• Giov. Fucecchio
  • 4 - 1
  • Folgor Calenzano

GIOVANI FUCECCHIO 2000: Gronchi, Sabato, Sannino, Paperini, Stema, Cappello, Cifone, Cioni, Fergosti, Forciniti, Gambacciani, Nuti, Pagni, Paperini, Squarcini, Vannini, Vorfi, Zela. All.: Jacopo Del Grande.
FOLGOR CALENZANO: Caprini, Ielpi, Casini, Casini, Cassiodoro, Hilli, De Paoli, Nardini, Magurno, Sarti, Mini, Minutillo. All.: Alessio Galletti.

RETI: 18' Nuti, 32' Zela, 46' Cappello, 49' Minutillo, 60' Fergosti.
NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 2-1.

E' un gran bel Giovani Fucecchio quello che supera nettamente gli avversari, protagonisti di una buona gara, al Galli in un pomeriggio umido. Esprimono un gran calcio i ragazzini guidati da Jacopo Del Grande che già al 4' si rendono pericolosi con un colpo di testa che viene deviato dall'estremo Caprini. Ci riprovano i locali al 7' ma la conclusione di Cioni finisce a lato. Continua l'assedio della formazione di casa che colpisce anche un legno della porta difesa dall'estremo avversario. I padroni di casa si portano in vantaggio al 18' con la rete che porta la firma di Nuti. Meritato il vantaggio del complesso di Del Grande contro un coriaceo avversario che ha saputo solo difendersi in questa fase della gara. Cambia qualcosa nel corso della seconda frazione. Gli ospiti giocano una buona gara ma sono i ragazzini di casa a realizzare. Gli allievi di Galletti si rendono pericolosi prima con Mini e poi con Hilli ma non va. Usufruiscono della massima punizione quelli dei Giovani Fucecchio ma non riescono a trasformarla. Poi arriva il secondo gol della formazione di Del Grande che realizzano il raddoppio con Zela. Ben giocata la terza frazione. Al 1' Sarti sfiora il meritato gol per gli ospiti. Ancora Calenzano al 4' con un tiro di Hilli che viene deviato dal portiere. Poi al 6' con vanno nuovamente a segno i padroni di casa che mettono così in rete il terzo gol dell'incontro. Il Calenzano c'è e reagisce e gli sforzi della formazione calenzanese vengono premiati dalla rete al 9' segnata da Minutillo, dopo un bel tiro di De Paoli. Si gioca e ci impegna da una parte e dall'altra, poi allo scadere ecco la quarta rete dei Giovani Fucecchio 2000 con protagonista e realizzatore Fergosti che chiude il confronto con il netto successo dei ragazzini bianbconeri. Gara ben interpretata dalle due squadre, divertente e ben giocata. Fra i padroni di casa da segnalare le prestazioni di Nuti, Cioni e Fergosti, bravi De Paoli, Mini e Minutillo nelle file della formazione di Galletti.

Calciatoripiù: Nuti, Fergosti, De Paoli (Giovani Fucecchio 2000), De Paoli, Minutillo, Mini (Folgor Calenzano C ).

GIOVANI FUCECCHIO 2000: Gronchi, Sabato, Sannino, Paperini, Stema, Cappello, Cifone, Cioni, Fergosti, Forciniti, Gambacciani, Nuti, Pagni, Paperini, Squarcini, Vannini, Vorfi, Zela. All.: Jacopo Del Grande.<br >FOLGOR CALENZANO: Caprini, Ielpi, Casini, Casini, Cassiodoro, Hilli, De Paoli, Nardini, Magurno, Sarti, Mini, Minutillo. All.: Alessio Galletti.<br > RETI: 18' Nuti, 32' Zela, 46' Cappello, 49' Minutillo, 60' Fergosti. <br >NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 2-1. E' un gran bel Giovani Fucecchio quello che supera nettamente gli avversari, protagonisti di una buona gara, al Galli in un pomeriggio umido. Esprimono un gran calcio i ragazzini guidati da Jacopo Del Grande che gi&agrave; al 4' si rendono pericolosi con un colpo di testa che viene deviato dall'estremo Caprini. Ci riprovano i locali al 7' ma la conclusione di Cioni finisce a lato. Continua l'assedio della formazione di casa che colpisce anche un legno della porta difesa dall'estremo avversario. I padroni di casa si portano in vantaggio al 18' con la rete che porta la firma di Nuti. Meritato il vantaggio del complesso di Del Grande contro un coriaceo avversario che ha saputo solo difendersi in questa fase della gara. Cambia qualcosa nel corso della seconda frazione. Gli ospiti giocano una buona gara ma sono i ragazzini di casa a realizzare. Gli allievi di Galletti si rendono pericolosi prima con Mini e poi con Hilli ma non va. Usufruiscono della massima punizione quelli dei Giovani Fucecchio ma non riescono a trasformarla. Poi arriva il secondo gol della formazione di Del Grande che realizzano il raddoppio con Zela. Ben giocata la terza frazione. Al 1' Sarti sfiora il meritato gol per gli ospiti. Ancora Calenzano al 4' con un tiro di Hilli che viene deviato dal portiere. Poi al 6' con vanno nuovamente a segno i padroni di casa che mettono cos&igrave; in rete il terzo gol dell'incontro. Il Calenzano c'&egrave; e reagisce e gli sforzi della formazione calenzanese vengono premiati dalla rete al 9' segnata da Minutillo, dopo un bel tiro di De Paoli. Si gioca e ci impegna da una parte e dall'altra, poi allo scadere ecco la quarta rete dei Giovani Fucecchio 2000 con protagonista e realizzatore Fergosti che chiude il confronto con il netto successo dei ragazzini bianbconeri. Gara ben interpretata dalle due squadre, divertente e ben giocata. Fra i padroni di casa da segnalare le prestazioni di Nuti, Cioni e Fergosti, bravi De Paoli, Mini e Minutillo nelle file della formazione di Galletti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Nuti, Fergosti, De Paoli (Giovani Fucecchio 2000), De Paoli, Minutillo, Mini (Folgor Calenzano C ).</b>