VIRTUS BOTTEGONE: Ciruolo, Brunga, Calistri, Giuntini, Jakej, Mounovar, Prenga, Salvini, Vichi. All.: Roberto Giacomelli.
UNIONE MONTALBANO: Mancini, Tofanelli, Rosselli, Bartolomei, Papa, Giffoni, Panati, Parenti, Gori, Speranza. All.: Francesco Carotenuto.

RETI: Giffoni, Bartolomei.
NOTE: parziali: 0-1; 0-0; 0-1.

Il calendario sta continuando a mettere sulla strada della Virtus Bottegone compagini di primissimo ordine, ma i ragazzi di Roberto Giacomelli, senza timori reverenziali, stanno dispensando ottimo calcio e giocando alla pari con tutti, compreso l'ottimo Montalbano di Francesco Carotenuto. La partita è combattuta già in avvio di gara, con le squadre che lottano su ogni pallone, ma non mancano gesti di sportività e correttezza. Le occasioni più nitide della prima frazione sono di marca ospite, ma la anche la Virtus in più di un frangente è riuscita a mettere in difficoltà la retroguardia larcianese. Poi Giffoni trova il varco giusto, si invola in area locale e, una volta a tu per tu col portiere, non sbaglia. Nella seconda frazione non si vedono molte occasioni da rete e infatti il risultato non cambia. Nella terza e ultima parte i ritmi tornano ad essere elevati e su entrambi i fronti si vedono numerose occasioni da rete. Si sente che il gol è nell'aria, entrambe le formazioni danno l'idea di poter segnare e alla fine è Bartolomei che raddoppia e regala la vittoria ai suoi. Al di là del risultato tutti i piccoli calciatori scesi in campo si sono meritati gli applausi scroscianti del Bastogi .

VIRTUS BOTTEGONE: Ciruolo, Brunga, Calistri, Giuntini, Jakej, Mounovar, Prenga, Salvini, Vichi. All.: Roberto Giacomelli.<br >UNIONE MONTALBANO: Mancini, Tofanelli, Rosselli, Bartolomei, Papa, Giffoni, Panati, Parenti, Gori, Speranza. All.: Francesco Carotenuto.<br > RETI: Giffoni, Bartolomei.<br >NOTE: parziali: 0-1; 0-0; 0-1. Il calendario sta continuando a mettere sulla strada della Virtus Bottegone compagini di primissimo ordine, ma i ragazzi di Roberto Giacomelli, senza timori reverenziali, stanno dispensando ottimo calcio e giocando alla pari con tutti, compreso l'ottimo Montalbano di Francesco Carotenuto. La partita &egrave; combattuta gi&agrave; in avvio di gara, con le squadre che lottano su ogni pallone, ma non mancano gesti di sportivit&agrave; e correttezza. Le occasioni pi&ugrave; nitide della prima frazione sono di marca ospite, ma la anche la Virtus in pi&ugrave; di un frangente &egrave; riuscita a mettere in difficolt&agrave; la retroguardia larcianese. Poi Giffoni trova il varco giusto, si invola in area locale e, una volta a tu per tu col portiere, non sbaglia. Nella seconda frazione non si vedono molte occasioni da rete e infatti il risultato non cambia. Nella terza e ultima parte i ritmi tornano ad essere elevati e su entrambi i fronti si vedono numerose occasioni da rete. Si sente che il gol &egrave; nell'aria, entrambe le formazioni danno l'idea di poter segnare e alla fine &egrave; Bartolomei che raddoppia e regala la vittoria ai suoi. Al di l&agrave; del risultato tutti i piccoli calciatori scesi in campo si sono meritati gli applausi scroscianti del Bastogi .