SETTIGNANESE: Musso, Venni, Vitali, Palli, Rosetti, Benucci, Penna, Stinghi, Nannucci, Giromella, Zanotti, Cocchi, Corsi, Gorgos, Jacono. All.: Bacci - Romei.
AUDA. RUFINA: Coscione, Blandi, Foconi, Bulletti, Ramaj, Sula, Torniai, Iodice, Travaglini, Della Felice, Lippucci, Tatini, Galli. All.: Simone Bazzi.

RETI: Della Felice, Zanotti, Benucci.
NOTE: Parziali: 0-0, 0-1, 2-0.

Vittoria in rimonta per la Settignanese del duo tecnico Bacci-Romei che batte per 2-1 un'Audax Rufina coriacea a conclusione di una partita combattuta e decisa dalle reti di Zanotti e Benucci nel corso del terzo tempo. La prima frazione risulta equilibrata, con le due squadre che si affrontano a viso aperto, dopo una prima fase di studio. Le prime conclusioni pericolose sono create dai locali che ci provano senza successo con Stinghi e Nannucci, mentre la Rufina tenta di alleggerire la pressione ospite con delle rapide azioni di contropiede. Nonostante le varie conclusioni tentate però, nessuna delle due compagini trova la via del gol e il primo tempo si conclude a reti inviolate. In avvio di ripresa è ancora la Settignanese a rendersi insidiosa, prima con Stinghi con una conclusione da fuori, e poi con Jacono, impreciso da posizione favorevole. Gli ospiti reggono però l'urto offensivo avversario e dopo aver conquistato a loro volta campo, riescono a sbloccare il risultato per mezzo di Della Felice che sugli sviluppi di un corner trova la deviazione vincente per battere l'incolpevole Musso. Motivati da questo gol i ragazzi di mister Bazzi si spingono in avanti per l'arco di tutta la seconda frazione, ma non riescono nuovamente ad andare a segno, lasciando il parziale immutato sullo 0-1. Sotto di un gol la Settignanese torna in campo con determinazione e dopo appena centoventi secondi riesce a pervenire al pareggio con Zanotti che con un tiro angolato batte Coscione, siglando la rete dell'1-1. I padroni di casa comprendono di attraversare un momento positivo nell'economia della sfida e grazie ad una pressione costante sui portatori di palla avversari, riescono a completare il controsorpasso per mezzo di Benucci che da posizione ravvicinata non sbaglia, marcando la rete del 2-1. L'Audax Rufina accusa il colpo e nei minuti successivi rischia anche sulle iniziative di Stinghi e Nannucci, entrambi imprecisi da posizione favorevole. La formazione rossonera, infatti, ci prova in più di un'occasione, ma anche se non torna al gol preserva il risultato sino al triplice fischio arbitrale, conquistando un successo importante contro una compagine ben organizzata come quella allenata da mister Bazzi.

SETTIGNANESE: Musso, Venni, Vitali, Palli, Rosetti, Benucci, Penna, Stinghi, Nannucci, Giromella, Zanotti, Cocchi, Corsi, Gorgos, Jacono. All.: Bacci - Romei. <br >AUDA. RUFINA: Coscione, Blandi, Foconi, Bulletti, Ramaj, Sula, Torniai, Iodice, Travaglini, Della Felice, Lippucci, Tatini, Galli. All.: Simone Bazzi. <br > RETI: Della Felice, Zanotti, Benucci.<br >NOTE: Parziali: 0-0, 0-1, 2-0. Vittoria in rimonta per la Settignanese del duo tecnico Bacci-Romei che batte per 2-1 un'Audax Rufina coriacea a conclusione di una partita combattuta e decisa dalle reti di Zanotti e Benucci nel corso del terzo tempo. La prima frazione risulta equilibrata, con le due squadre che si affrontano a viso aperto, dopo una prima fase di studio. Le prime conclusioni pericolose sono create dai locali che ci provano senza successo con Stinghi e Nannucci, mentre la Rufina tenta di alleggerire la pressione ospite con delle rapide azioni di contropiede. Nonostante le varie conclusioni tentate per&ograve;, nessuna delle due compagini trova la via del gol e il primo tempo si conclude a reti inviolate. In avvio di ripresa &egrave; ancora la Settignanese a rendersi insidiosa, prima con Stinghi con una conclusione da fuori, e poi con Jacono, impreciso da posizione favorevole. Gli ospiti reggono per&ograve; l'urto offensivo avversario e dopo aver conquistato a loro volta campo, riescono a sbloccare il risultato per mezzo di Della Felice che sugli sviluppi di un corner trova la deviazione vincente per battere l'incolpevole Musso. Motivati da questo gol i ragazzi di mister Bazzi si spingono in avanti per l'arco di tutta la seconda frazione, ma non riescono nuovamente ad andare a segno, lasciando il parziale immutato sullo 0-1. Sotto di un gol la Settignanese torna in campo con determinazione e dopo appena centoventi secondi riesce a pervenire al pareggio con Zanotti che con un tiro angolato batte Coscione, siglando la rete dell'1-1. I padroni di casa comprendono di attraversare un momento positivo nell'economia della sfida e grazie ad una pressione costante sui portatori di palla avversari, riescono a completare il controsorpasso per mezzo di Benucci che da posizione ravvicinata non sbaglia, marcando la rete del 2-1. L'Audax Rufina accusa il colpo e nei minuti successivi rischia anche sulle iniziative di Stinghi e Nannucci, entrambi imprecisi da posizione favorevole. La formazione rossonera, infatti, ci prova in pi&ugrave; di un'occasione, ma anche se non torna al gol preserva il risultato sino al triplice fischio arbitrale, conquistando un successo importante contro una compagine ben organizzata come quella allenata da mister Bazzi.