VIRTUS RIFREDI: Scarti, Kamberay, Di Tomaso, Chiari, Gualtieri, Guarente, Innocenti, Calderone, De Angelis, Soppelsa, Tosi, Vannucci, Misuri. All.: Riboli.
AUDACE LEGNAIA: Anselmi, Bolognesi, Cambi, Cardona Galeas, Chauhan, De Biase, Ferroni, Gabbanini, Ignesti, Kumar, Lopez Rojas, Matrone, Riconda, Savastano, Tavella, Tempesti, Traore', Vigiani. All.: Ariani.

RETI: 2 Cardona, Kamberay, Gualtieri.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 2-1.

Il campo della Virtus Rifredi si presenta in ottime condizioni per questo bel match in cui i locali ricevono l'Audace Legnaia, dando vita a una gara equiilbrata e combattuta terminata sul 2-2. Parte bene la Virtus Rifredi e gia' al 2' Innocenti va al tiro dopo un bel cross di Kamberay, ma trova il portiere Vigiani pronto alla parata. Durante tutto il primo tempo la squadra di casa prova diverse volte a superare il portiere avversario ma e' sempre pronto a deviare sul fondo, con la difesa ospite che fa buona guardia; finisce quindi 0-0 la prima parte della partita. Il secondo tempo riparte con le due squadre sempre molto attente a non scoprirsi ed infatti la partita è gradevole ma sempre con pochi tiri in porta, si lotta molto a centrocampo. La svolta al 13' quando Cardona con un beffardo tiro-cross trova impreparata la difesa della Virtus Rifredi e porta in vantaggio l'Audace Legnaia. I padroni di casa provano a pareggiare le sorti ma senza grandi pretese e il secondo tempo finisce 0-1. Nel terzo tempo mister Riboli prova a fare salire la squadra e dopo diversi tentativi al 9' - grazie a un gran tiro di Kamberay - la Virtus Rifredi trova meritatamente il pareggio. Forse quando tutti pensano che la partita a questo punto vada avanti con tranquillità verso il definitivo risultato, ci pensa ancora Cardona Galeas a trovare nuovamente indecisa la difesa di casa all'undicesimo minuto e a siglare il 2-1, portando nuovamente in vantaggio gli ospiti. A questo punto per la Virtus potrebbe anche cedere, ma invece fino all'ultimo minuto prova a cercare la parita' ed e' proprio al 19' che Gualtieri, davanti al portiere avversario, sigla il gol del definitivo 2-2; alle due squadre vanno i complimenti per il bel gioco offerto e il corretto comportamento in campo. Complimenti ai due mister Riboli e Ariani.

: per la Virtus Rifredi Kamberay e Misuri; per l'Audace Legnaia Cardona Galeas e Vigiani.

VIRTUS RIFREDI: Scarti, Kamberay, Di Tomaso, Chiari, Gualtieri, Guarente, Innocenti, Calderone, De Angelis, Soppelsa, Tosi, Vannucci, Misuri. All.: Riboli.<br >AUDACE LEGNAIA: Anselmi, Bolognesi, Cambi, Cardona Galeas, Chauhan, De Biase, Ferroni, Gabbanini, Ignesti, Kumar, Lopez Rojas, Matrone, Riconda, Savastano, Tavella, Tempesti, Traore', Vigiani. All.: Ariani.<br > RETI: 2 Cardona, Kamberay, Gualtieri. <br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 2-1. Il campo della Virtus Rifredi si presenta in ottime condizioni per questo bel match in cui i locali ricevono l'Audace Legnaia, dando vita a una gara equiilbrata e combattuta terminata sul 2-2. Parte bene la Virtus Rifredi e gia' al 2' Innocenti va al tiro dopo un bel cross di Kamberay, ma trova il portiere Vigiani pronto alla parata. Durante tutto il primo tempo la squadra di casa prova diverse volte a superare il portiere avversario ma e' sempre pronto a deviare sul fondo, con la difesa ospite che fa buona guardia; finisce quindi 0-0 la prima parte della partita. Il secondo tempo riparte con le due squadre sempre molto attente a non scoprirsi ed infatti la partita &egrave; gradevole ma sempre con pochi tiri in porta, si lotta molto a centrocampo. La svolta al 13' quando Cardona con un beffardo tiro-cross trova impreparata la difesa della Virtus Rifredi e porta in vantaggio l'Audace Legnaia. I padroni di casa provano a pareggiare le sorti ma senza grandi pretese e il secondo tempo finisce 0-1. Nel terzo tempo mister Riboli prova a fare salire la squadra e dopo diversi tentativi al 9' - grazie a un gran tiro di Kamberay - la Virtus Rifredi trova meritatamente il pareggio. Forse quando tutti pensano che la partita a questo punto vada avanti con tranquillit&agrave; verso il definitivo risultato, ci pensa ancora Cardona Galeas a trovare nuovamente indecisa la difesa di casa all'undicesimo minuto e a siglare il 2-1, portando nuovamente in vantaggio gli ospiti. A questo punto per la Virtus potrebbe anche cedere, ma invece fino all'ultimo minuto prova a cercare la parita' ed e' proprio al 19' che Gualtieri, davanti al portiere avversario, sigla il gol del definitivo 2-2; alle due squadre vanno i complimenti per il bel gioco offerto e il corretto comportamento in campo. Complimenti ai due mister Riboli e Ariani.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Virtus Rifredi <b>Kamberay e Misuri</b>; per l'Audace Legnaia <b>Cardona Galeas e Vigiani.</b>