N.GROSSETO BARBANELLA: Stefanini, Camerlengo, Andolfi, Calzolani, Vecchi, Ferraro, Lodovichi, Brasini, Martini, Bojinov, Costanzo. A disp.: Pasquini, Magini, Cosci, Benocci, Pacchini, Pievaioli, Ambrosini. All.: Pasquale Silvestro.
ARMANDO PICCHI: Cappelli, De Felice, Palagi, Ibba, Gragnani, Saltapari, Valenti, Accardo, Arena, Lenzi, Stoppa. A disp.: Ferraro, Angioli, Gabriele, Meini, Rofi, Alessandri, Ficini. All.: Francesco Landi.

ARBITRO: Giacomini di Piombino.

RETI: 30' rig. e 68' Bojinov, 80' rig. Valenti, 82' Brasini.

Ottimo primo tempo della Nuova Grosseto, caratterizzato da gran ritmo. La formazione padrona di casa tiene il Picchi nella propria metà campo, poi passa in vantaggio: Bojinov viene travolto dal portiere ospite, l'arbitro assegna il penalty ai maremmani. Dal dischetto trasforma lo stesso Bojinov. Nel secondo tempo il Picchi cerca di alzare il proprio baricentro ma in contropiede la Nuova raddoppia ancora con Bojinov. Allo scadere, su calcio di rigore, il Picchi riduce lo svantaggio con Valenti, ma due minuti dopo Brasini fissa il risultato sul definitivo 3-1. Buona la prima casalinga quindi per la formazione Allievi della Nuova Grosseto, guidata ancora da mister Silvestro, tecnico che ha condotto alla permanenza in categoria la squadra dei 2000 lo scorso anno. In questa stagione, forse, ci sono pure i mezzi per ambire a qualcosa in più.

N.GROSSETO BARBANELLA: Stefanini, Camerlengo, Andolfi, Calzolani, Vecchi, Ferraro, Lodovichi, Brasini, Martini, Bojinov, Costanzo. A disp.: Pasquini, Magini, Cosci, Benocci, Pacchini, Pievaioli, Ambrosini. All.: Pasquale Silvestro.<br >ARMANDO PICCHI: Cappelli, De Felice, Palagi, Ibba, Gragnani, Saltapari, Valenti, Accardo, Arena, Lenzi, Stoppa. A disp.: Ferraro, Angioli, Gabriele, Meini, Rofi, Alessandri, Ficini. All.: Francesco Landi.<br > ARBITRO: Giacomini di Piombino.<br > RETI: 30' rig. e 68' Bojinov, 80' rig. Valenti, 82' Brasini. Ottimo primo tempo della Nuova Grosseto, caratterizzato da gran ritmo. La formazione padrona di casa tiene il Picchi nella propria met&agrave; campo, poi passa in vantaggio: Bojinov viene travolto dal portiere ospite, l'arbitro assegna il penalty ai maremmani. Dal dischetto trasforma lo stesso Bojinov. Nel secondo tempo il Picchi cerca di alzare il proprio baricentro ma in contropiede la Nuova raddoppia ancora con Bojinov. Allo scadere, su calcio di rigore, il Picchi riduce lo svantaggio con Valenti, ma due minuti dopo Brasini fissa il risultato sul definitivo 3-1. Buona la prima casalinga quindi per la formazione Allievi della Nuova Grosseto, guidata ancora da mister Silvestro, tecnico che ha condotto alla permanenza in categoria la squadra dei 2000 lo scorso anno. In questa stagione, forse, ci sono pure i mezzi per ambire a qualcosa in pi&ugrave;.