FOLGOR CALENZANO: Caprini, Casini, Hilli, Ielpi, Landi, Sarti, De Paoli, Bonezzi, Mini, Micheloni, Magurno. All.: Daniele Gesualdi.
SANTA MARIA: Marianelli, Salvadori, Compagnucci, Donzelli, Cipollini, Bettarini, Scardigli, Mazzoni, Selmi, Guarino, Bartolini, Castellani, Bargagna, Bucalossi, Berhoxha, Macchi, Rafie. All.: Andrea Fatichenti.

ARBITRO: Malato di Prato.

RETI: 17' Bonezzi, 42' Magurno, 54' Mini, 59' Bartolini.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 2-1.

Decisamente una convincente prestazione della formazione ben guidata da Daniele Gesualdi opposta ad una generosa, valida e affollata Santa Maria (ben diciassette I bimbi fatti giocare nel corso dei tre tempi da Andrea Fatichenti). Non sono mancate certamente le emozioni né le belle prestazioni da parte dei singoli in un confronto equilibrato nel corso della prima frazione e poi nel segno della Folgor che nel corso del confronto ha impiegato due 2008 decisamente validi come Bonezzi e Micheloni per rimpinguare una rosa priva di diversi giocatori. In grande evidenza l'estremo locale Caprini, autore nel corso del confronto di ottimi interventi. Proprio Caprini si rende protagonista all'11' di una bella deviazione sulla conclusione tiro - cross di Gabriel Bartolini. Furbo, intelligente e bravo il 2008 Alessandro Bonezzi svelto a bruciare la retroguardia avversaria e a mettere il pallone in rete. Minuto diciassette della prima frazione; il minuto del gol dei locali. Passa un solo minuto e il Santa Maria ha una ghiotta occasione per pareggiare il conto con la conclusione a colpo sicuro di Francesco Guarino su cui interviene con bravura Caprini. Il primo tempo finisce con il vantaggio di misura dei padroni di casa contro un avversario pienamente in partita. Nel secondo tempo sono i padroni di casa a fare la partita e Neri Sarti conclude con efficacia e forza quando sono passati solo tre minuti ma l'estremo avversario devia e con l'aiuto della traversa impedisce la realizzazione della squadra avversaria. All'11' Manuel Mini, talentuoso protagonista del confronto, conclude a lato da posizione favorevole. Al 17' per la seconda volta in questo secondo tempo i locali colpiscono i legni della porta avversaria con la conclusione di Sarti ottimamente servito da Mini. Quasi allo scadere ecco il terzo legno colpito dai calenzanesi con una splendida conclusione di Mini. Allo scadere opportunità del Santa Maria ma sul colpo di testa di Lorenzo Selmi è il portiere Caprini pronto ad opporsi con successo. Terzo tempo. Subito va in gol la squadra di Gesualdi con una convincente conclusione di Gabriele Magurno che si libera del diretto avversario e mette il pallone in rete. Ancora Caprini si mette in evidenza su una conclusione pericolosa del Santa Maria. Gioca bene il Calenzano e al 7' Sarti inventa l'azione e la conclusione ma il tiro termina a lato. All'8' ancora Caprini in evidenza su azione Mazzoni - Selmi. Al 10' ci prova Compagnucci ma Caprini, eroe dell'incontro, risponde presente. Al 14' furbo e abile Mini che approfitta di un errato retropassaggio della formazione ospite e mette dentro sull'uscita dell'estremo avversario. Al 20' il Santa Maria mette a segno il meritato gol della bandiera grazie ad una conclusione vincente di Gabriel Bartolini. Eccellente la prestazione del collettivo calenzanese nelle cui file si sono messi in evidenza il portiere Caprini, il difensore Alessandro Casini, il centrocampista Mattia Landi e gli attaccanti Gabriele Magurno, Manuel Mini e Neri Sarti. Discrete le prove dei 2008 Alessandro Bonezzi (autore della prima rete) e Manuel Micheloni. Nel Santa Maria che ha tenuto ottimamente il campo, si sono distinti Salvadori, Compagnucci, Bettarini, Bartolini, Scardigli e Selmi. Gara corretta, ben interpretata da tutti i protagonisti, ottimamente diretta dal didascalico direttore di gara.

: Caprini, Casini, Landi, Magurno, Neri, Mini (Folgor Calenzano); Salvadori, Compagnucci, Bettarini, Bartolini, Scardigli, Selmi (Santa Maria).

