• Maliseti Tobbianese

RINASCITA DOCCIA: Fanetti Samuele 6,5, Sodi 6- (60' Eclizietta 6), Talanti 5,5, Spitale 5,5, Ciolli 5, Bruni 6-, Mattia 6+ (73' Lippini 6), Bastianini 6,5, Elia 6- (58' Gori6-), Bonciani 6,5, Bartolini 6,5 (76' Conti 6). A disp.: Capanni, Pinzauti, Marranci. All.: Antonio Berti.
MALISETI TOBBIANESE: Chiavacci 6+, Erico 6, Mangani 6+, Cioni 5,5, Settesoldi 6,5 (78' Nani 6), Coveri 6+, Mosconi 6,5 (67' Cerbai), Pau 6+, Lorenzi 7 (86' Giandonati sv), Manganello 7 (84' Ruggiero sv), Giordano 6- (56' Franceschi 6). A disp.: Cuorvo. All.: Roberto Cavaliere.

ARBITRO: Iacopetti di Pistoia.

RETI: 18' rig. Bonciani, 30' Bartolini, 33', 48' e 65' Manganello, 77' Settesoldi.

Il primo tempo è a dir poco entusiasmante tra un Rinascita Doccia che appare in forma dopo la vittoria della settimana scorsa sul campo del Ponzano e il Maliseti Tobbianese a caccia della prima posizione. La prima occasione del match si fa attendere solo cinque minuti dal fischio di inizio: Fanetti risponde prontissimo respingendo una conclusione ravvicinata di Lorenzi servito da solo in area da Pau che, velocissimo sulla destra, aveva saltato Talanti creando la superiorità numerica. Pau e Lorenzi continuano a rendersi pericolosi, ma il risultato si sblocca in favore dei padroni di casa grazie a un calcio di rigore per un fallo di mano di Cioni, trasformato con grande sicurezza da Bonciani al 18'. Da questo momento si susseguono capovolgimenti di fronte e occasioni per entrambe le squadre: al 21' Bastianini lancia n profondità Elia, fermato dal portiere in uscita; al 27' Bonciani batte un calcio di punizione insidioso che manca il bersaglio di pochissimo. Al 29' Fanetti toglie da sotto la traversa un gran tiro da calcio piazzato di Mangani, deviando in calcio d'angolo, sugli sviluppi del quale riparte Bartolini in contropiede costringendo Chiavacci all'intervento in uscita con i piedi. Scoccata la mezz'ora, arriva il bellissimo gol del raddoppio per i padroni di casa: Bartolini, servito da Talanti sulla sinistra, salta Cioni, rientra sul destro e insacca sul secondo palo. Appena due minuti dopo, nel momento migliore del Rinascita Doccia, Manganello accorcia il vantaggio: riceve palla da Lorenzi fuori area, dribbla Ciolli e la piazza all'incrocio dei pali. Ultime due occasioni del primo tempo, una per squadra, uguali: due botte forti da fuori area di Bastianini e di Lorenzi deviate in corner in tuffo dai rispettivi portieri. Si va negli spogliatoi sul risultato di due a uno per i padroni di casa e con la netta sensazione che la ripresa avrà ancora molto da dire. Rientrano in campo due squadre diverse da quelle del primo tempo: il Maliseti più agguerrito che mai e determinato a imporre la propria superiorità a livello di gioco e il Rinascita Doccia troppo morbido, quasi adagiato sul momentaneo vantaggio. Non c'è errore più grande di abbassare la guardia, soprattutto contro una grande formazione come quella amaranto allenata da Cavaliere, e al 3' del secondo tempo arriva subito il pareggio ancora ad opera di Manganello, che sbuca da dietro e nella dormita generale del reparto difensivo rossoblu, allunga il piede insaccando un cross che arrivava dalla destra. Dopo che gli ospiti hanno agguantato il pari, la gara si trasforma vistosamente in un assedio dal quale gli uomini di casa riescono a uscire in rare occasioni. Al 65' il Maliseti riesce inevitabilmente a trovare il gol del vantaggio con la tripletta personale del numero 10 amaranto: Mangani e Franceschi sfondano sulla sinistra, palla a Manganello che inventa il 2 a 3 con una colombella imprendibile per il giovane portiere sestese. Per quanto Bartolini e Bonciani provino a costruire qualche azione offensiva, gli ospiti, sulla scia dell'entusiasmo, non concedono spazi e ripartono senza un attimo di respiro trovando così anche la rete che chiude i giochi al 47', ma stavolta a insaccare è Settesoldi, di tacco, lasciato solo sul secondo palo alle spalle dei difensori centrali sestesi e pescato da un grande suggerimento di Lorenzi.

: nella formazione di casa i migliori in campo sono stati Bastianini, Bonciani e Bartolini. Nel Maliseti senza dubbio Lorenzi e Manganello, due giocatori che ci sono apparsi fuori categoria.

