• Lanciotto Campi
  • 2 - 1
  • Folgor Calenzano

LANCIOTTO CAMPI: Spina, Catanzaro, Cetica, Myslinaka, Valencetti, Traversi, Colletti, Berni, Innocenti, Terbumi, Vannini. All.: Andrea Del Lungo.
FOLGOR CALENZANO: Caprini, Canizzaro, Casini, Ghetti, Hilli, Landi, Sarti, Nardini, Minutillo, De Paoli, Mini, Corsini. All.: Leonardo Ucini.

RETI: 1' Mini, 4' Vannini, 47' Colletti.
NOTE: parziali: 1-1, 0-0, 1-0.

Gagliardo, maschio, vivace il derby fra Lanciotto Campi e Folgor Calenzano si decide nel corso del terzo tempo grazie alla rete messa a segno dal signore del gol Matteo Colletti. Si scambiano anche alcuni colpi proibiti i ragazzini delle due squadre ma il sapore del derby è questo e non può essere altrimenti. Va subito in gol la formazione guidata da Leonardo Ucini con il grandissimo centro messo a segno da Manuel Mini, talentuoso ragazzino della covata calenzanese. Pronta reazione della squadra di Del Lungo che prima sfiora il pareggio e poi lo trova con la conclusione vincente dell'interessante Lorenzo Vannini. Sempre locali vicini al gol al 10' con la conclusione di Vannini. Il Calenzano sfiora la rete su bella azione De Paoli - Minutillo, bravissimo Spina a deviare e a dire di no. Il migliore momento in questa frazione per la squadra di Ucini: prima è Nardini di testa a mandare fuori, poi su cross pericoloso Mini. Il Lanciotto gioca palla su palla e al 17' la conclusione di Brian Valencetti trova pronto all'intervento Caprini. Botta e risposta e primo tempo che termina sul risultato di parità. Secondo tempo che ricalca quello che si è visto nel corso della prima frazione con azioni e occasioni da una parte e dall'altra ma punteggio che non si sblocca e rimanda a quello che accadrà nel corso della terza frazione. Terza frazione che vive sulla rete prevista messa a segno dal capocannoniere del girone Matteo Colletti, ben controllato nel corso dell'incontro da Hilli e raddoppiato nella marcatura dai difensori calenzanesi. Il gol di Colletti illumina la prestazione del complesso locale ma il Calenzano rimane saldamente in partita e in una gara combattuta e equilibrata, arrivano e fioccano anche nella fase conclusiva dell'incontro occasioni e belle giocate da una parte e dall'altra. Bravo anche Innocenti, protagonista di belle giocate fra i padroni di casa. Esultano quelli del Lanciotto a fine gara per avere vinto il derby ma possono uscire a testa alta i ragazzini della Folgor Calenzano protagonisti di una gara positiva. Avvincente il confronto, cifra agonistica elevata. Fra i locali da segnalare le prestazioni di Colletti, Spina, Myslinaka, Innocenti, Vannini e Valencetti, nelle file della Folgor Calenzano, sono emersi Casini, Hilli, Nardini, De Paoli e Mini.

: Colletti, Spina, Myslinaka, Innocenti, Vannini, Valencetti (Lanciotto Campi), Casini, Hilli, Nardini, De Paoli, Mini (Folgor Calenzano).

Alfa LANCIOTTO CAMPI: Spina, Catanzaro, Cetica, Myslinaka, Valencetti, Traversi, Colletti, Berni, Innocenti, Terbumi, Vannini. All.: Andrea Del Lungo.<br >FOLGOR CALENZANO: Caprini, Canizzaro, Casini, Ghetti, Hilli, Landi, Sarti, Nardini, Minutillo, De Paoli, Mini, Corsini. All.: Leonardo Ucini.<br > RETI: 1' Mini, 4' Vannini, 47' Colletti.<br >NOTE: parziali: 1-1, 0-0, 1-0. Gagliardo, maschio, vivace il derby fra Lanciotto Campi e Folgor Calenzano si decide nel corso del terzo tempo grazie alla rete messa a segno dal signore del gol Matteo Colletti. Si scambiano anche alcuni colpi proibiti i ragazzini delle due squadre ma il sapore del derby &egrave; questo e non pu&ograve; essere altrimenti. Va subito in gol la formazione guidata da Leonardo Ucini con il grandissimo centro messo a segno da Manuel Mini, talentuoso ragazzino della covata calenzanese. Pronta reazione della squadra di Del Lungo che prima sfiora il pareggio e poi lo trova con la conclusione vincente dell'interessante Lorenzo Vannini. Sempre locali vicini al gol al 10' con la conclusione di Vannini. Il Calenzano sfiora la rete su bella azione De Paoli - Minutillo, bravissimo Spina a deviare e a dire di no. Il migliore momento in questa frazione per la squadra di Ucini: prima &egrave; Nardini di testa a mandare fuori, poi su cross pericoloso Mini. Il Lanciotto gioca palla su palla e al 17' la conclusione di Brian Valencetti trova pronto all'intervento Caprini. Botta e risposta e primo tempo che termina sul risultato di parit&agrave;. Secondo tempo che ricalca quello che si &egrave; visto nel corso della prima frazione con azioni e occasioni da una parte e dall'altra ma punteggio che non si sblocca e rimanda a quello che accadr&agrave; nel corso della terza frazione. Terza frazione che vive sulla rete prevista messa a segno dal capocannoniere del girone Matteo Colletti, ben controllato nel corso dell'incontro da Hilli e raddoppiato nella marcatura dai difensori calenzanesi. Il gol di Colletti illumina la prestazione del complesso locale ma il Calenzano rimane saldamente in partita e in una gara combattuta e equilibrata, arrivano e fioccano anche nella fase conclusiva dell'incontro occasioni e belle giocate da una parte e dall'altra. Bravo anche Innocenti, protagonista di belle giocate fra i padroni di casa. Esultano quelli del Lanciotto a fine gara per avere vinto il derby ma possono uscire a testa alta i ragazzini della Folgor Calenzano protagonisti di una gara positiva. Avvincente il confronto, cifra agonistica elevata. Fra i locali da segnalare le prestazioni di Colletti, Spina, Myslinaka, Innocenti, Vannini e Valencetti, nelle file della Folgor Calenzano, sono emersi Casini, Hilli, Nardini, De Paoli e Mini.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Colletti, Spina, Myslinaka, Innocenti, Vannini, Valencetti </b>(Lanciotto Campi), <b>Casini, Hilli, Nardini, De Paoli, Mini </b>(Folgor Calenzano). Alfa