Alessio Facchini FOLGOR CALENZANO: Caprini, Casini, Hilli, Ielpi, Landi, Sarti, De Paoli, Bonezzi, Mini, Micheloni, Magurno. All.: Daniele Gesualdi.<br >SANTA MARIA: Marianelli, Salvadori, Compagnucci, Donzelli, Cipollini, Bettarini, Scardigli, Mazzoni, Selmi, Guarino, Bartolini, Castellani, Bargagna, Bucalossi, Berhoxha, Macchi, Rafie. All.: Andrea Fatichenti.<br > ARBITRO: Malato di Prato.<br > RETI: 17' Bonezzi, 42' Magurno, 54' Mini, 59' Bartolini.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 2-1. Decisamente una convincente prestazione della formazione ben guidata da Daniele Gesualdi opposta ad una generosa, valida e affollata Santa Maria (ben diciassette I bimbi fatti giocare nel corso dei tre tempi da Andrea Fatichenti). Non sono mancate certamente le emozioni n&eacute; le belle prestazioni da parte dei singoli in un confronto equilibrato nel corso della prima frazione e poi nel segno della Folgor che nel corso del confronto ha impiegato due 2008 decisamente validi come Bonezzi e Micheloni per rimpinguare una rosa priva di diversi giocatori. In grande evidenza l'estremo locale Caprini, autore nel corso del confronto di ottimi interventi. Proprio Caprini si rende protagonista all'11' di una bella deviazione sulla conclusione tiro - cross di Gabriel Bartolini. Furbo, intelligente e bravo il 2008 Alessandro Bonezzi svelto a bruciare la retroguardia avversaria e a mettere il pallone in rete. Minuto diciassette della prima frazione; il minuto del gol dei locali. Passa un solo minuto e il Santa Maria ha una ghiotta occasione per pareggiare il conto con la conclusione a colpo sicuro di Francesco Guarino su cui interviene con bravura Caprini. Il primo tempo finisce con il vantaggio di misura dei padroni di casa contro un avversario pienamente in partita. Nel secondo tempo sono i padroni di casa a fare la partita e Neri Sarti conclude con efficacia e forza quando sono passati solo tre minuti ma l'estremo avversario devia e con l'aiuto della traversa impedisce la realizzazione della squadra avversaria. All'11' Manuel Mini, talentuoso protagonista del confronto, conclude a lato da posizione favorevole. Al 17' per la seconda volta in questo secondo tempo i locali colpiscono i legni della porta avversaria con la conclusione di Sarti ottimamente servito da Mini. Quasi allo scadere ecco il terzo legno colpito dai calenzanesi con una splendida conclusione di Mini. Allo scadere opportunit&agrave; del Santa Maria ma sul colpo di testa di Lorenzo Selmi &egrave; il portiere Caprini pronto ad opporsi con successo. Terzo tempo. Subito va in gol la squadra di Gesualdi con una convincente conclusione di Gabriele Magurno che si libera del diretto avversario e mette il pallone in rete. Ancora Caprini si mette in evidenza su una conclusione pericolosa del Santa Maria. Gioca bene il Calenzano e al 7' Sarti inventa l'azione e la conclusione ma il tiro termina a lato. All'8' ancora Caprini in evidenza su azione Mazzoni - Selmi. Al 10' ci prova Compagnucci ma Caprini, eroe dell'incontro, risponde presente. Al 14' furbo e abile Mini che approfitta di un errato retropassaggio della formazione ospite e mette dentro sull'uscita dell'estremo avversario. Al 20' il Santa Maria mette a segno il meritato gol della bandiera grazie ad una conclusione vincente di Gabriel Bartolini. Eccellente la prestazione del collettivo calenzanese nelle cui file si sono messi in evidenza il portiere Caprini, il difensore Alessandro Casini, il centrocampista Mattia Landi e gli attaccanti Gabriele Magurno, Manuel Mini e Neri Sarti. Discrete le prove dei 2008 Alessandro Bonezzi (autore della prima rete) e Manuel Micheloni. Nel Santa Maria che ha tenuto ottimamente il campo, si sono distinti Salvadori, Compagnucci, Bettarini, Bartolini, Scardigli e Selmi. Gara corretta, ben interpretata da tutti i protagonisti, ottimamente diretta dal didascalico direttore di gara.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Caprini, Casini, Landi, Magurno, Neri, Mini</b> (Folgor Calenzano); <b>Salvadori, Compagnucci, Bettarini, Bartolini, Scardigli, Selmi </b>(Santa Maria). Alessio Facchini