SESTESE: Fantini, Hila, Guarducci, Danti, Kapidani, Bellotto, Nuti, Danesi, Flachi, Villagatti, Sorge, Bah, Baldi, Athuman. All.: Ermini.
EMPOLI: Sinatti, Tavanti, Miglianti, Ferrali, Antonini, Liberali, Baroncelli, Mainardi, Bagordo, Campaniello, Mazzantini, Guidi, Blini. All.: Minoli.

RETI: Blini, Sorge, Bellotto.
NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 1-0.

Tempo di big match al Torrini di Sesto Fiorentino, dove la Sestese ospita l'Empoli nel terzo turno del girone A. Alla fine di tre tempi vibranti, i ragazzi di mister Ermini fanno l'impresa, sconfiggendo l'Empoli con un 2-1 griffato dalle reti di Sorge e Bellotto, che rimediano all'iniziale gol ospite di Blini. Partita come detto molto combattuta e ben giocata tra due ottime compagini. Nella prima frazione non ci sono state grosse occasioni da rete, pur essendo stata una fase giocata su ritmi alti da ambedue le squadre. L'Empoli ha avuto il pallino del gioco in mano, mentre la Sestese ha risposto puntualmente con rapidi ribaltamenti di fronte dei pericolosissimi Danesi e Flachi. La gara si anima però soprattutto nel secondo tempo quando, nonostante un inizio incoraggiante da parte della Sestese, è l'Empoli a passare in vantaggio grazie ad una deviazione sotto misura di Blini sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La Sestese non ci sta e si riversa subito in avanti alla ricerca del pari. L'1-1 arriva puntuale sul finire di secondo tempo, quando Sorge disegna una traiettoria velenosa su un calcio di punizione che Sinatti non riesce a neutralizzare. L'1-1 con cui si chiude la prima frazione fa da prologo ad un terzo tempo emozionante, con continui ribaltamenti di fronte e con le due compagini che rispondono colpo su colpo. Alla fine, è la Sestese a pescare il jolly dal mazzo e il gol da tre punti porta la firma di Bellotto, che su punizione trova una conclusione che, complice la deviazione della barriera avversaria, diventa imparabile per Sinatti e vale il definitivo 2-1 Sestese.
: nella Sestese ottimi Guarducci e Kapidani. Nell'Empoli positivo Baroncelli.

SESTESE: Fantini, Hila, Guarducci, Danti, Kapidani, Bellotto, Nuti, Danesi, Flachi, Villagatti, Sorge, Bah, Baldi, Athuman. All.: Ermini.<br >EMPOLI: Sinatti, Tavanti, Miglianti, Ferrali, Antonini, Liberali, Baroncelli, Mainardi, Bagordo, Campaniello, Mazzantini, Guidi, Blini. All.: Minoli.<br > RETI: Blini, Sorge, Bellotto.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 1-0. Tempo di big match al Torrini di Sesto Fiorentino, dove la Sestese ospita l'Empoli nel terzo turno del girone A. Alla fine di tre tempi vibranti, i ragazzi di mister Ermini fanno l'impresa, sconfiggendo l'Empoli con un 2-1 griffato dalle reti di Sorge e Bellotto, che rimediano all'iniziale gol ospite di Blini. Partita come detto molto combattuta e ben giocata tra due ottime compagini. Nella prima frazione non ci sono state grosse occasioni da rete, pur essendo stata una fase giocata su ritmi alti da ambedue le squadre. L'Empoli ha avuto il pallino del gioco in mano, mentre la Sestese ha risposto puntualmente con rapidi ribaltamenti di fronte dei pericolosissimi Danesi e Flachi. La gara si anima per&ograve; soprattutto nel secondo tempo quando, nonostante un inizio incoraggiante da parte della Sestese, &egrave; l'Empoli a passare in vantaggio grazie ad una deviazione sotto misura di Blini sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La Sestese non ci sta e si riversa subito in avanti alla ricerca del pari. L'1-1 arriva puntuale sul finire di secondo tempo, quando Sorge disegna una traiettoria velenosa su un calcio di punizione che Sinatti non riesce a neutralizzare. L'1-1 con cui si chiude la prima frazione fa da prologo ad un terzo tempo emozionante, con continui ribaltamenti di fronte e con le due compagini che rispondono colpo su colpo. Alla fine, &egrave; la Sestese a pescare il jolly dal mazzo e il gol da tre punti porta la firma di Bellotto, che su punizione trova una conclusione che, complice la deviazione della barriera avversaria, diventa imparabile per Sinatti e vale il definitivo 2-1 Sestese. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sestese ottimi <b>Guarducci </b>e <b>Kapidani</b>. Nell'Empoli positivo <b>Baroncelli</b>.