SAN MINIATO BASSO: Amodeo, Matteo Lucchesi, Mirko Lucchesi, Zucchelli, Pascale, Neri, Carduccio, Buka, Sessa, Talbi, Ancillotti, Feliziani, Fedeli, Lo Guercio. All.: Matteo Salvadori - Francesco Latini.
FORNACETTE C.: Ciuti, Di Paola, L. Bracali, Maglio, Scarpellini, Mussati, Poggetti, M. Bracali, Tuvo, Tedesco, Delfino, Polini, Bani. All.: Massimo Dini - Francesco Berizzi.

RETI: Neri 2, autorete pro Fornacette, Delfino, M. Bracali, Sessa, Tuvo.
NOTE: 1-2, 0-0, 2-2. Punteggio Figc: 2-3.

È stata una partita molto emozionante e ricca di gol quella andata in scena tra San Miniato Basso e Fornacette Casarosa: alla fine gli ospiti la spuntano con un complessivo 3-4, risultato che rispecchia bene l'andamento di un gara scoppiettante e giocata costantemente su ritmi altissimi. Il San Miniato si porta in vantaggio dopo pochi minuti con Neri che è abile a risolvere un batti e ribatti in area di rigore, ma gli ospiti impattano grazie a una sfortunata autorete di un giocatore locale. Il Fornacette aumenta la pressione e prima della pausa capovolge il punteggio quando una rapida azione collettiva viene finalizzata da una zampata tempestiva di Delfino. Nel secondo tempo la partita prosegue con intensità e le due squadre si affrontano a viso aperto: stavolta però sono le difese a primeggiare e dunque il risultato rimane inchiodato sull'1-2 in favore degli ospiti. Nella terza frazione invece lo spettacolo è di alto livello e le occasioni si susseguono una dietro l'altra. Il Fornacette sembra mettere al sicuro il successo andando sull'1-3 per merito del timbro di M. Bracali, ma il San Miniato reagisce con carattere rimettendo in equilibrio la situazione grazie alla doppietta di Neri e al sigillo di Sessa. Fino all'ultimo le due squadre lottano per ottenere i tre punti e ad essere premiati sono gli ospiti che centrano il 3-4 definitivo con un tocco in mischia del rapace Tuvo.
Calciatoripiù: Neri
(San Miniato), Tuvo (Fornacette).

SAN MINIATO BASSO: Amodeo, Matteo Lucchesi, Mirko Lucchesi, Zucchelli, Pascale, Neri, Carduccio, Buka, Sessa, Talbi, Ancillotti, Feliziani, Fedeli, Lo Guercio. All.: Matteo Salvadori - Francesco Latini.<br >FORNACETTE C.: Ciuti, Di Paola, L. Bracali, Maglio, Scarpellini, Mussati, Poggetti, M. Bracali, Tuvo, Tedesco, Delfino, Polini, Bani. All.: Massimo Dini - Francesco Berizzi.<br > RETI: Neri 2, autorete pro Fornacette, Delfino, M. Bracali, Sessa, Tuvo.<br >NOTE: 1-2, 0-0, 2-2. Punteggio Figc: 2-3. &Egrave; stata una partita molto emozionante e ricca di gol quella andata in scena tra San Miniato Basso e Fornacette Casarosa: alla fine gli ospiti la spuntano con un complessivo 3-4, risultato che rispecchia bene l'andamento di un gara scoppiettante e giocata costantemente su ritmi altissimi. Il San Miniato si porta in vantaggio dopo pochi minuti con Neri che &egrave; abile a risolvere un batti e ribatti in area di rigore, ma gli ospiti impattano grazie a una sfortunata autorete di un giocatore locale. Il Fornacette aumenta la pressione e prima della pausa capovolge il punteggio quando una rapida azione collettiva viene finalizzata da una zampata tempestiva di Delfino. Nel secondo tempo la partita prosegue con intensit&agrave; e le due squadre si affrontano a viso aperto: stavolta per&ograve; sono le difese a primeggiare e dunque il risultato rimane inchiodato sull'1-2 in favore degli ospiti. Nella terza frazione invece lo spettacolo &egrave; di alto livello e le occasioni si susseguono una dietro l'altra. Il Fornacette sembra mettere al sicuro il successo andando sull'1-3 per merito del timbro di M. Bracali, ma il San Miniato reagisce con carattere rimettendo in equilibrio la situazione grazie alla doppietta di Neri e al sigillo di Sessa. Fino all'ultimo le due squadre lottano per ottenere i tre punti e ad essere premiati sono gli ospiti che centrano il 3-4 definitivo con un tocco in mischia del rapace Tuvo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Neri</b> (San Miniato), <b>Tuvo</b> (Fornacette).