LANCIOTTO CAMPI: Hila, Burchi, Paoli, Di Malla, Delli, Di Raffaele, Balatri, Mastrolla, Mazzanti, Badiani. All.: Stefano Cassiolato.
MEZZANA: Becchi, Di Crescenzo, Velaj, Braschi, Fallarini, Pasquarelli, Capetta, Arcidiaco, Mazzoni. Bartolini. All.. Antonio Colino.

RETI: Braschi 2, Arcidiaco, Capetta.
NOTE. Parziali: 0-3, 0-1, 0-0

Sotto l'acqua battente alle prime esperienze i ragazzini delle due squadre si divertono e danno vita a tre tempi interessanti e combattuti. Alla fine vincono gli ospiti grazie ad una doppietta di Edoardo Braschi. e alle reti di Cristiano Arcidiaco e di Leonardo Capetta ma il comportamento dei locali per impegno e giocate proposte risulta positivo. Netta l'affermazione degli ospiti nel primo tempo, più combattuto il secondo concluso con un gol di vantaggio a favore del Mezzana, pari nel corso della terza contesa Gara corretta, ben interpretata da tutti i protagonisti.
Calciatoripiu': Braschi, Arcidiaco, Capetta
(Mezzana).

LANCIOTTO CAMPI: Hila, Burchi, Paoli, Di Malla, Delli, Di Raffaele, Balatri, Mastrolla, Mazzanti, Badiani. All.: Stefano Cassiolato.<br >MEZZANA: Becchi, Di Crescenzo, Velaj, Braschi, Fallarini, Pasquarelli, Capetta, Arcidiaco, Mazzoni. Bartolini. All.. Antonio Colino.<br > RETI: Braschi 2, Arcidiaco, Capetta.<br >NOTE. Parziali: 0-3, 0-1, 0-0 Sotto l'acqua battente alle prime esperienze i ragazzini delle due squadre si divertono e danno vita a tre tempi interessanti e combattuti. Alla fine vincono gli ospiti grazie ad una doppietta di Edoardo Braschi. e alle reti di Cristiano Arcidiaco e di Leonardo Capetta ma il comportamento dei locali per impegno e giocate proposte risulta positivo. Netta l'affermazione degli ospiti nel primo tempo, pi&ugrave; combattuto il secondo concluso con un gol di vantaggio a favore del Mezzana, pari nel corso della terza contesa Gara corretta, ben interpretata da tutti i protagonisti. <b> Calciatoripiu': Braschi, Arcidiaco, Capetta</b> (Mezzana).