FLORIA 2000: Jafrancesco, Unitulli, Borselli, Benvegnù, Silvestri, Pellecchia, Bertini, Missineo, Del Prete, Lucchesi, Orlandini, Lattanzio, Singh. All.: Christian Pineider.
SETTIGNANESE: Musso, Venni, Vitali, Stinghi, Rosetti, Benucci, Zanotti, Poggiali, Nannucci, Diliberto, Bargellini, Cocchi, Babarogu, Ermini, Giromella, Gorgos, Jacono, Penna. All.: Bacci-Romei.

RETI: Unitulli, Benvegnù, 2 Bargellini.
NOTE: Parziali: 2-0, 0-0, 0-2.

Finisce in parità la sfida tra Floria 2000 e Settignanese, che danno vita ad un 2-2 ricco di emozioni nel quale la Settignanese ha saputo rispondere all'iniziale doppio vantaggio dei locali. Inizialmente la partita risulta equilibrata, con le due compagini che si studiano, senza forzare eccessivamente le proprie manovre offensive. Col passare dei minuti però la Floria 2000 conquista campo e al 10' sblocca la sfida grazie a Unitulli, bravo a battere Musso con una conclusione da fuori area. Motivati da questa rete i padroni di casa continuano a spingere sull'acceleratore e prima dell'intervallo, grazie ad una rapida azione di contropiede, trovano anche il raddoppio con Benvegnù che da pochi passi sigla la rete del 2-0. Nel secondo tempo è invece la squadra ospite a dimostrarsi più intraprendente, a discapito di una Floria che al contrario prova a contrattaccare con la tecnica del contropiede. Nonostante gli sforzi profusi da ambo le squadre però, le occasioni scarseggiano e ad eccezione di una punizione di Benvegnù che termina di poco a lato, non si annotano emozioni. Nel terzo tempo la formazione rossonera torna in campo con determinazione e dopo pochi secondi accorcia le distanze grazie a Bargellini che con freddezza trasforma nel migliore dei modi una bellissima azione corale. I ragazzi del duo tecnico Bacci-Romei acquisiscono coraggio e dopo vari tentativi riescono a pervenire al pareggio per mezzo di Bargellini, anche in questo caso impeccabile sottorete. Nei minuti conclusivi entrambe le squadre provano ad attaccare con l'intento di realizzare il gol vittoria, ma nessuna delle due lo trova, sancendo un pareggio che probabilmente, per quanto visto in campo, rappresenta il risultato più corretto.
Calciatoripiù: nella Floria buona la prova offerta da Benvegnù, il più attivo dei suoi, mentre per la Settignanese è inevitabile nominare Bargellini, impeccabile sottoporta.

FLORIA 2000: Jafrancesco, Unitulli, Borselli, Benvegn&ugrave;, Silvestri, Pellecchia, Bertini, Missineo, Del Prete, Lucchesi, Orlandini, Lattanzio, Singh. All.: Christian Pineider. <br >SETTIGNANESE: Musso, Venni, Vitali, Stinghi, Rosetti, Benucci, Zanotti, Poggiali, Nannucci, Diliberto, Bargellini, Cocchi, Babarogu, Ermini, Giromella, Gorgos, Jacono, Penna. All.: Bacci-Romei. <br > RETI: Unitulli, Benvegn&ugrave;, 2 Bargellini.<br >NOTE: Parziali: 2-0, 0-0, 0-2. Finisce in parit&agrave; la sfida tra Floria 2000 e Settignanese, che danno vita ad un 2-2 ricco di emozioni nel quale la Settignanese ha saputo rispondere all'iniziale doppio vantaggio dei locali. Inizialmente la partita risulta equilibrata, con le due compagini che si studiano, senza forzare eccessivamente le proprie manovre offensive. Col passare dei minuti per&ograve; la Floria 2000 conquista campo e al 10' sblocca la sfida grazie a Unitulli, bravo a battere Musso con una conclusione da fuori area. Motivati da questa rete i padroni di casa continuano a spingere sull'acceleratore e prima dell'intervallo, grazie ad una rapida azione di contropiede, trovano anche il raddoppio con Benvegn&ugrave; che da pochi passi sigla la rete del 2-0. Nel secondo tempo &egrave; invece la squadra ospite a dimostrarsi pi&ugrave; intraprendente, a discapito di una Floria che al contrario prova a contrattaccare con la tecnica del contropiede. Nonostante gli sforzi profusi da ambo le squadre per&ograve;, le occasioni scarseggiano e ad eccezione di una punizione di Benvegn&ugrave; che termina di poco a lato, non si annotano emozioni. Nel terzo tempo la formazione rossonera torna in campo con determinazione e dopo pochi secondi accorcia le distanze grazie a Bargellini che con freddezza trasforma nel migliore dei modi una bellissima azione corale. I ragazzi del duo tecnico Bacci-Romei acquisiscono coraggio e dopo vari tentativi riescono a pervenire al pareggio per mezzo di Bargellini, anche in questo caso impeccabile sottorete. Nei minuti conclusivi entrambe le squadre provano ad attaccare con l'intento di realizzare il gol vittoria, ma nessuna delle due lo trova, sancendo un pareggio che probabilmente, per quanto visto in campo, rappresenta il risultato pi&ugrave; corretto. Calciatoripi&ugrave;: nella Floria buona la prova offerta da Benvegn&ugrave;, il pi&ugrave; attivo dei suoi, mentre per la Settignanese &egrave; inevitabile nominare Bargellini, impeccabile sottoporta.