AFFRICO B: Risani, Bartalini, Bernardini, Vespasiano, Fusco, Lucianti, Brilli, Clemente, Albizi, Balloni, Nuti, Silei. All.: Pierallini
FORTIS JUVENTUS B: Biagioli, Baldini, Brunetti, Nencioli, Pieri, Gianassi, Zenigaglia, Bini, Morelli, Incagli, Montuschi, Belli. All.: Seneci

RETI: Lucianti, 3 Morelli
NOTE: Parziali: 0-1; 0-1; 1-1.

Morelli cala la tripletta e fa felice la Fortis. Partita tutto sommato equilibrata quella andata di scena a Campo di Marte e, come spesso succede alle gare che scorrono via senza un padrone, decisa dagli episodi, in questo caso da quattro reti di pregevole fattura. La Fortis approccia meglio alla sfida e Morelli scalda subito i guanti di Risani, per un duello che si riproporrà più volte nel corso del match. Il primo round va al portiere azzurro, bravo a distendersi e a negare la rete agli ospiti; alla seconda occasione però Morelli non perdona, infilando sotto la traversa una punizione telecomandata con un tiro potente e preciso. L'Affrico reagisce immediatamente ma spreca una grossa chance, un calcio di rigore su cui il portiere ospite Biagioli compie un autentico miracolo. Il volo dell'estremo difensore della Fortis permette ai suoi di chiudere il primo tempo in vantaggio; la ripresa viaggia sulla falsariga dei primi venti minuti, occasioni da una parte e dall'altra e esito uguale al primo tempo: Morelli ancora una volta decisivo, un altro tiro da fuori (stavolta su azione) e palla nuovamente in buca d'angolo. I padroni di casa hanno comunque il merito di non mollare e riaprono i giochi a un quarto d'ora dal termine con una sassata dalla distanza di Lucianti. La fiammella di speranza riaccesa negli occhi dei leoncini di casa viene spenta poco dopo dal solito Morelli, che chiude una sontuosa manovra di squadra col tocco che vale il 3 a 1, permette all'attaccante di portarsi a casa il pallone e ad i suoi di centrare la seconda vittoria consecutiva; Affrico sconfitto ma non ridimensionato dalla partita del weekend, con i ragazzi di Pierallini che lasciano il campo dopo aver dato tutto.

: i migliori sono i due attaccanti in rete, Lucianti (Affrico) da una parte e Morelli (Fortis Juventus) dall'altra.

AFFRICO B: Risani, Bartalini, Bernardini, Vespasiano, Fusco, Lucianti, Brilli, Clemente, Albizi, Balloni, Nuti, Silei. All.: Pierallini<br >FORTIS JUVENTUS B: Biagioli, Baldini, Brunetti, Nencioli, Pieri, Gianassi, Zenigaglia, Bini, Morelli, Incagli, Montuschi, Belli. All.: Seneci <br > RETI: Lucianti, 3 Morelli<br >NOTE: Parziali: 0-1; 0-1; 1-1. Morelli cala la tripletta e fa felice la Fortis. Partita tutto sommato equilibrata quella andata di scena a Campo di Marte e, come spesso succede alle gare che scorrono via senza un padrone, decisa dagli episodi, in questo caso da quattro reti di pregevole fattura. La Fortis approccia meglio alla sfida e Morelli scalda subito i guanti di Risani, per un duello che si riproporr&agrave; pi&ugrave; volte nel corso del match. Il primo round va al portiere azzurro, bravo a distendersi e a negare la rete agli ospiti; alla seconda occasione per&ograve; Morelli non perdona, infilando sotto la traversa una punizione telecomandata con un tiro potente e preciso. L'Affrico reagisce immediatamente ma spreca una grossa chance, un calcio di rigore su cui il portiere ospite Biagioli compie un autentico miracolo. Il volo dell'estremo difensore della Fortis permette ai suoi di chiudere il primo tempo in vantaggio; la ripresa viaggia sulla falsariga dei primi venti minuti, occasioni da una parte e dall'altra e esito uguale al primo tempo: Morelli ancora una volta decisivo, un altro tiro da fuori (stavolta su azione) e palla nuovamente in buca d'angolo. I padroni di casa hanno comunque il merito di non mollare e riaprono i giochi a un quarto d'ora dal termine con una sassata dalla distanza di Lucianti. La fiammella di speranza riaccesa negli occhi dei leoncini di casa viene spenta poco dopo dal solito Morelli, che chiude una sontuosa manovra di squadra col tocco che vale il 3 a 1, permette all'attaccante di portarsi a casa il pallone e ad i suoi di centrare la seconda vittoria consecutiva; Affrico sconfitto ma non ridimensionato dalla partita del weekend, con i ragazzi di Pierallini che lasciano il campo dopo aver dato tutto.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: i migliori sono i due attaccanti in rete, <b>Lucianti </b>(Affrico) da una parte e <b>Morelli</b> (Fortis Juventus) dall'altra.