SAN DONATO TAV.: Dori, Becagli, Francini, Ceccarelli, D'Amico, Viciani, Pieri, Fidone, Stefanelli, Senatori, Zaghbani. All.: Giacomo Conti-Matteo Vannini.
VIRTUS RIFREDI: Scarti, Kamberaj, Di Tomaso, Chiari, Gualtieri, Guarente L., Guarente R., Innocenti, Masini, Calderone, De Angelis, Pizzo, Misuri, Syla, Tosi, Vannucci. All.: Raffaele Riboli-Marco Pasqualetto.

RETI: 2 Syla, Tosi, Fidone, Zaghbani, Fidone.
NOTE: parziali: 0-1, 1-1, 2-1.

Il San Donato Tavarnelle e la Virtus Rifredi si spartiscono la posta in palio al termine di una partita avvincente e ricca di colpi di scena soprattutto nel terzo tempo. Pronti, via e i padroni guidati da Conti e Vannini si ritrovano subito sotto quando dopo appena 40 secondi un passaggio frettoloso al limite dell'area dell'estremo difensore Dori mette in condizione Syla di calciare tutto solo a rete con un destro potente a mezz'altezza. I locali non ci stanno e cercano fin da subito di provare a cercare il pareggio. Al 5' Senatori si incunea tra tre avversari guadagnando un calcio di punizione andandolo anche a calciare ma il tiro, sebbene sia bello teso e potente, non è abbastanza angolato e Scarti lo blocca con sicurezza. La gara è equilibratissima e per quasi tutto il primo tempo non si hanno altre occasioni degne di nota. Al 19' un lancio dalla difesa del San Donato fa partire Pieri in contropiede che si ritrova di fronte a Scarti in uscita ma, anziché tirare, cerca di superarlo in dribbling facendosi sradicare il pallone dai piedi; riparte veloce l'azione e il Rifredi risponde praticamente all'ultimo secondo con Innocenti che impegna Dori. Il secondo tempo vede il San Donato alzare il baricentro e mettere in difficoltà i ragazzi di Riboli e Pasqualetto; sono però gli ospiti, dopo appena 2', ad avere la palla dello 0-2 con Syla che da fuori area costringe Dori al miracolo in angolo. Il San Donato ci prova subito dopo con Senatori che salta Misuri calciando alto, ma 3' dopo arriva il raddoppio del Rifredi su calcio d'angolo con Tosi che insacca con un perfetto sinistro rasoterra. Al 34' ancora Syla si rende pericoloso calciando addosso a Dori che in uscita gli chiude lo specchio della porta. Il secondo tempo, anche se giocato meglio dal San Donato, sembra doversi avviare alla conclusione sul doppio vantaggio per il Rifredi ma al 37' Viciani si libera di due avversari al limite dell'area e viene atterrato guadagnando una preziosa punizione: sulla sfera si presenta Fidone che insacca alla sinistra di Scarti che non riesce neanche a muoversi in direzione della palla. La meritata rete per il San Donato da' fiducia ai ragazzi di Conti e Vannini che nel terzo tempo partono subito forte come nel secondo tenendo il Rifredi nella propria metà campo, al 44' arriva il pareggio:assist perfetto in profondità di Stefanelli per Zaghbani che in scivolata insacca il suo primo gol in campionato. I locali continuano ad attaccare ma come è già successo nel secondo tempo, concedono i consueti tre-quattro minuti al Rifredi che portano a diversi pericoli. È ancora Syla al 51' a rendersi pericoloso calciando sull'esterno della rete dando l'impressione del gol, mentre 1' dopo fa seriamente le prove per il gol quando irrompe in area dalla sinistra mettendo in grande evidenza Dori che compie una gran parata d'istinto deviando in angolo. Le prove del gol sono state fatte, l'angolo è stato guadagnato, ora non resta che segnare: corner teso di Kamberaj, incornata vincente manco a dirlo di Syla e 2-3 raggiunto. Fanno festa i ragazzi del Rifredi ma la partita non è ancora finita e il San Donato Tavarnelle è duro