RESCO REGGELLO: Ceccanti, Pietosi, Tognaccini, Di Vita, Demo, Piccardi, Mariti, Brogi, Bigordi, Camiciottoli, Coda, Giusti, Persiani, Neri. All.: Brunero Poggesi.
SESTESE: Alighieri, Baldi, Bellotto, Danesi, Danti, Faggi, Guarducci, Kapidani, Mori, Piantini, Rossi, Sorge, Villagatti, Wang. All.: Gianni Gonnelli.

RETI: Kapidani, Baldi, Piccardi, Danti, Baldi.
NOTE: parziali: 0-1, 1-2, 0-1.

Partita ben giocata da entrambe le squadre, la Sestese alla lunga ha messo sul campo il miglior tasso tecnico e la maggiore convinzione nel portare a casa i tre punti. Il primo tempo risulta equilibrato e sbloccato soltanto da una punizione magistrale di Kapidani che dalla lunga distanza batte all'incrocio dei pali il portiere locale. Il Reggello ha l'opportunità di pareggiare con Camiciottoli, ma per sua sfortuna l'attaccante colpisce il palo con un rasoterra alla sinistra di Rossi. Nel secondo tempo la Sestese raddoppia immediatamente: sulla battuta del calcio d'inizio un lancio lungo di Danti premia la corsa di Baldi che sfruttando un'indecisione di due difensori locali si imbuca tra le linee e batte inesorabilmente Ceccanti. Il Reggello reagisce con orgoglio ed è Piccardi che accorcia le distanze con un bel colpo di testa che beffa Wang. La Sestese forte di azioni manovrate e di giocate di prima intenzione giunge al terzo gol grazie a Danti che da dentro l'area appoggia comodamente in rete. Nel terzo tempo il canovaccio della partita non muta, la Sestese tiene principalmente il pallino del gioco ed il Reggello che manovra in contropiede. La squadra ospite riesce a chiudere definitivamente il match grazie alla doppietta personale di Baldi che su corta respinta di Ceccanti appoggia facilmente in rete.

RESCO REGGELLO: Ceccanti, Pietosi, Tognaccini, Di Vita, Demo, Piccardi, Mariti, Brogi, Bigordi, Camiciottoli, Coda, Giusti, Persiani, Neri. All.: Brunero Poggesi.<br >SESTESE: Alighieri, Baldi, Bellotto, Danesi, Danti, Faggi, Guarducci, Kapidani, Mori, Piantini, Rossi, Sorge, Villagatti, Wang. All.: Gianni Gonnelli.<br > RETI: Kapidani, Baldi, Piccardi, Danti, Baldi.<br >NOTE: parziali: 0-1, 1-2, 0-1. Partita ben giocata da entrambe le squadre, la Sestese alla lunga ha messo sul campo il miglior tasso tecnico e la maggiore convinzione nel portare a casa i tre punti. Il primo tempo risulta equilibrato e sbloccato soltanto da una punizione magistrale di Kapidani che dalla lunga distanza batte all'incrocio dei pali il portiere locale. Il Reggello ha l'opportunit&agrave; di pareggiare con Camiciottoli, ma per sua sfortuna l'attaccante colpisce il palo con un rasoterra alla sinistra di Rossi. Nel secondo tempo la Sestese raddoppia immediatamente: sulla battuta del calcio d'inizio un lancio lungo di Danti premia la corsa di Baldi che sfruttando un'indecisione di due difensori locali si imbuca tra le linee e batte inesorabilmente Ceccanti. Il Reggello reagisce con orgoglio ed &egrave; Piccardi che accorcia le distanze con un bel colpo di testa che beffa Wang. La Sestese forte di azioni manovrate e di giocate di prima intenzione giunge al terzo gol grazie a Danti che da dentro l'area appoggia comodamente in rete. Nel terzo tempo il canovaccio della partita non muta, la Sestese tiene principalmente il pallino del gioco ed il Reggello che manovra in contropiede. La squadra ospite riesce a chiudere definitivamente il match grazie alla doppietta personale di Baldi che su corta respinta di Ceccanti appoggia facilmente in rete.