FIORENTINA: Nesi, Mastrolia, Arcadipane, Galeota, Chiodini, Carotti, Sogli Degl'Innocenti, Vezzosi, Melai, Buzzanga, Magalotti, Gurra, Lashei. All.: Pasquale Desiderio.
FORTIS JUVENTUS: Biagioli, Landi, Brunetti, Belli, Pieri, Gianassi, Tagliaferri C., Borselli, Morelli, Tagliaferri M., Vaghini, Cecchi, Manetti, Bonini. All.: Mauro Falli.

RETI: Sassorossi 2, Morelli, Melai, Tagliaferri M., Sogli Degl'Innocenti.
NOTE: parziali: 2-1; 1-1; 1-0.

Non basta la determinazione e la grinta alla Fortis Juventus, che in casa della Fiorentina disputa un'ottima partita, ma non riesce a vincere. Gli episodi hanno fatto la differenza in questa partita molto equilibrata e combattuta: i viola sono stati bravi e cinici negli ultimi metri a non sbagliare un colpo e a portare dalla propria parte la vittoria in tutti i tempi tranne che nel secondo. La Fortis Juventus ce l'ha messa tutta, ed avrebbe meritato qualcosa in più dal risultato finale. Se i tempi della partita rivelano chiaramente che la gara è stata molto equilibrata è merito dei mugellani, caparbi a tenere aperto il risultato fino alla fine. Il primo tempo se lo aggiudica la squadra di casa, ma la Fortis c'è e lo dimostra già dal primo tempo. Con Morelli che risponde alla doppietta di Sassorossi. Nella ripresa gli ospiti frenano la Fiorentina, costringendola al pareggio parziale: su passaggio di Pieri è Tagliaferri Matteo a siglare il pareggio, mentre Melai sigla l'1-1 per i viola. Nell'ultima parte di gara c'è grosso equilibrio. La Fortis Juventus regge bene l'urto ed argina le avanzate offensive della Fiorentina, che riesce, nonostante tutto, a passare nel finale, grazie ad un guizzo di Sogli Degl'Innocenti.

FIORENTINA: Nesi, Mastrolia, Arcadipane, Galeota, Chiodini, Carotti, Sogli Degl'Innocenti, Vezzosi, Melai, Buzzanga, Magalotti, Gurra, Lashei. All.: Pasquale Desiderio.<br >FORTIS JUVENTUS: Biagioli, Landi, Brunetti, Belli, Pieri, Gianassi, Tagliaferri C., Borselli, Morelli, Tagliaferri M., Vaghini, Cecchi, Manetti, Bonini. All.: Mauro Falli.<br > RETI: Sassorossi 2, Morelli, Melai, Tagliaferri M., Sogli Degl'Innocenti.<br >NOTE: parziali: 2-1; 1-1; 1-0. Non basta la determinazione e la grinta alla Fortis Juventus, che in casa della Fiorentina disputa un'ottima partita, ma non riesce a vincere. Gli episodi hanno fatto la differenza in questa partita molto equilibrata e combattuta: i viola sono stati bravi e cinici negli ultimi metri a non sbagliare un colpo e a portare dalla propria parte la vittoria in tutti i tempi tranne che nel secondo. La Fortis Juventus ce l'ha messa tutta, ed avrebbe meritato qualcosa in pi&ugrave; dal risultato finale. Se i tempi della partita rivelano chiaramente che la gara &egrave; stata molto equilibrata &egrave; merito dei mugellani, caparbi a tenere aperto il risultato fino alla fine. Il primo tempo se lo aggiudica la squadra di casa, ma la Fortis c'&egrave; e lo dimostra gi&agrave; dal primo tempo. Con Morelli che risponde alla doppietta di Sassorossi. Nella ripresa gli ospiti frenano la Fiorentina, costringendola al pareggio parziale: su passaggio di Pieri &egrave; Tagliaferri Matteo a siglare il pareggio, mentre Melai sigla l'1-1 per i viola. Nell'ultima parte di gara c'&egrave; grosso equilibrio. La Fortis Juventus regge bene l'urto ed argina le avanzate offensive della Fiorentina, che riesce, nonostante tutto, a passare nel finale, grazie ad un guizzo di Sogli Degl'Innocenti.