da piegare. Al 57' Viciani ci prova dai 25 metri ma è sfortunato e la palla si stampa sulla traversa facendo sobbalzare tutti in panchina e in tribuna. La caparbietà dei padroni di casa viene però premiata un minuto dopo quando ancora Fidone si incarica di calciare una punizione dal limite cambiando lato ma non l'esito del tiro perché ancora una volta insacca e riporta la partita in parità. Nei minuti di recupero il San Donato Tavarnelle ha addirittura la palla del 4-3 con Senatori che salta l'ultimo difensore sulla linea di fondo in contropiede ma nessuno segue l'azione portandosi a centro area pronto a calciare ed è quindi costretto a farlo lui da posizione defilata favorendo la chiusura dello specchio a Scarti. Termina dunque sul 3-3 una partita divertente che dopo un primo tempo moscio ed equilibrato ha visto il San Donato Tavarnelle giocare invece il secondo e il terzo forse meglio del Rifredi che invece si è imposto dal punto di vista della fisicità affidandosi quasi esclusivamente a Syla. Nel San Donato Tavarnelle buona la prova di tutti i reparti, con i giovani gialloblù che hanno dato prova di carattere e temperamza nel recuperare le reti di svantaggio, provando anche a raggiungere la vittoria, anche se, come al solito, viste le due reti prese su calcio d'angolo e quella su palla regalata ingenuamente, ci sarà sicuramente da lavorare sui calci da fermo contro e sugli errori di concentrazione.

: nella Virtus Rifredi la prova migliore è di gran lunga quella di Syla, e lo è anche di tutti i giocatori scesi in campo, abile a rendersi pericoloso in diverse circostanze segnando una doppietta ed impegnando più volte il portiere avversario.

SAN DONATO TAV.: Dori, Becagli, Francini, Ceccarelli, D'Amico, Viciani, Pieri, Fidone, Stefanelli, Senatori, Zaghbani. All.: Giacomo Conti-Matteo Vannini. <br >VIRTUS RIFREDI: Scarti, Kamberaj, Di Tomaso, Chiari, Gualtieri, Guarente L., Guarente R., Innocenti, Masini, Calderone, De Angelis, Pizzo, Misuri, Syla, Tosi, Vannucci. All.: Raffaele Riboli-Marco Pasqualetto.<br > RETI: 2 Syla, Tosi, Fidone, Zaghbani, Fidone. <br >NOTE: parziali: 0-1, 1-1, 2-1. Il San Donato Tavarnelle e la Virtus Rifredi si spartiscono la posta in palio al termine di una partita avvincente e ricca di colpi di scena soprattutto nel terzo tempo. Pronti, via e i padroni guidati da Conti e Vannini si ritrovano subito sotto quando dopo appena 40 secondi un passaggio frettoloso al limite dell'area dell'estremo difensore Dori mette in condizione Syla di calciare tutto solo a rete con un destro potente a mezz'altezza. I locali non ci stanno e cercano fin da subito di provare a cercare il pareggio. Al 5' Senatori si incunea tra tre avversari guadagnando un calcio di punizione andandolo anche a calciare ma il tiro, sebbene sia bello teso e potente, non &egrave; abbastanza angolato e Scarti lo blocca con sicurezza. La gara &egrave; equilibratissima e per quasi tutto il primo tempo non si hanno altre occasioni degne di nota. Al 19' un lancio dalla difesa del San Donato fa partire Pieri in contropiede che si ritrova di fronte a Scarti in uscita ma, anzich&eacute; tirare, cerca di superarlo in dribbling facendosi sradicare il pallone dai piedi; riparte veloce l'azione e il Rifredi risponde praticamente all'ultimo secondo con Innocenti che impegna Dori. Il secondo tempo vede il San Donato alzare il baricentro e mettere in difficolt&agrave; i ragazzi di Riboli e Pasqualetto; sono per&ograve; gli ospiti, dopo appena 2', ad avere la palla dello 0-2 con Syla che da fuori area costringe Dori al miracolo in angolo. Il San Donato