COIANO SANTA LUCIA: Salimbeni, Andreini, Angelini, Sinaj, Moscardi, Ianniello, Bovani, Nutile, Annunziata, Sarti, Lippini, Scalise. All.: Gabriele Zottoli.
SESTESE CALCIO: Karaoud, Baldi, Bertacchi, Biagi, Nenci, Ciccone, De Ferdinando, Carku, Arighetti, Dessi, Santonoicito. All.: Rodolfo Colzani.

RETI: Dessi 3, Arrighetti 3, Nenci.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 0-6

Vittoria larga, ineccepibile, della Sestese nel confronto con il Coiano Santa Lucia: per due tempi seppur pressati costantemente dagli ospiti, i locali hanno retto bene, ma nel terzo tempo, ed in particolare negli ultimi cinque minuti (subite 5 reti in altrettanti minuti) il crollo è stato verticale ed il risultato ne è la logica conseguenza. Inizio fulmineo Sestese e goal.: scatto, tiro, rete di Dessi (0-1 al 1'). Parata di Salimbeni sullo scatenato Dessi (2'), poi bel tiro di De Ferdinando, palo e palla fuori (4'). Tentano di reagire i locali, ma non arrivano al tiro: bel lancio di Annunziata ma Bertacchi lo ferma (7'), poi Nutile opera un bel tiro ma la palla finisce fuori (8'). Fuori da un passo una conclusione di Dessi (9') e, a seguire, bel tiro di De Ferdinando ma la risposta di Salimbeni è vincente (10'). Due tentativi di Salimbeni senza goal e si va al secondo tempo con il minimo vantaggio,. meritato, degli ospiti. Si inizia con la Sestese sempre avanti, ma il Coiano Santa Lucia, soffrendo,regge l'urto: fuori una conclusione di Arrighetti (1'), fermato De Ferdinando da Moscardi (2'), fuori di poco una conclusione di Ciccone (3'), infine tira De Ferdinando, para Salimbeni (4'). Replica locale con Sarti, ma il suo cross è rinviato dalla difesa ospite (6'). Tentativi di Ciccone (alto al 7') e De Ferdinando parato (8'), poi buona occasione per i locali ma il tiro non arriva, arriva invece il palo ed è Salimbeni a salvare prima su Ciccone, poi su Arrighetti (13'), Bertacchi al tiro, traversa (14') e si va al terzo tempo con il risultato in bilico ma con il gioco tutto dalla parte degli ospiti. Subito Salimbeni salva su conclusione di De Ferdinando (1') ma dai dai arriva il raddoppio ospite con Dessi che segna da un passo (0-2 al 5'). Leggermente alta una conclusione potente dei locali (6'), fuori di poco quella di Santonocito (8'). Dopo un tiro fuori di Dessi, arriva la grandinata della Sestese su un Coiano S.Lucia stanco e meno presente in campo: azione personale di Baldi e assist per il goal facile facile di Arrighetti (0-3 al 12'). Ancora Arrighetti in goal al 13' (0-4), botta di Baldi e rete di Nenci (0-5 al 13'), poi ancora Arrighetti per lo 0-6 (14'). Partita e tabellino chiuso con l'ennesimo goal ospite di Dessi per il definitivo 0-7 al 16'. Troppo netto il divario in campo tutto a favore della Sestese, logica e meritata vincitrice. Quanto ai locali, dovranno far tesoro di quanto fatto nei primi due tempi ed evitare il black - out degli ultimi cinque minuti di gioco.

Alessandro Franchi COIANO SANTA LUCIA: Salimbeni, Andreini, Angelini, Sinaj, Moscardi, Ianniello, Bovani, Nutile, Annunziata, Sarti, Lippini, Scalise. All.: Gabriele Zottoli.<br >SESTESE CALCIO: Karaoud, Baldi, Bertacchi, Biagi, Nenci, Ciccone, De Ferdinando, Carku, Arighetti, Dessi, Santonoicito. All.: Rodolfo Colzani.<br > RETI: Dessi 3, Arrighetti 3, Nenci.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 0-6 Vittoria larga, ineccepibile, della Sestese nel confronto con il Coiano Santa Lucia: per due tempi seppur pressati costantemente dagli ospiti, i locali hanno retto bene, ma nel terzo tempo, ed in particolare negli ultimi cinque minuti (subite 5 reti in altrettanti minuti) il crollo &egrave; stato verticale ed il risultato ne &egrave; la logica conseguenza. Inizio fulmineo Sestese e goal.: scatto, tiro, rete di Dessi (0-1 al 1'). Parata di Salimbeni sullo scatenato Dessi (2'), poi bel tiro di De Ferdinando, palo e palla fuori (4'). Tentano di reagire i locali, ma non arrivano al tiro: bel lancio di Annunziata ma Bertacchi lo ferma (7'), poi Nutile opera un bel tiro ma la palla finisce fuori (8'). Fuori da un passo una conclusione di Dessi (9') e, a seguire, bel tiro di De Ferdinando ma la risposta di Salimbeni &egrave; vincente (10'). Due tentativi di Salimbeni senza goal e si va al secondo tempo con il minimo vantaggio,. meritato, degli ospiti. Si inizia con la Sestese sempre avanti, ma il Coiano Santa Lucia, soffrendo,regge l'urto: fuori una conclusione di Arrighetti (1'), fermato De Ferdinando da Moscardi (2'), fuori di poco una conclusione di Ciccone (3'), infine tira De Ferdinando, para Salimbeni (4'). Replica locale con Sarti, ma il suo cross &egrave; rinviato dalla difesa ospite (6'). Tentativi di Ciccone (alto al 7') e De Ferdinando parato (8'), poi buona occasione per i locali ma il tiro non arriva, arriva invece il palo ed &egrave; Salimbeni a salvare prima su Ciccone, poi su Arrighetti (13'), Bertacchi al tiro, traversa (14') e si va al terzo tempo con il risultato in bilico ma con il gioco tutto dalla parte degli ospiti. Subito Salimbeni salva su conclusione di De Ferdinando (1') ma dai dai arriva il raddoppio ospite con Dessi che segna da un passo (0-2 al 5'). Leggermente alta una conclusione potente dei locali (6'), fuori di poco quella di Santonocito (8'). Dopo un tiro fuori di Dessi, arriva la grandinata della Sestese su un Coiano S.Lucia stanco e meno presente in campo: azione personale di Baldi e assist per il goal facile facile di Arrighetti (0-3 al 12'). Ancora Arrighetti in goal al 13' (0-4), botta di Baldi e rete di Nenci (0-5 al 13'), poi ancora Arrighetti per lo 0-6 (14'). Partita e tabellino chiuso con l'ennesimo goal ospite di Dessi per il definitivo 0-7 al 16'. Troppo netto il divario in campo tutto a favore della Sestese, logica e meritata vincitrice. Quanto ai locali, dovranno far tesoro di quanto fatto nei primi due tempi ed evitare il black - out degli ultimi cinque minuti di gioco. Alessandro Franchi