FLORIA 2000 B: Iafrancesco, Folesani, Unitulli, Orlandini, Borselli, Benveniu, Silvestri, Bertini, Spanur, Pellecchia, Missineo, Falsini, Reni Dominguez, Lucchesi. All.: Pineider.
RESCO REGGELLO: Ghinassi, Mariti, Motti, Demo, Neri, Pietosi, Piccardi, Di Vita, Camicciotoli, Tognaccini, Brogi, Giusti, Coda, Bigordi. All.: Poggesi.

RETI: Piccardi, Camiciottoli, Bigordi, Spanur, Bertini, Pellecchia.
NOTE: Parziali: 0-1; 0-2; 3-0.

La Floria non muore mai e riacciuffa una gara che sembrava persa. Spettacolare rimonta dei biancoblu, sotto di tre reti a un quarto d'ora dalla fine e capaci di gettare il cuore oltre l'ostacolo, pareggiando in zona Cesarini. Pineider e i suoi non approcciano al meglio al nuovo anno, visto che dopo pochi minuti subiscono il prematuro vantaggio di un Reggello entrato col piede sull'acelleratore: fuga sulla fascia di Camiciottoli, che sfonda le linee nemiche, guadagna la linea di fondo e mette dentro un cross rasoterra insidioso sul quale dorme la difesa di casa, del pisolino biancoblu ne approfitta Piccardi, sinistro in corsa e 1 a 0 Resco. La rete subita sveglia la Floria, con i locali che concludono in avanti un primo tempo che si chiude comunque col vantaggio di misura del Reggello. L'avvio della ripresa ricalca l'inizio della gara: la Floria approccia male anche in questa frazione, il Reggello invece forza i ritmi e trova con facilità sia il gioco tra le linee che il fondo per traversoni insidiosi; ospiti ancora in rete con una combinazione d'alta scuola tra Bigordi e Camiciottoli, un uno-due che taglia fuori tutta la difesa avversaria e permette a quest'ultimo di battere il portiere. Sulle ali dell'entusiasmo il Reggello cala il tris con Bigordi, un'azione simile a quella dell'1 a 0, con un cross dalla fascia che viene impattato col destro dal giocatore a rimorchio, palla in buca d'angolo e partita virtualmente in ghiaccio. Solo virtualmente però, perché, a discapito di una prima parte di gara negativa, la reazione della Floria (complice anche un calo di tensione ed un eccessivo rilassamento dei ragazzi di Poggesi) è evidente e fragorosa. Mister Pineider nell'intervallo tra secondo e terzo tempo rivoluziona la squadra, cambiando spartito ed interpreti, passando così ad un attacco con due punte ed un peso specifico offensivo maggiore. La gara si riapre per una leggerezza della difesa ospite, un disimpegno errato del Reggello che spiana la strada all'1 a 3 di Spanur. Passano solo pochi minuti e , dall'ennesima palla persa dal Reggello, Bertini ricava la ripartenza che lo porta al 2 a 3. Adesso nel Reggello subentra la paura per la possibile rimonta subita e per un triplo vantaggio dissipato per la poca concentrazione; i timori di mister Poggesi ed i suoi si concretizzano proprio allo scoccare del 60', quando una punizione potente di Pellecchia buca la barriera e si schianta in rete per il definitivo 3 a 3. Un pari dal dolce sapore per una Floria caparbia e determinata; vittoria buttata per il Reggello, che a fronte di un ottima prima parte di gara, ci ha comunque messo del suo nella spettacolare rimonta dei biancoblu di casa.

: per la Floria da premiare Spanur; nel Reggello ottima gara di Camiciottoli.

FLORIA 2000 B: Iafrancesco, Folesani, Unitulli, Orlandini, Borselli, Benveniu, Silvestri, Bertini, Spanur, Pellecchia, Missineo, Falsini, Reni Dominguez, Lucchesi. All.: Pineider.<br >RESCO REGGELLO: Ghinassi, Mariti, Motti, Demo, Neri, Pietosi, Piccardi, Di Vita, Camicciotoli, Tognaccini, Brogi, Giusti, Coda, Bigordi. All.: Poggesi.<br > RETI: Piccardi, Camiciottoli, Bigordi, Spanur, Bertini, Pellecchia.<br >NOTE: Parziali: 0-1; 0-2; 3-0. La Floria non muore mai e riacciuffa una gara che sembrava persa. Spettacolare rimonta dei biancoblu, sotto di tre reti a un quarto d'ora dalla fine e capaci di gettare il cuore oltre l'ostacolo, pareggiando in zona Cesarini. Pineider e i suoi non approcciano al meglio al nuovo anno, visto che dopo pochi minuti subiscono il prematuro vantaggio di un Reggello entrato col piede sull'acelleratore: fuga sulla fascia di Camiciottoli, che sfonda le linee nemiche, guadagna la linea di fondo e mette dentro un cross rasoterra insidioso sul quale dorme la difesa di casa, del pisolino biancoblu ne approfitta Piccardi, sinistro in corsa e 1 a 0 Resco. La rete subita sveglia la Floria, con i locali che concludono in avanti un primo tempo che si chiude comunque col vantaggio di misura del Reggello. L'avvio della ripresa ricalca l'inizio della gara: la Floria approccia male anche in questa frazione, il Reggello invece forza i ritmi e trova con facilit&agrave; sia il gioco tra le linee che il fondo per traversoni insidiosi; ospiti ancora in rete con una combinazione d'alta scuola tra Bigordi e Camiciottoli, un uno-due che taglia fuori tutta la difesa avversaria e permette a quest'ultimo di battere il portiere. Sulle ali dell'entusiasmo il Reggello cala il tris con Bigordi, un'azione simile a quella dell'1 a 0, con un cross dalla fascia che viene impattato col destro dal giocatore a rimorchio, palla in buca d'angolo e partita virtualmente in ghiaccio. Solo virtualmente per&ograve;, perch&eacute;, a discapito di una prima parte di gara negativa, la reazione della Floria (complice anche un calo di tensione ed un eccessivo rilassamento dei ragazzi di Poggesi) &egrave; evidente e fragorosa. Mister Pineider nell'intervallo tra secondo e terzo tempo rivoluziona la squadra, cambiando spartito ed interpreti, passando cos&igrave; ad un attacco con due punte ed un peso specifico offensivo maggiore. La gara si riapre per una leggerezza della difesa ospite, un disimpegno errato del Reggello che spiana la strada all'1 a 3 di Spanur. Passano solo pochi minuti e , dall'ennesima palla persa dal Reggello, Bertini ricava la ripartenza che lo porta al 2 a 3. Adesso nel Reggello subentra la paura per la possibile rimonta subita e per un triplo vantaggio dissipato per la poca concentrazione; i timori di mister Poggesi ed i suoi si concretizzano proprio allo scoccare del 60', quando una punizione potente di Pellecchia buca la barriera e si schianta in rete per il definitivo 3 a 3. Un pari dal dolce sapore per una Floria caparbia e determinata; vittoria buttata per il Reggello, che a fronte di un ottima prima parte di gara, ci ha comunque messo del suo nella spettacolare rimonta dei biancoblu di casa.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Floria da premiare <b>Spanur</b>; nel Reggello ottima gara di <b>Camiciottoli</b>.