Laura Pintaldi RINASCITA DOCCIA: Fanetti Samuele 6,5, Sodi 6- (60' Eclizietta 6), Talanti 5,5, Spitale 5,5, Ciolli 5, Bruni 6-, Mattia 6+ (73' Lippini 6), Bastianini 6,5, Elia 6- (58' Gori6-), Bonciani 6,5, Bartolini 6,5 (76' Conti 6). A disp.: Capanni, Pinzauti, Marranci. All.: Antonio Berti.<br >MALISETI TOBBIANESE: Chiavacci 6+, Erico 6, Mangani 6+, Cioni 5,5, Settesoldi 6,5 (78' Nani 6), Coveri 6+, Mosconi 6,5 (67' Cerbai), Pau 6+, Lorenzi 7 (86' Giandonati sv), Manganello 7 (84' Ruggiero sv), Giordano 6- (56' Franceschi 6). A disp.: Cuorvo. All.: Roberto Cavaliere.<br > ARBITRO: Iacopetti di Pistoia.<br > RETI: 18' rig. Bonciani, 30' Bartolini, 33', 48' e 65' Manganello, 77' Settesoldi. Il primo tempo &egrave; a dir poco entusiasmante tra un Rinascita Doccia che appare in forma dopo la vittoria della settimana scorsa sul campo del Ponzano e il Maliseti Tobbianese a caccia della prima posizione. La prima occasione del match si fa attendere solo cinque minuti dal fischio di inizio: Fanetti risponde prontissimo respingendo una conclusione ravvicinata di Lorenzi servito da solo in area da Pau che, velocissimo sulla destra, aveva saltato Talanti creando la superiorit&agrave; numerica. Pau e Lorenzi continuano a rendersi pericolosi, ma il risultato si sblocca in favore dei padroni di casa grazie a un calcio di rigore per un fallo di mano di Cioni, trasformato con grande sicurezza da Bonciani al 18'. Da questo momento si susseguono capovolgimenti di fronte e occasioni per entrambe le squadre: al 21' Bastianini lancia n profondit&agrave; Elia, fermato dal portiere in uscita; al 27' Bonciani batte un calcio di punizione insidioso che manca il bersaglio di pochissimo. Al 29' Fanetti toglie da sotto la traversa un gran tiro da calcio piazzato di Mangani, deviando in calcio d'angolo, sugli sviluppi del quale riparte Bartolini in contropiede costringendo Chiavacci all'intervento in uscita con i piedi. Scoccata la mezz'ora, arriva il bellissimo gol del raddoppio per i padroni di casa: Bartolini, servito da Talanti sulla sinistra, salta Cioni, rientra sul destro e insacca sul secondo palo. Appena due minuti dopo, nel momento migliore del Rinascita Doccia, Manganello accorcia il vantaggio: riceve palla da Lorenzi fuori area, dribbla Ciolli e la piazza all'incrocio dei pali. Ultime due occasioni del primo tempo, una per squadra, uguali: due botte forti da fuori area di Bastianini e di Lorenzi deviate in corner in tuffo dai rispettivi portieri. Si va negli spogliatoi sul risultato di due a uno per i padroni di casa e con la netta sensazione che la ripresa avr&agrave; ancora molto da dire. Rientrano in campo due squadre diverse da quelle del primo tempo: il Maliseti pi&ugrave; agguerrito che mai e determinato a imporre la propria superiorit&agrave; a livello di gioco e il Rinascita Doccia troppo morbido, quasi adagiato sul momentaneo vantaggio. Non c'&egrave; errore pi&ugrave; grande di abbassare la guardia, soprattutto contro una grande formazione come quella amaranto allenata da Cavaliere, e al 3' del secondo tempo arriva subito il pareggio ancora ad opera di Manganello, che sbuca da dietro e nella dormita generale del reparto difensivo rossoblu, allunga il piede insaccando un cross che arrivava dalla destra. Dopo che gli ospiti hanno agguantato il pari, la gara si trasforma vistosamente in un assedio dal quale gli uomini di casa riescono a uscire in rare occasioni. Al 65' il Maliseti riesce inevitabilmente a trovare il gol del vantaggio con la tripletta personale del numero 10 amaranto: Mangani e Franceschi sfondano sulla sinistra, palla a Manganello che inventa il 2 a 3 con una colombella imprendibile per il giovane portiere sestese. Per quanto Bartolini e Bonciani provino a costruire qualche azione offensiva, gli ospiti, sulla scia dell'entusiasmo, non concedono spazi e ripartono senza un attimo di respiro trovando cos&igrave; anche la rete che chiude i giochi al 47', ma stavolta a insaccare &egrave; Settesoldi, di tacco, lasciato solo sul secondo palo alle spalle dei difensori centrali sestesi e pescato da un grande suggerimento di Lorenzi. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella formazione di casa i migliori in campo sono stati <b>Bastianini</b>, <b>Bonciani </b>e <b>Bartolini</b>. Nel Maliseti senza dubbio <b>Lorenzi </b>e <b>Manganello</b>, due giocatori che ci sono apparsi fuori categoria. Laura Pintaldi