ci prova subito dopo con Senatori che salta Misuri calciando alto, ma 3' dopo arriva il raddoppio del Rifredi su calcio d'angolo con Tosi che insacca con un perfetto sinistro rasoterra. Al 34' ancora Syla si rende pericoloso calciando addosso a Dori che in uscita gli chiude lo specchio della porta. Il secondo tempo, anche se giocato meglio dal San Donato, sembra doversi avviare alla conclusione sul doppio vantaggio per il Rifredi ma al 37' Viciani si libera di due avversari al limite dell'area e viene atterrato guadagnando una preziosa punizione: sulla sfera si presenta Fidone che insacca alla sinistra di Scarti che non riesce neanche a muoversi in direzione della palla. La meritata rete per il San Donato da' fiducia ai ragazzi di Conti e Vannini che nel terzo tempo partono subito forte come nel secondo tenendo il Rifredi nella propria met&agrave; campo, al 44' arriva il pareggio:assist perfetto in profondit&agrave; di Stefanelli per Zaghbani che in scivolata insacca il suo primo gol in campionato. I locali continuano ad attaccare ma come &egrave; gi&agrave; successo nel secondo tempo, concedono i consueti tre-quattro minuti al Rifredi che portano a diversi pericoli. &Egrave; ancora Syla al 51' a rendersi pericoloso calciando sull'esterno della rete dando l'impressione del gol, mentre 1' dopo fa seriamente le prove per il gol quando irrompe in area dalla sinistra mettendo in grande evidenza Dori che compie una gran parata d'istinto deviando in angolo. Le prove del gol sono state fatte, l'angolo &egrave; stato guadagnato, ora non resta che segnare: corner teso di Kamberaj, incornata vincente manco a dirlo di Syla e 2-3 raggiunto. Fanno festa i ragazzi del Rifredi ma la partita non &egrave; ancora finita e il San Donato Tavarnelle &egrave; duro da piegare. Al 57' Viciani ci prova dai 25 metri ma &egrave; sfortunato e la palla si stampa sulla traversa facendo sobbalzare tutti in panchina e in tribuna. La caparbiet&agrave; dei padroni di casa viene per&ograve; premiata un minuto dopo quando ancora Fidone si incarica di calciare una punizione dal limite cambiando lato ma non l'esito del tiro perch&eacute; ancora una volta insacca e riporta la partita in parit&agrave;. Nei minuti di recupero il San Donato Tavarnelle ha addirittura la palla del 4-3 con Senatori che salta l'ultimo difensore sulla linea di fondo in contropiede ma nessuno segue l'azione portandosi a centro area pronto a calciare ed &egrave; quindi costretto a farlo lui da posizione defilata favorendo la chiusura dello specchio a Scarti. Termina dunque sul 3-3 una partita divertente che dopo un primo tempo moscio ed equilibrato ha visto il San Donato Tavarnelle giocare invece il secondo e il terzo forse meglio del Rifredi che invece si &egrave; imposto dal punto di vista della fisicit&agrave; affidandosi quasi esclusivamente a Syla. Nel San Donato Tavarnelle buona la prova di tutti i reparti, con i giovani giallobl&ugrave; che hanno dato prova di carattere e temperamza nel recuperare le reti di svantaggio, provando anche a raggiungere la vittoria, anche se, come al solito, viste le due reti prese su calcio d'angolo e quella su palla regalata ingenuamente, ci sar&agrave; sicuramente da lavorare sui calci da fermo contro e sugli errori di concentrazione.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Virtus Rifredi la prova migliore &egrave; di gran lunga quella di <b>Syla</b>, e lo &egrave; anche di tutti i giocatori scesi in campo, abile a rendersi pericoloso in diverse circostanze segnando una doppietta ed impegnando pi&ugrave; volte il portiere avversario.