RESCO REGGELLO: Ghinassi, Ceccanti, Pietosi, Di Vita, Piccardi, Mariti, Brogi, Demo, Bigordi, Camiciottoli, Boppi, Giusti, Persiani. All. Andrea Tomer.
Novoli: Boukalam, Buontempo, Coppi, Dani, Echchihab, Gashi, Gurra, Hasanaj, Li, Passanisi, Prizio, Vinattieri, El Rafai. All. Pietro Vuturo.

RETI: 3 Camiciottoli, 3 Piccardi, 2 Bigordi, Pietosi, Brogi.
NOTE: parziali: 3-0, 5-0, 2-0.

Partita senza storia quella tra il Reggello ed il Novoli con i padroni di casa che si aggiudicano l'incontro con un punteggio netto, forse anche troppo penalizzante per gli avversari. Nel primo tempo la squadra di casa si porta sul tre a zero grazie alle reti di Pietosi, Camiciottoli e Piccardi. Nel secondo tempo il Reggello dilaga grazie alla vena ispirata dei suoi attaccanti. In particolare Camiciottoli e Piccardi che realizzano una tripletta, mentre la doppietta è firmata da Bigordi. Chiude la sequenza dei gol Brogi che nel terzo tempo trova una bellissima segnatura insaccando da fuori area con la palla che si infila all'incrocio dei pali. Per la cronaca da segnalare un rigore sbagliato nel primo tempo dalla squadra ospite con il tiro dell'attaccante del Novoli che si alza troppo e finisce fuori sopra la traversa.

RESCO REGGELLO: Ghinassi, Ceccanti, Pietosi, Di Vita, Piccardi, Mariti, Brogi, Demo, Bigordi, Camiciottoli, Boppi, Giusti, Persiani. All. Andrea Tomer.<br >Novoli: Boukalam, Buontempo, Coppi, Dani, Echchihab, Gashi, Gurra, Hasanaj, Li, Passanisi, Prizio, Vinattieri, El Rafai. All. Pietro Vuturo.<br > RETI: 3 Camiciottoli, 3 Piccardi, 2 Bigordi, Pietosi, Brogi.<br >NOTE: parziali: 3-0, 5-0, 2-0. Partita senza storia quella tra il Reggello ed il Novoli con i padroni di casa che si aggiudicano l'incontro con un punteggio netto, forse anche troppo penalizzante per gli avversari. Nel primo tempo la squadra di casa si porta sul tre a zero grazie alle reti di Pietosi, Camiciottoli e Piccardi. Nel secondo tempo il Reggello dilaga grazie alla vena ispirata dei suoi attaccanti. In particolare Camiciottoli e Piccardi che realizzano una tripletta, mentre la doppietta &egrave; firmata da Bigordi. Chiude la sequenza dei gol Brogi che nel terzo tempo trova una bellissima segnatura insaccando da fuori area con la palla che si infila all'incrocio dei pali. Per la cronaca da segnalare un rigore sbagliato nel primo tempo dalla squadra ospite con il tiro dell'attaccante del Novoli che si alza troppo e finisce fuori sopra la traversa.