MONTELUPO B: Bandinelli, Bardini, Betti N., Betti S., Birzu, Braghieri, Cinotti, Flacco, Grossi, Corrazesi, Nocentini, Ramazzotti, Reiling, Rossi, Scarselli, Telesca, Vanni. All.: Mancini.
SANTA MARIA: Torchia P., Della Porta, Fabbian, Rabbene, Agili, Picchiotti, Cacciapuoti, Piantadosi, Tamburini, Filaseta, Schillaci, Torchia G., Iarocca. All.: Mazzanti.

RETI: Agili, Schillaci, Torchia G., Tamburini.
NOTE: Parziali: 0-1; 1-1; 0-2.

Santa Maria incontenibile a Montelupo. I ragazzini di Mazzanti si impongono con un perentorio 4 a 1 nella tana dei lupi e fanno così i primi tre passi avanti in classifica. E dire che non era iniziata bene per il Santa Maria, che in avvio aveva sofferto il piglio vivace di un Montelupo aggressivo e pronto a ripartire. Dopo una fase di studio infatti i primi pericoli arrivano dalle parti di Torchia P. che con buoni riflessi disinnesca un paio di tiri dalla distanza. Il Santa Maria entra in campo con qualche minuto di ritardo ma appena inizia a fare sul serio riesce ad impensierire gli avversari grazie alle combinazioni tra Tamburini, Piantadosi e Agili. Proprio da una bella triangolazione arriva la rete del vantaggio ospite, firmata Agili. Nel secondo tempo la prestazione del Santa Maria continua a lievitare, contrariamente invece alla prova dei ragazzi di Mancini, in difficoltà soprattutto in difesa. La retroguardia di casa sbaglia sulla rete di Schillaci, in un secondo tempo comunque pareggiato dal Montelupo grazie a una deviazione in area. Ci si aspetta l'arrembaggio finale dei lupetti, che però nei venti minuti conclusivi non mordono, anzi subiscono il gioco in verticale degli avversari, bravi a chiudere la partita in contropiede con Torchia e Tamburini. Il risultato finale premia un Santa Maria per larghi tratti del match padrone del campo, con i ragazzi di Mazzanti che si preparano al meglio per il match di settimana prossima contro la Sestese. Per il Montelupo seconda sconfitta nelle prime due gare e lo spauracchio del derby con l'Empoli all'orizzonte.

: per il Santa Maria ottima prova di Agili.

MONTELUPO B: Bandinelli, Bardini, Betti N., Betti S., Birzu, Braghieri, Cinotti, Flacco, Grossi, Corrazesi, Nocentini, Ramazzotti, Reiling, Rossi, Scarselli, Telesca, Vanni. All.: Mancini.<br >SANTA MARIA: Torchia P., Della Porta, Fabbian, Rabbene, Agili, Picchiotti, Cacciapuoti, Piantadosi, Tamburini, Filaseta, Schillaci, Torchia G., Iarocca. All.: Mazzanti.<br > RETI: Agili, Schillaci, Torchia G., Tamburini.<br >NOTE: Parziali: 0-1; 1-1; 0-2. Santa Maria incontenibile a Montelupo. I ragazzini di Mazzanti si impongono con un perentorio 4 a 1 nella tana dei lupi e fanno cos&igrave; i primi tre passi avanti in classifica. E dire che non era iniziata bene per il Santa Maria, che in avvio aveva sofferto il piglio vivace di un Montelupo aggressivo e pronto a ripartire. Dopo una fase di studio infatti i primi pericoli arrivano dalle parti di Torchia P. che con buoni riflessi disinnesca un paio di tiri dalla distanza. Il Santa Maria entra in campo con qualche minuto di ritardo ma appena inizia a fare sul serio riesce ad impensierire gli avversari grazie alle combinazioni tra Tamburini, Piantadosi e Agili. Proprio da una bella triangolazione arriva la rete del vantaggio ospite, firmata Agili. Nel secondo tempo la prestazione del Santa Maria continua a lievitare, contrariamente invece alla prova dei ragazzi di Mancini, in difficolt&agrave; soprattutto in difesa. La retroguardia di casa sbaglia sulla rete di Schillaci, in un secondo tempo comunque pareggiato dal Montelupo grazie a una deviazione in area. Ci si aspetta l'arrembaggio finale dei lupetti, che per&ograve; nei venti minuti conclusivi non mordono, anzi subiscono il gioco in verticale degli avversari, bravi a chiudere la partita in contropiede con Torchia e Tamburini. Il risultato finale premia un Santa Maria per larghi tratti del match padrone del campo, con i ragazzi di Mazzanti che si preparano al meglio per il match di settimana prossima contro la Sestese. Per il Montelupo seconda sconfitta nelle prime due gare e lo spauracchio del derby con l'Empoli all'orizzonte. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Santa Maria ottima prova di <b>Agili</b>.