PISTOIA NORD: Ergocaj, Frullanti, Mamone, Vannini, Ballati, Arcioni, Ricciarelli, De Simone, Bovani, Giovannelli. All.: Mirko Venturini - Davide Fabbrini.
UNIONE MONTALBANO: Mancini, Tofanelli, Papa, Bartolomei, Bindi, Giffoni, Gori, Parenti, Mochi, Speranza, Baldi. All.: Francesco Carotenuto.

RETI: Arcioni, Ballati, De Simone, Bartolomei.
NOTE: parziali: p.t.1-0; s.t. 1-1; t.t. 1-0.

Comincia subito su ritmi forsennati la sfida del Morandi che ha visto come protagonisti i padroni di casa del Pistoia Nord e l'Unione Montalbano di Francesco Carotenuto. I padroni di casa vanno in vantaggio al primo affondo. Contrasto vinto da Ballati nella zona centrale del campo, passaggio per Arcioni con quest'ultimo che lascia partire un rasoterra a incrociare che si insacca a fil di palo. Poi diventano protagonisti i legni delle due porta: Arcioni sfiora il raddoppio giallorosso ma la palla incoccia con la traversa, stessa sorte capita al larcianese Bartolomei. Lo stesso Bartolomei scaccia via la sfortuna in avvio di ripresa; il centravanti ospite ci riprova e questa volta la palla si infila in rete. Però il pari del Montalbano dura poco. I padroni di casa battono dal centro si riaffacciano in avanti con Mamone che ispira per Ballati, quest'ultimo lascia partire un mancino perfetto che vale per il nuovo vantaggio pistoiese. La terza frazione vede le compagini attaccare con intenti differenti: il Montalbano vuole e cerca il pari, mentre il Pistoia Nord non si fida e vuole chiuderla e alla fine sono proprio i padroni di casa ad avere ragione. Fallo laterale, palla a Vannini che di tacco libera De Simone che con un tiro-cross realizza il tre a uno finale.

PISTOIA NORD: Ergocaj, Frullanti, Mamone, Vannini, Ballati, Arcioni, Ricciarelli, De Simone, Bovani, Giovannelli. All.: Mirko Venturini - Davide Fabbrini.<br >UNIONE MONTALBANO: Mancini, Tofanelli, Papa, Bartolomei, Bindi, Giffoni, Gori, Parenti, Mochi, Speranza, Baldi. All.: Francesco Carotenuto.<br > RETI: Arcioni, Ballati, De Simone, Bartolomei.<br >NOTE: parziali: p.t.1-0; s.t. 1-1; t.t. 1-0. Comincia subito su ritmi forsennati la sfida del Morandi che ha visto come protagonisti i padroni di casa del Pistoia Nord e l'Unione Montalbano di Francesco Carotenuto. I padroni di casa vanno in vantaggio al primo affondo. Contrasto vinto da Ballati nella zona centrale del campo, passaggio per Arcioni con quest'ultimo che lascia partire un rasoterra a incrociare che si insacca a fil di palo. Poi diventano protagonisti i legni delle due porta: Arcioni sfiora il raddoppio giallorosso ma la palla incoccia con la traversa, stessa sorte capita al larcianese Bartolomei. Lo stesso Bartolomei scaccia via la sfortuna in avvio di ripresa; il centravanti ospite ci riprova e questa volta la palla si infila in rete. Per&ograve; il pari del Montalbano dura poco. I padroni di casa battono dal centro si riaffacciano in avanti con Mamone che ispira per Ballati, quest'ultimo lascia partire un mancino perfetto che vale per il nuovo vantaggio pistoiese. La terza frazione vede le compagini attaccare con intenti differenti: il Montalbano vuole e cerca il pari, mentre il Pistoia Nord non si fida e vuole chiuderla e alla fine sono proprio i padroni di casa ad avere ragione. Fallo laterale, palla a Vannini che di tacco libera De Simone che con un tiro-cross realizza il tre a uno finale.