTOLICA VIRTUS: Lutzu, Degli Innocenti, Mirashi, Valeriani, Gallo, Sborgi, Silli, Marinari, Naoum, Cereda, Billi, Precaj, Leggieri, Morganti, Picarelli, Zagli, Di Franco. All.: Alfani-Cappelletti. <br >RIGNANESE: Ermini, Sisti, Celoni, Massetti, Sormani, Casalini, Iacopozzi, Danesi, Fibbi, Frustillo, Mannozzi, Guasti. All.: Massetti. <br > RETI: Naoum, Gallo, 2 Marinari, 2 Picarelli, Mirashi, Zagli.<br >NOTE: parziali: 3-0, 2-0, 3-0. Prova maiuscola per la Cattolica Virtus, che prosegue la propria marcia a punteggio pieno in virt&ugrave; dell'8-0 con cui i giallorossi si sono imposti sulla Rignanese. Per gli ospiti, reduci dal bel successo di misura contro il Firenze Ovest, una sconfitta dovuta anche ai tanti errori che hanno indirizzato la gara ma che pu&ograve; servire da incentivo per lavorare ancora meglio in vista dei prossimi appuntamenti. Passando alla cronaca della gara, il match di Soffiano si sblocca quasi subito grazie al bel gol di Naoum, che sfrutta un retropassaggio sbagliato della difesa avversaria e con un sontuoso pallonetto supera Ermini per l'immediato 1-0 Cattolica Virtus. Passano pochi minuti e arriva anche il raddoppio locale, siglato da Gallo con un bellissimo colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. L'uno-due della Cattolica Virtus taglia le gambe ad una Rignanese che fatica ad entrare in partita e che in chiusura di primo tempo incassa anche il 3-0 con un'azione in profondit&agrave; finalizzata da Marinari con un piazzato in buca d'angolo che non ha lasciato scampo a Ermini. Dopo un primo tempo da dimenticare, nella ripresa la Rignanese prova a reagire, anche se dopo pochissimi minuti Marinari trova il suo secondo centro personale che vale il 4-0 locale. Gli ospiti per&ograve; non demordono e con un paio di occasioni sprecate da Casalini, Frustillo, Iacopozzi e Massetti mettono in difficolt&agrave; la retroguardia giallorossa. Quando ripartono, per&ograve;, i padroni di casa riescono sempre a pungere, tanto che nel finale di primo tempo, su una bella trama corale, Picarelli sigla il gol del momentaneo 5-0 su cui si chiude anche la seconda frazione. Nel terzo tempo altra girandola di cambi ma con la Cattolica Virtus sempre al comando della gara e subito a segno con Picarelli, anch'egli al secondo centro personale per il momentaneo 6-0. A chiudere la goleada giallorossa ci pensano Mirashi e Zagli, che nel finale di gara trovano la gioia personale fissando il punteggio sul definitivo 8-0 Cattolica Virtus, che con quest'altra prova corale da applausi mantiene la vetta della classifica a punteggio pieno, con tanto di 13 gol segnati e ancora 0 subiti.