FOLGOR CALENZANO C : Caprini, Hilli, Ielpi, Magurno, Mini, De Paoli, Nardini, Sarti, Nardini, Martinozzi, Pianigiani, Baldini. All.: Alessio Galletti.
SESTESE CALCIO B : Rossi, Athuman, Geri, Marseo, Panerai, Piantini, Villagatti, Nuti, Bah Elhadj, Baldi, Sorge, Wang, Alighieri, Bonechi, Fantoni, Giacomelli. All.: Gianni Gonnelli.

ARBITRO: Malato di Prato.

RETI: 34' Martinozzi, 35' Alighieri, 51' Mini.
NOTE: p.t. 0-0; s.t. 1-1; t.t. 1-0.

Decisamente un gran bel derby fra due squadre che si sono affrontate con lealtà e determinazione al Silvano Facchini di Calenzano. Primo tempo in cui i ragazzini di Gonnelli hanno espresso le cose migliori, equilibrato e ben giocato il secondo tempo, poi la rete che decide il confronto a favore della squadra di Alessio Galetti realizzata dal bravissimo Manuel Mini all'inizio della terza frazione. Correttezza in campo, belle giocate e convincente la direzione arbitrale. Temperatura nettamente al di sopra dello zero, mattinata giusta per giocare al calcio. Si parte in perfetto orario, al 2' pericolosi i ragazzini di Gonnelli con la conclusione di Baldi respinta dal portiere, Samuele Fantoni manda fuori da posizione favorevole. Al 4' bel lancio di Geri in direzione di Fantoni che non riesce a concretizzare. I padroni di casa in maniera eccellente ribattono colpo su colpo con Hilli e Ielpi pronti a intervenire con successo in fase di disimpegno sui giocatori avversari. Ci prova all'8' Pietro Giacomelli servito da Baldi ma Caprini risponde presente. Al 7' ancora alla conclusione Villagatti, devia con successo l'estremo calenzanese. Per il resto della prima frazione non ci sono da registrare ulteriori occasioni ma certamente non mancano le belle giocate costruite dalle due squadre. Secondo tempo. Pericoloso al 6' Mini su punizione, poi al 14' i locali passano in vantaggio: De Paoli conclude a colpo sicuro, gli avversari respingono, riprende Martinozzi e mette il pallone in rete. Passano soli trenta secondi e la Sestese pareggia il confronto: bella azione della squadra ospite, la conclusione vincente porta la firma di Lapo Alighieri e match tutto da rifare. In chiusura di frazione la Sestese cerca il gol del vantaggio con la conclusione di Piantini che trova pronto all'intervento Caprini. Veniamo quindi alla terza frazione che sarà decisiva. Subito in apertura Sorge manda alto da buona posizione. Al 5' splendida conclusione di Sarti ben servito da Magurno ma non va. Passa un solo minuto e per la seconda volta la squadra di Alessio Galletti va a segno. Tutto molto bello, la conclusione di Mini sorprende l'estremo avversario e va a segno. Esultano i ragazzi di casa per la realizzazione. Si continua a giocare in un incerto terzo tempo, la Sestese cerca di arrivare al pareggio ma i padroni di casa fanno buona guardia e concludono in gloria una gran bella prestazione. Onore per gli avversari per la prestazione fatta. Migliorati i padroni di casa, bravi tecnicamente e tatticamente pronti a interpretare gli insegnamenti del proprio allenatore. Fra i locali, da citare la prova di tutto il collettivo, sugli scudi Caprini, Hilli, Ielpi, Mini, De Paoli e Nardini, nelle file della Sestese si sono messi in evidenza Baldi, Alighieri, Fantoni e Geri.

: Caprini, Hilli, Ielpi, Mini, De Paoli, Nardini (Folgor Calenzano); Baldi, Alighieri, Fantoni, Geri (Sestese Calcio).

