• 6 - 3
  • Affrico

RESCO REGGELLO: Ghinassi, Pietosi, Di Vita, Piccardi, Mariti, Brogi, Demo, Bigordi, Camiciottoli, Neri, Boppi, Giusti, Persiani. All.: Brunero Poggesi.
AFFRICO: Volpi, Giannoni, Bertelli, Clementi, Vespasiano, Sicilia, Bernardini, Fusco, Corri, Levi Micheli, Balloni, Masi. All.: Martino Pierallini.

RETI: Bertelli, Autorete pro Resco Reggello, Sicilia, 2 Bigordi, Piccardi, 2 Camiciottoli, Fusco.
NOTE: parziali: 1-2, 4-0, 1-1.

Bella partita, ricca di gol, che riconcilia con il calcio, quella disputata tra due squadre tecniche, che hanno saputo dare ritmo ed intensità alle proprie giocate. E' l'Affrico che passa per primo in vantaggio con Bertelli che, liberatosi del proprio avversario, riesce a trovare l'angolino dove non riesce ad arrivare l'estremo Ghinassi. Passano pochi minuti e il Reggello raggiunge il pareggio: Di Vita dal limite dell'area si trova tra i piedi la palla buona e con un tiro potente deviato da un difensore ospite beffa l'incolpevole Volpi, la palla si deposita a fil di palo. L'Affrico passa nuovamente in vantaggio grazie ad un'azione ben manovrata con cross finale dalla destra che trova libero in area Sicilia il quale comodamente batte di collo pieno l'estremo locale. Nel secondo tempo il Reggello cambia marcia e trova il pareggio con Bigordi. Sugli sviluppi di un angolo Piccardi spizza la palla di testa e sul secondo palo irrompe l'attaccante che anticipa il diretto avversario e deposita in rete. Bigordi si ripete subito dopo e la squadra di casa mette la freccia. Azione caparbia sulla fascia della punta amaranto che vince un rimpallo ed a tu per tu con Masi tira deciso all'angolino. Piccardi porta il Reggello sul 4-2 grazie ad una stupenda rovesciata dal limite dell'area che si insacca all'incrocio dei pali. Gol bellissimo che esalta le doti atletiche dell'attaccante locale. Chiude le marcature del secondo tempo Camiciottoli che su assist di Bigordi scarta il diretto avversario e con freddezza batte l'incolpevole Masi. Nel terzo tempo la partita è più equilibrata. Il Reggello porta a sei le proprie marcature grazie a Camiciottoli che sulla respinta corta di Masi a seguito di un rigore ribattuto calcia con il piattone comodo dentro la porta. L'Affrico non si arrende ed accorcia le distanze con Fusco che, defilato sulla fascia trova un bellissimo gol con una traiettoria della palla che si insacca all'incrocio dei pali.

: nel Reggello da menzionare le prestazioni degli attaccanti Piccardi e Bigordi, mentre per l'Affrico buone prove di Sicilia e Bertelli.

RESCO REGGELLO: Ghinassi, Pietosi, Di Vita, Piccardi, Mariti, Brogi, Demo, Bigordi, Camiciottoli, Neri, Boppi, Giusti, Persiani. All.: Brunero Poggesi.<br >AFFRICO: Volpi, Giannoni, Bertelli, Clementi, Vespasiano, Sicilia, Bernardini, Fusco, Corri, Levi Micheli, Balloni, Masi. All.: Martino Pierallini.<br > RETI: Bertelli, Autorete pro Resco Reggello, Sicilia, 2 Bigordi, Piccardi, 2 Camiciottoli, Fusco.<br >NOTE: parziali: 1-2, 4-0, 1-1. Bella partita, ricca di gol, che riconcilia con il calcio, quella disputata tra due squadre tecniche, che hanno saputo dare ritmo ed intensit&agrave; alle proprie giocate. E' l'Affrico che passa per primo in vantaggio con Bertelli che, liberatosi del proprio avversario, riesce a trovare l'angolino dove non riesce ad arrivare l'estremo Ghinassi. Passano pochi minuti e il Reggello raggiunge il pareggio: Di Vita dal limite dell'area si trova tra i piedi la palla buona e con un tiro potente deviato da un difensore ospite beffa l'incolpevole Volpi, la palla si deposita a fil di palo. L'Affrico passa nuovamente in vantaggio grazie ad un'azione ben manovrata con cross finale dalla destra che trova libero in area Sicilia il quale comodamente batte di collo pieno l'estremo locale. Nel secondo tempo il Reggello cambia marcia e trova il pareggio con Bigordi. Sugli sviluppi di un angolo Piccardi spizza la palla di testa e sul secondo palo irrompe l'attaccante che anticipa il diretto avversario e deposita in rete. Bigordi si ripete subito dopo e la squadra di casa mette la freccia. Azione caparbia sulla fascia della punta amaranto che vince un rimpallo ed a tu per tu con Masi tira deciso all'angolino. Piccardi porta il Reggello sul 4-2 grazie ad una stupenda rovesciata dal limite dell'area che si insacca all'incrocio dei pali. Gol bellissimo che esalta le doti atletiche dell'attaccante locale. Chiude le marcature del secondo tempo Camiciottoli che su assist di Bigordi scarta il diretto avversario e con freddezza batte l'incolpevole Masi. Nel terzo tempo la partita &egrave; pi&ugrave; equilibrata. Il Reggello porta a sei le proprie marcature grazie a Camiciottoli che sulla respinta corta di Masi a seguito di un rigore ribattuto calcia con il piattone comodo dentro la porta. L'Affrico non si arrende ed accorcia le distanze con Fusco che, defilato sulla fascia trova un bellissimo gol con una traiettoria della palla che si insacca all'incrocio dei pali. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Reggello da menzionare le prestazioni degli attaccanti<b> Piccardi e Bigordi</b>, mentre per l'Affrico buone prove di <b>Sicilia e Bertelli</b>.