• Esordienti 2 Fase GIR.B
  • Folgor Calenzano
  • 1 - 1
  • Rinascita Doccia

FOLGOR CALENZANO: Caprini, Canizzaro, Casini, Nardini Tommaso, Hilli, Pianigiani, Sarti, Minutillo, Magurno, De Paoli, Ielpi, Ghetti. All.: Daniele Gesualdi.
RINASCITA DOCCIA: Natali, Bongini, Castagnetta F., Castagnetta A., Clementi, Di Napoli, Lo Conte, Mannini, Millo, Nardini Luca, Orlandi, Patrignani, Sarri, Scarpelli. All.: Marco Biliotti.

RETI: 40' Scarpelli, 46' Minutillo.
NOTE: p.t. 0-0; s.t. 0-1; t.t. 1-0.

Fiacco primo tempo, secondo e terzo combattuto e interessante. Pareggio finale giusto per quello che hanno saputo esprimere le due squadre sul Paolo Magnolfi di Calenzano. Maggiori opportunità da parte della squadra di Daniele Gesualdi ma Doccia pienamente in partita e in grado di rendersi pericoloso. Poco da segnalare nel corso della prima frazione caratterizzata da un certo equilibrio. Da segnalare al 6' una bella conclusione di Sarri che si perde sul fondo. Secondo tempo. Ben giocato dalle due formazioni. Al 7' ci prova da fuori Tommaso Lo Conte ma la sua conclusione finisce a lato. Ottimo spunto dei padroni di casa al 10': maestosa l'azione di Brian De Paoli, palla buona per Ghetti ma l'ottimo Natali si rende protagonista di un sicuro intervento. Ci provano prima Pianigiani e poi Ghetti al 10' ma Natali, ancora lui, risponde presente. Il Doccia si difende, i locali attaccano. Minutillo conclude a colpo sicuro al 14' ma Natali, eccellente la sua prestazione, risponde da par suo. Al 15' palla - gol per la squadra di Gesualdi: cross teso, non ci arriva Neri Sarti da posizione molto favorevole. Al 20' proprio in chiusura di frazione i sestesi firmano il vantaggio: in fase di disimpegno De Paoli perde una palla, va alla conclusione non irresistibile Scarpelli e la palla s'infila in rete alle spalle di Caprini. Tambureggiante il tentativo dei padroni di casa di arrivare a un risultato positivo nel corso della terza frazione. E al 6' i ragazzini di Gesualdi raggiungono l'agognato e meritato pareggio. Mette il turbo Minutillo, si presenta davanti a Natali, e lo supera con una conclusione su cui l'estremo ospite proprio non può fare nulla. Insiste la formazione della Folgor Calenzano alla ricerca del successo e al 14' ben servito da Ghetti, Minutillo conclude a colpo sicuro ma il palo dice di no alla conclusione dell'attaccante calenzanese. Ora la gara nel finale di frazione torna equilibrata. Il Doccia sfiora il colpaccio al 18' con la conclusione di Mannini, il Calenzano va vicino al gol al 20' su azione De Paoli - Neri. Gara equilibrata, ben arbitrata e ben interpretata da tutti i protagonisti. Fra i padroni di casa da segnalare le prestazioni di De Paoli (padrone del centrocampo), Nardini Tommaso, Ielpi (quanto corre questo bambino!), Minutillo e Ghetti, nelle file del Doccia si sono fatti apprezzare Natali, Di Napoli, Nardini Luca, Patrignani e Scarpelli.

Calciatoripiù': De Paoli, Nardini Tommaso, Ielpi, Minutillo, Ghetti (Folgor Calenzano), Natali, Nardini Luca, Di Napoli, Patrignani, Scarpelli (Rinascita Doccia).

Alessio Facchini FOLGOR CALENZANO: Caprini, Canizzaro, Casini, Nardini Tommaso, Hilli, Pianigiani, Sarti, Minutillo, Magurno, De Paoli, Ielpi, Ghetti. All.: Daniele Gesualdi.<br >RINASCITA DOCCIA: Natali, Bongini, Castagnetta F., Castagnetta A., Clementi, Di Napoli, Lo Conte, Mannini, Millo, Nardini Luca, Orlandi, Patrignani, Sarri, Scarpelli. All.: Marco Biliotti.<br > RETI: 40' Scarpelli, 46' Minutillo.<br >NOTE: p.t. 0-0; s.t. 0-1; t.t. 1-0. Fiacco primo tempo, secondo e terzo combattuto e interessante. Pareggio finale giusto per quello che hanno saputo esprimere le due squadre sul Paolo Magnolfi di Calenzano. Maggiori opportunit&agrave; da parte della squadra di Daniele Gesualdi ma Doccia pienamente in partita e in grado di rendersi pericoloso. Poco da segnalare nel corso della prima frazione caratterizzata da un certo equilibrio. Da segnalare al 6' una bella conclusione di Sarri che si perde sul fondo. Secondo tempo. Ben giocato dalle due formazioni. Al 7' ci prova da fuori Tommaso Lo Conte ma la sua conclusione finisce a lato. Ottimo spunto dei padroni di casa al 10': maestosa l'azione di Brian De Paoli, palla buona per Ghetti ma l'ottimo Natali si rende protagonista di un sicuro intervento. Ci provano prima Pianigiani e poi Ghetti al 10' ma Natali, ancora lui, risponde presente. Il Doccia si difende, i locali attaccano. Minutillo conclude a colpo sicuro al 14' ma Natali, eccellente la sua prestazione, risponde da par suo. Al 15' palla - gol per la squadra di Gesualdi: cross teso, non ci arriva Neri Sarti da posizione molto favorevole. Al 20' proprio in chiusura di frazione i sestesi firmano il vantaggio: in fase di disimpegno De Paoli perde una palla, va alla conclusione non irresistibile Scarpelli e la palla s'infila in rete alle spalle di Caprini. Tambureggiante il tentativo dei padroni di casa di arrivare a un risultato positivo nel corso della terza frazione. E al 6' i ragazzini di Gesualdi raggiungono l'agognato e meritato pareggio. Mette il turbo Minutillo, si presenta davanti a Natali, e lo supera con una conclusione su cui l'estremo ospite proprio non pu&ograve; fare nulla. Insiste la formazione della Folgor Calenzano alla ricerca del successo e al 14' ben servito da Ghetti, Minutillo conclude a colpo sicuro ma il palo dice di no alla conclusione dell'attaccante calenzanese. Ora la gara nel finale di frazione torna equilibrata. Il Doccia sfiora il colpaccio al 18' con la conclusione di Mannini, il Calenzano va vicino al gol al 20' su azione De Paoli - Neri. Gara equilibrata, ben arbitrata e ben interpretata da tutti i protagonisti. Fra i padroni di casa da segnalare le prestazioni di De Paoli (padrone del centrocampo), Nardini Tommaso, Ielpi (quanto corre questo bambino!), Minutillo e Ghetti, nelle file del Doccia si sono fatti apprezzare Natali, Di Napoli, Nardini Luca, Patrignani e Scarpelli.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;': De Paoli, Nardini Tommaso, Ielpi, Minutillo, Ghetti (Folgor Calenzano), Natali, Nardini Luca, Di Napoli, Patrignani, Scarpelli (Rinascita Doccia).<br ></b> Alessio Facchini