FIRENZE OVEST: Tognarelli, Sukala, Cremonini, De Cristofano, Cardinali, Borghini, Gianassi, Bettini, Ghini, Ughi, Ermini, Nocentini, Cocchi. All.: Tommaso Pancani.
EMPOLI: Raffi, Miglianti, Mazzantini, Tavanti, Antonini, Ferrali, Bagordo, Campaniello, Baroncelli, Blini, Mainardi, Liberali. All.: Maurizio Minoli.

RETI: Ughi, Gianassi, Blini, Campaniello.
NOTE: parziali: 0-0; 1-0; 1-2.

È una prestazione davvero ottima quella del Firenze Ovest, che nella partita contro l'Empoli sicuramente raccoglie meno di quanto non semini e lo fa grazie ad una grande prova corale, frutto dell'impegno di tutti i componenti della formazione di casa. Il pareggio dell'Empoli, che vince nel terzo tempo in extremis, fa capire quanto sia stata combattuta questa partita e quanti meriti abbia la squadra padrona di casa, che ha messo in seria difficoltà gli azzurri in alcune circostanze. Il primo tempo finisce in parità, sullo 0-0, con nessuna delle due formazioni che riesce a siglare la rete del vantaggio. Le difese fanno buona guardia e mantengono inviolate le proprie porte. Nel secondo tempo sale in cattedra il Firenze Ovest, che oltre che a segnare il gol decisivo con Ughi - bravo a recuperare palla e a non sbagliare davanti al portiere - va vicino al raddoppio con Ghini e De Cristofano, ma senza poter gioire. Nell'ultimo tempo si decide tutto, e non è un caso che sia il più movimentato. Ughi e Bettini impegnano il portiere empolese, che poi si deve arrendere allo splendido gol al volo di Gianassi, che conclude di prima intenzione sul preciso lancio di De Cristofano. Sembra tutto fatto per l'Ovest ma l'Empoli reagisce e con Blini e Campaniello riesce a pareggiare. Resta un po' di amaro in bocca al Firenze Ovest, soprattutto per come è arrivato il pareggio, ma deve essere soddisfatto di quanto fatto durante la partita, visto che oggi ha brillato soprattutto la formazione rosso blu.

FIRENZE OVEST: Tognarelli, Sukala, Cremonini, De Cristofano, Cardinali, Borghini, Gianassi, Bettini, Ghini, Ughi, Ermini, Nocentini, Cocchi. All.: Tommaso Pancani.<br >EMPOLI: Raffi, Miglianti, Mazzantini, Tavanti, Antonini, Ferrali, Bagordo, Campaniello, Baroncelli, Blini, Mainardi, Liberali. All.: Maurizio Minoli.<br > RETI: Ughi, Gianassi, Blini, Campaniello.<br >NOTE: parziali: 0-0; 1-0; 1-2. &Egrave; una prestazione davvero ottima quella del Firenze Ovest, che nella partita contro l'Empoli sicuramente raccoglie meno di quanto non semini e lo fa grazie ad una grande prova corale, frutto dell'impegno di tutti i componenti della formazione di casa. Il pareggio dell'Empoli, che vince nel terzo tempo in extremis, fa capire quanto sia stata combattuta questa partita e quanti meriti abbia la squadra padrona di casa, che ha messo in seria difficolt&agrave; gli azzurri in alcune circostanze. Il primo tempo finisce in parit&agrave;, sullo 0-0, con nessuna delle due formazioni che riesce a siglare la rete del vantaggio. Le difese fanno buona guardia e mantengono inviolate le proprie porte. Nel secondo tempo sale in cattedra il Firenze Ovest, che oltre che a segnare il gol decisivo con Ughi - bravo a recuperare palla e a non sbagliare davanti al portiere - va vicino al raddoppio con Ghini e De Cristofano, ma senza poter gioire. Nell'ultimo tempo si decide tutto, e non &egrave; un caso che sia il pi&ugrave; movimentato. Ughi e Bettini impegnano il portiere empolese, che poi si deve arrendere allo splendido gol al volo di Gianassi, che conclude di prima intenzione sul preciso lancio di De Cristofano. Sembra tutto fatto per l'Ovest ma l'Empoli reagisce e con Blini e Campaniello riesce a pareggiare. Resta un po' di amaro in bocca al Firenze Ovest, soprattutto per come &egrave; arrivato il pareggio, ma deve essere soddisfatto di quanto fatto durante la partita, visto che oggi ha brillato soprattutto la formazione rosso blu.