PSG 2014: Grassi, Bucciantini, Calabrese, Guarducci, Pagni, Covellini, Ballerini, Tognozzi. All.: Carollo.
SEANO 1948: Venturi, Cosci, Labriki, Dardha, Caramelli P., Caramelli J., Giomi, Vasco, Guazzini. All.: Lisa Varocchi.

RETI: Labriki, Calabrese, Pagni, Covellini.
NOTE. Parziali: 0-1, 2-0, 1-0

Il Psg all'esordio sul proprio campo vince contro un buon Seano che, soprattutto nel primo parziale, rende la vita difficile alla squadra di Carollo. Nel secondo tempo tuttavia i padroni di casa crescono nel rendimento e si rendono ancora più concreti sotto la porta avversaria ribaltando il risultato. Nell'ultima frazione i padroni di casa segnano il gol del definitivo ko che porta il punteggio finale sul 3-1.

PSG 2014: Grassi, Bucciantini, Calabrese, Guarducci, Pagni, Covellini, Ballerini, Tognozzi. All.: Carollo.<br >SEANO 1948: Venturi, Cosci, Labriki, Dardha, Caramelli P., Caramelli J., Giomi, Vasco, Guazzini. All.: Lisa Varocchi.<br > RETI: Labriki, Calabrese, Pagni, Covellini. <br >NOTE. Parziali: 0-1, 2-0, 1-0 Il Psg all'esordio sul proprio campo vince contro un buon Seano che, soprattutto nel primo parziale, rende la vita difficile alla squadra di Carollo. Nel secondo tempo tuttavia i padroni di casa crescono nel rendimento e si rendono ancora pi&ugrave; concreti sotto la porta avversaria ribaltando il risultato. Nell'ultima frazione i padroni di casa segnano il gol del definitivo ko che porta il punteggio finale sul 3-1.