COLLINE PISANE: Recce A., Fusari (41' Poggianti), Hoxha, Tosi, Coli, De Pompeis, Recce F. (60' Di Francesco), Paggini (74' Leiva), Turini (77' Falaschi), Vannini (71' Rubbioli), Scuglia (65' Giusti). A disp.: Fabeni. All.: Bencreati.
N.GROSSETO BARBANELLA: Stefanini, Camerlengo, Andolfi, Calzolani, Vecchi, Ferraro, Lodovichi, Brasini, Martini, Bojinov, Fattoi. A disp.: Pasquini, Magini, Cosci, Benocci, Pacchini, Pievaioli. All.: Pasquale Silvestro.

ARBITRO: Cravini di Livorno.

RETI: 49' e 77' Turini, 53' Ferraro.

Prima giornata del campionato Allievi Regionali e al Pennati di Cenaia arriva la Nuova Grosseto Barbanella. Al principio la sfida risulta molto equilibrata, con gli ospiti molto diligenti a seguire le indicazioni del mister Silvestro, grazie alle quali, con il trascorrere dei minuti, la Nuova Grosseto Barbanella ha saputo imbrigliare la formazione locale. I primi a farsi vedere in avanti sono i locali: Turini va via sulla destra, salta un difensore e conclude di prima intenzione, ma il suo tiro é rimpallato e non crea pericoli agli ospiti. Al 12' la squadra di mister Silvestro si fa vedere in contropiede, ma Fattoi è anticipato da Recce A. in uscita di piede. Un minuto più tardi sono ancora gli ospiti ad avere un'occasione importante. Un lancio dalla difesa trova Bojinov alle spalle della difesa arancione che, dal limite dell'area, prova il pallonetto su un Recce in uscita. Il pallone supera l'estremo difensore, ma per pochi centimetri termina alto sopra la traversa. Al 16' sono invece i locali a rendersi pericolosi per mezzo di Turini che, rubata palla a un difensore avversario, si invola verso la porta difesa da Stefanini, ma la conclusione a botta sicura che ne segue, sfiora solamente il palo. Prima dell'intervallo Ferraro ha l'occasione di portare in vantaggio la Barbanella, ma la sua deviazione sottoporta, termina di poco a lato. La prima frazione si conclude così a reti inviolate e alla ripresa del gioco Bencreati effettua una sostituzione che poco dopo sbloccherà la partita. Il neo entrato Poggianti, lanciato sul filo del fuorigioco, si presenta solo davanti a Stefanini e mentre è in corsa, viene atterrato da un difensore ospite. Per il direttore di gara non ci sono dubbi ed assegna il penalty. Sul dischetto si presenta Turini che, con freddezza, infila la sfera nell'angolino basso. Il vantaggio locale però dura appena cinque minuti, tempo dopo il quale la squadra di Silvestro raggiunge il pareggio. La rete dell'1-1 è opera di Ferraro, bravo a ribadire in rete da pochi passi, dopo un colpo di testa di Martini respinto dal palo. La partita è sempre viva e le due squadre cercano il vantaggio. Il Colline Pisane ci prova con Poggianti sugli sviluppi di un corner, ma Stefanini è attento e blocca a terra. Sul capovolgimento di fronte è Bojinov ad andarsene in velocità sulla sinistra, ma da posizione defilata calcia sull'esterno rete. da questo momento in poi la partita vive una fase di stanca, sino a quando, al 77' arriva l'episodio che decide il match. Turini va in pressing solitario su un difensore ospite nei pressi del limite dell'area e gli toglie il possesso della sfera, forse intervenendo in maniera molto irruenta. L'arbitro lascia correre, permettendo allo stesso Turini di entrare in area e di conquistare un calcio di rigore, per un successivo fallo di un difensore della Barbanella. Sul dischetto si presenta lo stesso Turini che questa volta cambia angolo, battendo per la seconda volta Stefanini e regalando la vittoria al Colline Pisane.
: nel Colline Pisane ottime le prove di Turini, match winner, e di Tosi, vero lottatore a centrocampo. Nella Nuova Grosseto Barbanella, buone le prestazioni di Andolfi e Ferraro, sempre al centro della manovra.

