FIORENTINA: Bendinelli, Conti, Lorenzi, Lila, Mariniello, Masini Galastri, Perrotti, Pellegrini, Periccioli, Rovini, Lorenzoni, Dell'Amico, Bencaster. All.: Pasquale Desiderio.
RESCO REGGELLO: Ceccanti, Brogi, Boppi, Persiani, Pietosi, Di Vita, Coda, Bigordi, Camiciottoli, Ghinassi, Mariti, Giusti, Neri, Piccardi. All.: Brunero Poggesi.

RETI: Galastri 3, Pellegrini, Camiciottoli, Pietosi.
NOTE: parziali: 2-2; 0-0; 2-0.

Serve arrivare al terzo tempo alla Fiorentina per avere la meglio su un ottimo Resco Reggello, che ha tenuto sotto scacco i viola sul punteggio di 2-2 fino agli ultimi minuti della gara. Una partita tirata e combattuta questa, fatta di tanti episodi e belle giocate, nonché di tanti gol. Il Reggello è stato molto bravo a reggere il confronto con i viola e a pareggiare i conti ogni qual volta i viola sono riusciti ad andare in vantaggio. Il punteggio lo sblocca la squadra di casa, grazie alla rete di Galastri, mentre l'1-1 lo segna Camiciottoli al termine di un bel triangolo: sinistro secco e gol del giocatore ospite. La Fiorentina ritorna in avanti sempre con Galastri, ma Pietosi - fra i migliori in campo - rimette in carreggiata il Reggello ancora un volta sfruttando il crossi di Bigordi dalla fascia. Ci sono varie opportunità nel secondo tempo, sia da una parte che dall'altra, per fare il terzo gol, ma né la Fiorentina, né il Reggello, riescono a gonfiare la rete. L'equilibrio è molto sottile, e nell'aria si percepisce che l'episodio che potrebbe cambiare il volto del match è molto vicino. Ed infatti è negli ultimi minuti della partita, nel terzo tempo, che tutte le cose cambieranno. Non senza le proteste degli ospiti (per una presunta posizione di fuorigioco) la Fiorentina trova il vantaggio, e conclude la partita allungando con un'altra rete per il 4-2 finale. Il Reggello può uscire a testa alta da questa partita: quella della formazione ospite è stata una grande prestazione, ed è grazie allo spirito di squadra che i ragazzi di mister Poggesi hanno saputo incarnare se la partita è rimasta aperta e vivace fino alla fine.

FIORENTINA: Bendinelli, Conti, Lorenzi, Lila, Mariniello, Masini Galastri, Perrotti, Pellegrini, Periccioli, Rovini, Lorenzoni, Dell'Amico, Bencaster. All.: Pasquale Desiderio.<br >RESCO REGGELLO: Ceccanti, Brogi, Boppi, Persiani, Pietosi, Di Vita, Coda, Bigordi, Camiciottoli, Ghinassi, Mariti, Giusti, Neri, Piccardi. All.: Brunero Poggesi.<br > RETI: Galastri 3, Pellegrini, Camiciottoli, Pietosi.<br >NOTE: parziali: 2-2; 0-0; 2-0. Serve arrivare al terzo tempo alla Fiorentina per avere la meglio su un ottimo Resco Reggello, che ha tenuto sotto scacco i viola sul punteggio di 2-2 fino agli ultimi minuti della gara. Una partita tirata e combattuta questa, fatta di tanti episodi e belle giocate, nonch&eacute; di tanti gol. Il Reggello &egrave; stato molto bravo a reggere il confronto con i viola e a pareggiare i conti ogni qual volta i viola sono riusciti ad andare in vantaggio. Il punteggio lo sblocca la squadra di casa, grazie alla rete di Galastri, mentre l'1-1 lo segna Camiciottoli al termine di un bel triangolo: sinistro secco e gol del giocatore ospite. La Fiorentina ritorna in avanti sempre con Galastri, ma Pietosi - fra i migliori in campo - rimette in carreggiata il Reggello ancora un volta sfruttando il crossi di Bigordi dalla fascia. Ci sono varie opportunit&agrave; nel secondo tempo, sia da una parte che dall'altra, per fare il terzo gol, ma n&eacute; la Fiorentina, n&eacute; il Reggello, riescono a gonfiare la rete. L'equilibrio &egrave; molto sottile, e nell'aria si percepisce che l'episodio che potrebbe cambiare il volto del match &egrave; molto vicino. Ed infatti &egrave; negli ultimi minuti della partita, nel terzo tempo, che tutte le cose cambieranno. Non senza le proteste degli ospiti (per una presunta posizione di fuorigioco) la Fiorentina trova il vantaggio, e conclude la partita allungando con un'altra rete per il 4-2 finale. Il Reggello pu&ograve; uscire a testa alta da questa partita: quella della formazione ospite &egrave; stata una grande prestazione, ed &egrave; grazie allo spirito di squadra che i ragazzi di mister Poggesi hanno saputo incarnare se la partita &egrave; rimasta aperta e vivace fino alla fine.