S.LORENZO C.: Berardi, Baldazzi, Marinozzi E., Marinozzi D., Petri, Ferrari, Malfi, Ruggeri, Calvisi, Fratini. All.: Davide Lombardi.
LANCIOTTO C.: Tomberli, Poletti, Antugna, Maddio, Badiani, Batri, Belli, Hila, Di Raffaele. All.: Tommaso Pierini.

RETI: Poletti, Maddio, Petri.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 1-0

S.LORENZO C.: Berardi, Baldazzi, Marinozzi E., Marinozzi D., Petri, Ferrari, Malfi, Ruggeri, Calvisi, Fratini. All.: Davide Lombardi.<br >LANCIOTTO C.: Tomberli, Poletti, Antugna, Maddio, Badiani, Batri, Belli, Hila, Di Raffaele. All.: Tommaso Pierini.<br > RETI: Poletti, Maddio, Petri.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 1-0 Al parrocchiale va di scena il derby di Campi Bisenzio tra San Lorenzo e Lanciotto. Padroni di casa lanciati dal brillante successo ottenuto sul campo della Zenith, ospiti che provengono dal pesante ko interno con il Mezzana. Match subito divertente con le due squadre che si affrontano a viso aperto, senza lesinare impegno e determinazione. Nel primo parziale sono i ragazzini terribili di mister Pierini a sbloccare il risultato grazie a Poletti. Anche nel secondo tempo il Lanciotto sembra esprimersi meglio, guadagnando anche il raddoppio per merito di Maddio. E' nell'ultima frazione che i padroni di casa profondono il loro massimo sforzo, ma nonostante il gol di Petri che riapre i conti, il successo resta appannaggio della squadra ospite.