COLLINE PISANE: Recce A., Fusari (41' Poggianti), Hoxha, Tosi, Coli, De Pompeis, Recce F. (60' Di Francesco), Paggini (74' Leiva), Turini (77' Falaschi), Vannini (71' Rubbioli), Scuglia (65' Giusti). A disp.: Fabeni. All.: Bencreati. <br >N.GROSSETO BARBANELLA: Stefanini, Camerlengo, Andolfi, Calzolani, Vecchi, Ferraro, Lodovichi, Brasini, Martini, Bojinov, Fattoi. A disp.: Pasquini, Magini, Cosci, Benocci, Pacchini, Pievaioli. All.: Pasquale Silvestro. <br > ARBITRO: Cravini di Livorno.<br > RETI: 49' e 77' Turini, 53' Ferraro. Prima giornata del campionato Allievi Regionali e al Pennati di Cenaia arriva la Nuova Grosseto Barbanella. Al principio la sfida risulta molto equilibrata, con gli ospiti molto diligenti a seguire le indicazioni del mister Silvestro, grazie alle quali, con il trascorrere dei minuti, la Nuova Grosseto Barbanella ha saputo imbrigliare la formazione locale. I primi a farsi vedere in avanti sono i locali: Turini va via sulla destra, salta un difensore e conclude di prima intenzione, ma il suo tiro &eacute; rimpallato e non crea pericoli agli ospiti. Al 12' la squadra di mister Silvestro si fa vedere in contropiede, ma Fattoi &egrave; anticipato da Recce A. in uscita di piede. Un minuto pi&ugrave; tardi sono ancora gli ospiti ad avere un'occasione importante. Un lancio dalla difesa trova Bojinov alle spalle della difesa arancione che, dal limite dell'area, prova il pallonetto su un Recce in uscita. Il pallone supera l'estremo difensore, ma per pochi centimetri termina alto sopra la traversa. Al 16' sono invece i locali a rendersi pericolosi per mezzo di Turini che, rubata palla a un difensore avversario, si invola verso la porta difesa da Stefanini, ma la conclusione a botta sicura che ne segue, sfiora solamente il palo. Prima dell'intervallo Ferraro ha l'occasione di portare in vantaggio la Barbanella, ma la sua deviazione sottoporta, termina di poco a lato. La prima frazione si conclude cos&igrave; a reti inviolate e alla ripresa del gioco Bencreati effettua una sostituzione che poco dopo sbloccher&agrave; la partita. Il neo entrato Poggianti, lanciato sul filo del fuorigioco, si presenta solo davanti a Stefanini e mentre &egrave; in corsa, viene atterrato da un difensore ospite. Per il direttore di gara non ci sono dubbi ed assegna il penalty. Sul dischetto si presenta Turini che, con freddezza, infila la sfera nell'angolino basso. Il vantaggio locale per&ograve; dura appena cinque minuti, tempo dopo il quale la squadra di Silvestro raggiunge il pareggio. La rete dell'1-1 &egrave; opera di Ferraro, bravo a ribadire in rete da pochi passi, dopo un colpo di testa di Martini respinto dal palo. La partita &egrave; sempre viva e le due squadre cercano il vantaggio. Il Colline Pisane ci prova con Poggianti sugli sviluppi di un corner, ma Stefanini &egrave; attento e blocca a terra. Sul capovolgimento di fronte &egrave; Bojinov ad andarsene in velocit&agrave; sulla sinistra, ma da posizione defilata calcia sull'esterno rete. da questo momento in poi la partita vive una fase di stanca, sino a quando, al 77' arriva l'episodio che decide il match. Turini va in pressing solitario su un difensore ospite nei pressi del limite dell'area e gli toglie il possesso della sfera, forse intervenendo in maniera molto irruenta. L'arbitro lascia correre, permettendo allo stesso Turini di entrare in area e di conquistare un calcio di rigore, per un successivo fallo di un difensore della Barbanella. Sul dischetto si presenta lo stesso Turini che questa volta cambia angolo, battendo per la seconda volta Stefanini e regalando la vittoria al Colline Pisane. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Colline Pisane ottime le prove di <b>Turini</b>, match winner, e di <b>Tosi</b>, vero lottatore a centrocampo. Nella Nuova Grosseto Barbanella, buone le prestazioni di <b>Andolfi e Ferraro</b>, sempre al centro della manovra.