Alessio Facchini FOLGOR CALENZANO C : Caprini, Hilli, Ielpi, Magurno, Mini, De Paoli, Nardini, Sarti, Nardini, Martinozzi, Pianigiani, Baldini. All.: Alessio Galletti.<br >SESTESE CALCIO B : Rossi, Athuman, Geri, Marseo, Panerai, Piantini, Villagatti, Nuti, Bah Elhadj, Baldi, Sorge, Wang, Alighieri, Bonechi, Fantoni, Giacomelli. All.: Gianni Gonnelli.<br > ARBITRO: Malato di Prato.<br > RETI: 34' Martinozzi, 35' Alighieri, 51' Mini.<br >NOTE: p.t. 0-0; s.t. 1-1; t.t. 1-0. Decisamente un gran bel derby fra due squadre che si sono affrontate con lealt&agrave; e determinazione al Silvano Facchini di Calenzano. Primo tempo in cui i ragazzini di Gonnelli hanno espresso le cose migliori, equilibrato e ben giocato il secondo tempo, poi la rete che decide il confronto a favore della squadra di Alessio Galetti realizzata dal bravissimo Manuel Mini all'inizio della terza frazione. Correttezza in campo, belle giocate e convincente la direzione arbitrale. Temperatura nettamente al di sopra dello zero, mattinata giusta per giocare al calcio. Si parte in perfetto orario, al 2' pericolosi i ragazzini di Gonnelli con la conclusione di Baldi respinta dal portiere, Samuele Fantoni manda fuori da posizione favorevole. Al 4' bel lancio di Geri in direzione di Fantoni che non riesce a concretizzare. I padroni di casa in maniera eccellente ribattono colpo su colpo con Hilli e Ielpi pronti a intervenire con successo in fase di disimpegno sui giocatori avversari. Ci prova all'8' Pietro Giacomelli servito da Baldi ma Caprini risponde presente. Al 7' ancora alla conclusione Villagatti, devia con successo l'estremo calenzanese. Per il resto della prima frazione non ci sono da registrare ulteriori occasioni ma certamente non mancano le belle giocate costruite dalle due squadre. Secondo tempo. Pericoloso al 6' Mini su punizione, poi al 14' i locali passano in vantaggio: De Paoli conclude a colpo sicuro, gli avversari respingono, riprende Martinozzi e mette il pallone in rete. Passano soli trenta secondi e la Sestese pareggia il confronto: bella azione della squadra ospite, la conclusione vincente porta la firma di Lapo Alighieri e match tutto da rifare. In chiusura di frazione la Sestese cerca il gol del vantaggio con la conclusione di Piantini che trova pronto all'intervento Caprini. Veniamo quindi alla terza frazione che sar&agrave; decisiva. Subito in apertura Sorge manda alto da buona posizione. Al 5' splendida conclusione di Sarti ben servito da Magurno ma non va. Passa un solo minuto e per la seconda volta la squadra di Alessio Galletti va a segno. Tutto molto bello, la conclusione di Mini sorprende l'estremo avversario e va a segno. Esultano i ragazzi di casa per la realizzazione. Si continua a giocare in un incerto terzo tempo, la Sestese cerca di arrivare al pareggio ma i padroni di casa fanno buona guardia e concludono in gloria una gran bella prestazione. Onore per gli avversari per la prestazione fatta. Migliorati i padroni di casa, bravi tecnicamente e tatticamente pronti a interpretare gli insegnamenti del proprio allenatore. Fra i locali, da citare la prova di tutto il collettivo, sugli scudi Caprini, Hilli, Ielpi, Mini, De Paoli e Nardini, nelle file della Sestese si sono messi in evidenza Baldi, Alighieri, Fantoni e Geri.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Caprini, Hilli, Ielpi, Mini, De Paoli, Nardini </b>(Folgor Calenzano); <b>Baldi, Alighieri, Fantoni, Geri</b> (Sestese Calcio). Alessio Facchini