VIRTUS RIFREDI: Scarti, Chiari, Vannucci, Syla, Soppelsa, Pizzo, De Angelis, Calderone, Masini, Innocenti, Guarente R, Guarente L, Gualtieri, Kamberay. All.: Riboli.
FIORENTINA: Neri, Mastrolia, Arcadipane, Carone, Chiodini, Carotti, Sogli Degli Innocenti, Donati, Vezzosi, Melai, Buzzanza, Malagotti, Gurra, Vllashej, Stianti. All.: Desiderio.

RETI: 2 Gurra, Vllashey, Melai.
NOTE: parziali: 0-1, 0-2, 0-1.

Giornata bellissima sul campo del Rifredi, i gialloblu locali incontrano la Fiorentina. Batte il centrocampo la Virtus Rifredi, ma dopo un minuto è la Fiorentina con Melai che va al tiro, alto sopra la traversa. La partenza degli ospiti però non inganna la Virtus ed infatti la formazione di casa tiene bene il ritmo partita a centrocampo e in difesa, ma i viola sono determinati e all'8' Scarti deve compiere una bella parata. Continua ancora il pressing a centrocampo dei viola per i minuti successivi, quando un'indecisione della difesa davanti al portiere fa in modo che Gurra porti in vantaggio la Fiorentina (15'). È il gol che decide il primo tempo, 0-1. Si riparte e subito la Virtus Rifredi dopo 40 secondi tenta il colpo a freddo per pareggiare con Calderone ma il suo tiro termina fuori di poco. Dopo un minuto e mezzo Vllashey invece non sbaglia e porta il risultato sul 2-0 per i viola. Il passivo fa sì che la Virtus a questo punto cerchi di attaccare con più convinzione, e la formazione locale ci prova soprattutto con qualche calcio d'angolo o di punizione di Gualtieri senza però andare a segno. Al 13', sugli sviluppi di una punizione al limite dell'area gialloblu, il numero 10 viola Melai insacca con una bellissima punizione alla destra di Scarti e porta a tre i gol della sua squadra. Passano i minuti ma ancora la Virtus Rifredi non riesce a riaprire la partita, e così dopo un tiro del numero 16 viola Stianti si arriva alla fine del secondo tempo. Nel terzo mister Riboli prova il tutto per tutto sbilanciando in avanti la squadra. La difesa locale, nonostante il risultato è guidata bene da Innocenti e Masini ma non riesce nuovamente a fare niente su un tiro da lontano di Gurra che al 3' porta la Fiorentina sul 4-0 mettendo fine alla partita. Da questo momento iniziano i cambi da entrambi le parti e si procede fino al 60' quando un tiro di Melai conclude la partita. Risultato giusto per la Fiorentina, la Virtus Rifredi nonostante tutto questa volta non è riuscita a fare valere il fattore campo.
: per la Virtus Rifredi Innocenti e Masini. Per la Fiorentina Melai e Gurra.

VIRTUS RIFREDI: Scarti, Chiari, Vannucci, Syla, Soppelsa, Pizzo, De Angelis, Calderone, Masini, Innocenti, Guarente R, Guarente L, Gualtieri, Kamberay. All.: Riboli.<br >FIORENTINA: Neri, Mastrolia, Arcadipane, Carone, Chiodini, Carotti, Sogli Degli Innocenti, Donati, Vezzosi, Melai, Buzzanza, Malagotti, Gurra, Vllashej, Stianti. All.: Desiderio.<br > RETI: 2 Gurra, Vllashey, Melai. <br >NOTE: parziali: 0-1, 0-2, 0-1. Giornata bellissima sul campo del Rifredi, i gialloblu locali incontrano la Fiorentina. Batte il centrocampo la Virtus Rifredi, ma dopo un minuto &egrave; la Fiorentina con Melai che va al tiro, alto sopra la traversa. La partenza degli ospiti per&ograve; non inganna la Virtus ed infatti la formazione di casa tiene bene il ritmo partita a centrocampo e in difesa, ma i viola sono determinati e all'8' Scarti deve compiere una bella parata. Continua ancora il pressing a centrocampo dei viola per i minuti successivi, quando un'indecisione della difesa davanti al portiere fa in modo che Gurra porti in vantaggio la Fiorentina (15'). &Egrave; il gol che decide il primo tempo, 0-1. Si riparte e subito la Virtus Rifredi dopo 40 secondi tenta il colpo a freddo per pareggiare con Calderone ma il suo tiro termina fuori di poco. Dopo un minuto e mezzo Vllashey invece non sbaglia e porta il risultato sul 2-0 per i viola. Il passivo fa s&igrave; che la Virtus a questo punto cerchi di attaccare con pi&ugrave; convinzione, e la formazione locale ci prova soprattutto con qualche calcio d'angolo o di punizione di Gualtieri senza per&ograve; andare a segno. Al 13', sugli sviluppi di una punizione al limite dell'area gialloblu, il numero 10 viola Melai insacca con una bellissima punizione alla destra di Scarti e porta a tre i gol della sua squadra. Passano i minuti ma ancora la Virtus Rifredi non riesce a riaprire la partita, e cos&igrave; dopo un tiro del numero 16 viola Stianti si arriva alla fine del secondo tempo. Nel terzo mister Riboli prova il tutto per tutto sbilanciando in avanti la squadra. La difesa locale, nonostante il risultato &egrave; guidata bene da Innocenti e Masini ma non riesce nuovamente a fare niente su un tiro da lontano di Gurra che al 3' porta la Fiorentina sul 4-0 mettendo fine alla partita. Da questo momento iniziano i cambi da entrambi le parti e si procede fino al 60' quando un tiro di Melai conclude la partita. Risultato giusto per la Fiorentina, la Virtus Rifredi nonostante tutto questa volta non &egrave; riuscita a fare valere il fattore campo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Virtus Rifredi <b>Innocenti e Masini. </b>Per la Fiorentina <b>Melai e Gurra. <br ></b>