EMPOLI: Raffi, Miglianti, Mazzantini, Tavanti, Antonini, Ferrali, Bagordo, Campaniello, Baroncelli, Blini, Mainardi, Liberali. All.: Maurizio Minoli.
CATTOLICA VIRTUS: Cereda, Mirashi, Degl'Innocenti, Leggieri, Sborgi, Picarelli, Zagli, Silli, Patacca, Catalano, Gallo, Alla, Morganti, Precaj, Naoum, Marinari. All.: Simone Alfani.

RETI: Sborgi, Blini 2, Marinari.
NOTE: parziali: 2-1; 0-1; 0-0.

È la classica partita che vorremmo non finisse mai. Quella piena di occasioni, di emozioni, con il ritmo alle stelle e continui ribaltamenti di fronte. Che ti lascia con il fiato sospeso fino alla fine, in attesa dell'ennesimo colpo di scena. Empoli e Cattolica hanno dato vita davvero ad una bella partita. Sia per quello che le due formazioni hanno saputo offrire sul campo, sia per come si è dipanata nel corso dei tre tempi. Nel primo tempo succede tutto ed il contrario di tutto. La Cattolica sembra prendere il possesso della partita dopo il gol del vantaggio segnato da Sborgi, con un gran colpo di testa. Patacca avrebbe la possibilità di raddoppiare, ma l'occasione sfuma, e questo permette all'Empoli di riprendere fiducia, guadagnare metri e di ribaltare le sorti della partita nel giro di pochi minuti. Grazie ad una doppietta di Blini l'Empoli alla fine del primo tempo chiude in vantaggio per 2-1. Nel secondo parziale continua l'equilibrio, e le ottime parate di Cereda fanno sì che il risultato rimanga invariato fin quando non viene assegnato un rigore alla Cattolica. Naoum tira, Raffi para, ma sulla respinta si avventa Marinari che pareggia di nuovo i conti. Nell'incertezza più totale si va al terzo tempo: il ritmo si fa serrato, la tensione sale minuto molto minuto e le squadre capiscono che segnare un gol in questa porzione di gara significherebbe vincere in maniera automatica. Sembra volgere tutto a favore dell'Empoli quando viene fischiato un penalty a favore degli azzurri, ma Cereda si allunga e neutralizza l'estrema punizione: il risultato rimane invariato, e la Cattolica riesce a strappare un ottimo pareggio sul campo dell'Empoli. I giallo rossi hanno saputo essere squadra, e sono stati ripagati nella maniera migliore: tutti hanno

EMPOLI: Raffi, Miglianti, Mazzantini, Tavanti, Antonini, Ferrali, Bagordo, Campaniello, Baroncelli, Blini, Mainardi, Liberali. All.: Maurizio Minoli.<br >CATTOLICA VIRTUS: Cereda, Mirashi, Degl'Innocenti, Leggieri, Sborgi, Picarelli, Zagli, Silli, Patacca, Catalano, Gallo, Alla, Morganti, Precaj, Naoum, Marinari. All.: Simone Alfani.<br > RETI: Sborgi, Blini 2, Marinari.<br >NOTE: parziali: 2-1; 0-1; 0-0. &Egrave; la classica partita che vorremmo non finisse mai. Quella piena di occasioni, di emozioni, con il ritmo alle stelle e continui ribaltamenti di fronte. Che ti lascia con il fiato sospeso fino alla fine, in attesa dell'ennesimo colpo di scena. Empoli e Cattolica hanno dato vita davvero ad una bella partita. Sia per quello che le due formazioni hanno saputo offrire sul campo, sia per come si &egrave; dipanata nel corso dei tre tempi. Nel primo tempo succede tutto ed il contrario di tutto. La Cattolica sembra prendere il possesso della partita dopo il gol del vantaggio segnato da Sborgi, con un gran colpo di testa. Patacca avrebbe la possibilit&agrave; di raddoppiare, ma l'occasione sfuma, e questo permette all'Empoli di riprendere fiducia, guadagnare metri e di ribaltare le sorti della partita nel giro di pochi minuti. Grazie ad una doppietta di Blini l'Empoli alla fine del primo tempo chiude in vantaggio per 2-1. Nel secondo parziale continua l'equilibrio, e le ottime parate di Cereda fanno s&igrave; che il risultato rimanga invariato fin quando non viene assegnato un rigore alla Cattolica. Naoum tira, Raffi para, ma sulla respinta si avventa Marinari che pareggia di nuovo i conti. Nell'incertezza pi&ugrave; totale si va al terzo tempo: il ritmo si fa serrato, la tensione sale minuto molto minuto e le squadre capiscono che segnare un gol in questa porzione di gara significherebbe vincere in maniera automatica. Sembra volgere tutto a favore dell'Empoli quando viene fischiato un penalty a favore degli azzurri, ma Cereda si allunga e neutralizza l'estrema punizione: il risultato rimane invariato, e la Cattolica riesce a strappare un ottimo pareggio sul campo dell'Empoli. I giallo rossi hanno saputo essere squadra, e sono stati ripagati nella maniera migliore: tutti hanno