FORTIS JUVENTUS B : Giovannini, Bonini, Brutti, Cecchi, Salamone, Maretti, C. Tagliaferri, Montuschi, M. Tagliaferri. A disp.: Vaghini, Bucelli, Innocenti, Caushaj. All.: Seneci.
LA NUOVA NOVOLI: Buontempo, Gashi, Passanisi, Hasanaj, Boukalam, Bado, Dani, Echchihab, Li. A disp.: Prizio, Coppi, Gurra. All.: Vuturo.

RETI: Montuschi, Maretti, Bonini, M. Tagliaferri.
NOTE: parziali 1-0, 2-0, 1-0.

Netta affermazione casalinga per la squadra B della Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera La Nuova Novoli. I mugellani mettono a segno quattro reti senza subirne e controllano la situazione senza andare mai in particolare difficoltà. Nella prima frazione di gioco il risultato viene sbloccato dalla formazione allenata da Damiano Seneci, che va a segno con una rete realizzata da Montuschi. Il gol consente alla formazione borghigiana di aggiudicarsi il parziale iniziale. Nel secondo tempo il divario in favore della Fortis Juventus si fa ancora più ampio. La squadra guidata in panchina da mister Seneci va in gol con Maretti, che batte il portiere dei fiorentini. Pochi minuti più tardi è Bonini a realizzare la terza rete della compagine mugellana. Anche nella terza ed ultima frazione di gioco la Fortis Juventus riesce a segnare senza concedere repliche agli avversari. L'unico centro del parziale conclusivo, che consolida il successo, porta la firma di Matteo Tagliaferri. La squadra di Seneci conquista un successo meritato, al termine di una prestazione di valore. La Nuova Novoli guidata da Pietro Vuturo cerca di opporsi ai padroni di casa, ma senza risultati. Gli ospiti in alcune occasioni impensieriscono la retroguardia locale, ma escono dal Donatini senza reti realizzate. Da segnalare anche alcuni momenti di tensione, nel contesto di una partita correttissima sul terreno di gioco, dovuti a qualche parola di troppo proveniente dalle tribune. La squadra fiorentina esprime la propria amarezza e sottolinea come certe espressioni non siano consone ad una partita di calcio giovanile.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS B : Giovannini, Bonini, Brutti, Cecchi, Salamone, Maretti, C. Tagliaferri, Montuschi, M. Tagliaferri. A disp.: Vaghini, Bucelli, Innocenti, Caushaj. All.: Seneci.<br >LA NUOVA NOVOLI: Buontempo, Gashi, Passanisi, Hasanaj, Boukalam, Bado, Dani, Echchihab, Li. A disp.: Prizio, Coppi, Gurra. All.: Vuturo.<br > RETI: Montuschi, Maretti, Bonini, M. Tagliaferri.<br >NOTE: parziali 1-0, 2-0, 1-0. Netta affermazione casalinga per la squadra B della Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera La Nuova Novoli. I mugellani mettono a segno quattro reti senza subirne e controllano la situazione senza andare mai in particolare difficolt&agrave;. Nella prima frazione di gioco il risultato viene sbloccato dalla formazione allenata da Damiano Seneci, che va a segno con una rete realizzata da Montuschi. Il gol consente alla formazione borghigiana di aggiudicarsi il parziale iniziale. Nel secondo tempo il divario in favore della Fortis Juventus si fa ancora pi&ugrave; ampio. La squadra guidata in panchina da mister Seneci va in gol con Maretti, che batte il portiere dei fiorentini. Pochi minuti pi&ugrave; tardi &egrave; Bonini a realizzare la terza rete della compagine mugellana. Anche nella terza ed ultima frazione di gioco la Fortis Juventus riesce a segnare senza concedere repliche agli avversari. L'unico centro del parziale conclusivo, che consolida il successo, porta la firma di Matteo Tagliaferri. La squadra di Seneci conquista un successo meritato, al termine di una prestazione di valore. La Nuova Novoli guidata da Pietro Vuturo cerca di opporsi ai padroni di casa, ma senza risultati. Gli ospiti in alcune occasioni impensieriscono la retroguardia locale, ma escono dal Donatini senza reti realizzate. Da segnalare anche alcuni momenti di tensione, nel contesto di una partita correttissima sul terreno di gioco, dovuti a qualche parola di troppo proveniente dalle tribune. La squadra fiorentina esprime la propria amarezza e sottolinea come certe espressioni non siano consone ad una partita di calcio giovanile. Fabrizio Paoli