SEANO 1948: Marchetti, Anzà, Labriki, Materassi, Savarese, Simeone, Dardha, Luzzi. All.: Lisa Varocchi.
ZENITH AUDAX: Parretti, Guida, Ciambellotti, Lontani, Furiani, Igrishti, Mercadante, Morelli, Palumbo,Tassi. All.: Marco Margheri.

RETI: Mercadante, Anzà 2, Darda 3, Tassi.
NOTE. Parziali: 3-1, 0-1, 2-0

Nel primo tempo la Zenith Audax passa in vantaggio al 9' con un gol di Mercadante su azione di Igrishti, ma al dal 12' il Seano rimonta con tre goal dei quali due di Darda e uno di Anzà. Il secondo tempo è equilibrato e con belle azioni da entrambe le parti. La Zenith Audax prima dello scadere del 15' passa in vantaggio con Tassi. Terzo tempo molto combattuto, si distinguono i portieri per le belle parate ma il Seano ha la meglio con due gol al 11' e 14' ancora di Darda e Anzà. Un plauso a tutti i giocatori che nonostante le condizioni climatiche hanno disputato una partita combattiva e corretta.

C.R. SEANO 1948: Marchetti, Anz&agrave;, Labriki, Materassi, Savarese, Simeone, Dardha, Luzzi. All.: Lisa Varocchi.<br >ZENITH AUDAX: Parretti, Guida, Ciambellotti, Lontani, Furiani, Igrishti, Mercadante, Morelli, Palumbo,Tassi. All.: Marco Margheri.<br > RETI: Mercadante, Anz&agrave; 2, Darda 3, Tassi.<br >NOTE. Parziali: 3-1, 0-1, 2-0 Nel primo tempo la Zenith Audax passa in vantaggio al 9' con un gol di Mercadante su azione di Igrishti, ma al dal 12' il Seano rimonta con tre goal dei quali due di Darda e uno di Anz&agrave;. Il secondo tempo &egrave; equilibrato e con belle azioni da entrambe le parti. La Zenith Audax prima dello scadere del 15' passa in vantaggio con Tassi. Terzo tempo molto combattuto, si distinguono i portieri per le belle parate ma il Seano ha la meglio con due gol al 11' e 14' ancora di Darda e Anz&agrave;. Un plauso a tutti i giocatori che nonostante le condizioni climatiche hanno disputato una partita combattiva e corretta. C.R.