PONTE A MORIANO: Dianda, Manga, Caturegli, Casini, Scatizzi, Gabriele, Casolaro, Orlandi, Vaselli, Papeschi, Niccolai. A disp.: Del Libano, Giannecchini, De Stefano, Faraggiana, Masini, Libbra. All.: Michele D'Agostino.
GIOV. SEXTUM: Batoni, Donati, Pascucci, Bracali, S. Santoni, Giacco, Novelli, Petrucci, Pasquariello, Principessa, Morani. A disp.: Carnovale, Baschieri, Lari, Pratali, Solomita, Dal Canto, T. Santoni. All.: Stefano Logli (squalificato).

ARBITRO: Soldatich di Lucca

RETI: Casini, Niccolai, Del Libano.

Tre squadre per un solo posto. Sa di giocarsi molto in questo finale di campionato il Ponte a Moriano di D'Agostino, che approccia così e così la partita con il Sextum ma cresce nella ripresa e acquisisce il massimo risultato. Buona la performance quella operata dai ragazzi di Logli, sgombri di mente ma volenterosi di mettere qualche bastone tra le ruote agli ultimi avversari previsti dal calendario. Primo tempo molto equilibrato, dentro al quale proprio il Sextum riesce a farsi preferire. Pasquariello calcia a botta sicura indirizzando bene il tiro, ma la sfera centra in pieno la testa di un difensore di casa. I locali rispondono con il colpo di testa fiacco di Niccolai e con il velleitario tiro al volo di Casolaro, nettamente fuori misura. Il Ponte a Moriano fa i conti con le difficoltà di inizio azione, e pensa a nuove strategie per scardinare la difesa avversaria. La strategia ce l'ha ben in mente D'Agostino, che nella ripresa inserisce Del Libano che scatena l'inferno per la squadra avversaria. L'episodio clou però arriva con leggero anticipo rispetto alla sostituzione decisiva, perché Casini colpisce di testa un tiro dalla bandierina di Casolaro e gonfia il sacco. Il Sextum reagisce e attiva due potenziali grosse occasioni con Petrucci e S. Santoni, ma entrambi ritardano colpevolmente il tiro. A una ventina scarsa dalla fine, D'Agostino manda in campo Del Libano e il Sextum non ci capisce più niente. Il neo entrato mischia le carte offensive della sua squadra e risolve la partita con l'assist per il 2-0 di Niccolai e con l'eurogol al volo che spacca la partita sul 3-0.
Calciatoripiù: Del Libano, Casini
(Ponte a Moriano), Novelli, Donati (Giov. Sextum).

PONTE A MORIANO: Dianda, Manga, Caturegli, Casini, Scatizzi, Gabriele, Casolaro, Orlandi, Vaselli, Papeschi, Niccolai. A disp.: Del Libano, Giannecchini, De Stefano, Faraggiana, Masini, Libbra. All.: Michele D'Agostino. <br >GIOV. SEXTUM: Batoni, Donati, Pascucci, Bracali, S. Santoni, Giacco, Novelli, Petrucci, Pasquariello, Principessa, Morani. A disp.: Carnovale, Baschieri, Lari, Pratali, Solomita, Dal Canto, T. Santoni. All.: Stefano Logli (squalificato).<br > ARBITRO: Soldatich di Lucca<br > RETI: Casini, Niccolai, Del Libano. Tre squadre per un solo posto. Sa di giocarsi molto in questo finale di campionato il Ponte a Moriano di D'Agostino, che approccia cos&igrave; e cos&igrave; la partita con il Sextum ma cresce nella ripresa e acquisisce il massimo risultato. Buona la performance quella operata dai ragazzi di Logli, sgombri di mente ma volenterosi di mettere qualche bastone tra le ruote agli ultimi avversari previsti dal calendario. Primo tempo molto equilibrato, dentro al quale proprio il Sextum riesce a farsi preferire. Pasquariello calcia a botta sicura indirizzando bene il tiro, ma la sfera centra in pieno la testa di un difensore di casa. I locali rispondono con il colpo di testa fiacco di Niccolai e con il velleitario tiro al volo di Casolaro, nettamente fuori misura. Il Ponte a Moriano fa i conti con le difficolt&agrave; di inizio azione, e pensa a nuove strategie per scardinare la difesa avversaria. La strategia ce l'ha ben in mente D'Agostino, che nella ripresa inserisce Del Libano che scatena l'inferno per la squadra avversaria. L'episodio clou per&ograve; arriva con leggero anticipo rispetto alla sostituzione decisiva, perch&eacute; Casini colpisce di testa un tiro dalla bandierina di Casolaro e gonfia il sacco. Il Sextum reagisce e attiva due potenziali grosse occasioni con Petrucci e S. Santoni, ma entrambi ritardano colpevolmente il tiro. A una ventina scarsa dalla fine, D'Agostino manda in campo Del Libano e il Sextum non ci capisce pi&ugrave; niente. Il neo entrato mischia le carte offensive della sua squadra e risolve la partita con l'assist per il 2-0 di Niccolai e con l'eurogol al volo che spacca la partita sul 3-0. <b> Calciatoripi&ugrave;: Del Libano, Casini</b> (Ponte a Moriano), <b>Novelli, Donati</b> (Giov. Sextum).