• 8 - 3
  • Settignanese

AFFRICO: Volpi, Shedade, Giannoni, Clementi, Bianchini, Mantelli, Sicilia, Giannone, Chiaverini, Bertelli, Casati, Cillerai, Casci, Cabras. All.: Roberto Tarchiani.
SETTIGNANESE: Musso, Vitali, Venni, Corsi, Rosetti, Benucci, Zanotti, Penna, Bargellini, Diliberto, Nannucci, Gorgos, Palli, Stinghi. All.: Romei-Bacci.

RETI: Casci, 2 Chiaverini, Stinghi, Clementi, Giannone, Zanotti, 2 Sicilia, Mantelli, Diliberto.
NOTE: Parziali: 3-1, 1-0, 4-2.

Secondo successo consecutivo per l'Affrico di mister Tarchiani che batte per 8-3 la Settignanese, dando prova di un ottimo momento di forma. La partita inizia subito su ritmi elevati e difatti, dopo una prima pericolosa conclusione di Bargellini, arriva il vantaggio ospite per mezzo di Casci che a tu per tu con Musso non sbaglia. La formazione ospite continua a spingere e pochi minuti dopo trova anche il raddoppio con Chiaverini. La Settignanese non rimane a guardare ed accorcia le distanze con Stinghi, ma nel finale di frazione viene nuovamente punita da Chiaverini che sigla il gol del momentaneo 3-1. Nella ripresa la sfida risulta maggiormente equilibrata con le due squadre che si danno battaglia in ogni zona del campo. Ad avere la meglio però è ancora una volta l'Affrico che trova la via del gol con Cillerai, al termine di una bella azione personale. Nel terzo tempo la partita prosegue su continui ribaltamenti di fronte e così alla rete del numero nove locale Giannone, segue il gol di Zanotti che porta il parziale sul 5-2. Anche in questa fase però l'Affrico si dimostra più intraprendente e nell'arco di cinque minuti realizza altri due gol con lo scatenato Sicilia. Nei minuti conclusivi arriva la soddisfazione del gol anche per Mantelli e Diliberto che stabiliscono così il definitivo 8-3 con il quale l'Affrico continua il suo cammino a punteggio pieno.

AFFRICO: Volpi, Shedade, Giannoni, Clementi, Bianchini, Mantelli, Sicilia, Giannone, Chiaverini, Bertelli, Casati, Cillerai, Casci, Cabras. All.: Roberto Tarchiani.<br >SETTIGNANESE: Musso, Vitali, Venni, Corsi, Rosetti, Benucci, Zanotti, Penna, Bargellini, Diliberto, Nannucci, Gorgos, Palli, Stinghi. All.: Romei-Bacci. <br > RETI: Casci, 2 Chiaverini, Stinghi, Clementi, Giannone, Zanotti, 2 Sicilia, Mantelli, Diliberto. <br >NOTE: Parziali: 3-1, 1-0, 4-2. Secondo successo consecutivo per l'Affrico di mister Tarchiani che batte per 8-3 la Settignanese, dando prova di un ottimo momento di forma. La partita inizia subito su ritmi elevati e difatti, dopo una prima pericolosa conclusione di Bargellini, arriva il vantaggio ospite per mezzo di Casci che a tu per tu con Musso non sbaglia. La formazione ospite continua a spingere e pochi minuti dopo trova anche il raddoppio con Chiaverini. La Settignanese non rimane a guardare ed accorcia le distanze con Stinghi, ma nel finale di frazione viene nuovamente punita da Chiaverini che sigla il gol del momentaneo 3-1. Nella ripresa la sfida risulta maggiormente equilibrata con le due squadre che si danno battaglia in ogni zona del campo. Ad avere la meglio per&ograve; &egrave; ancora una volta l'Affrico che trova la via del gol con Cillerai, al termine di una bella azione personale. Nel terzo tempo la partita prosegue su continui ribaltamenti di fronte e cos&igrave; alla rete del numero nove locale Giannone, segue il gol di Zanotti che porta il parziale sul 5-2. Anche in questa fase per&ograve; l'Affrico si dimostra pi&ugrave; intraprendente e nell'arco di cinque minuti realizza altri due gol con lo scatenato Sicilia. Nei minuti conclusivi arriva la soddisfazione del gol anche per Mantelli e Diliberto che stabiliscono cos&igrave; il definitivo 8-3 con il quale l'Affrico continua il suo cammino a punteggio pieno.