• 0 - 10
  • Rinascita Doccia

ZENITH AUDAX: Calamai, De La Cruz, Cambiganu, Drugoni, D'Orazi,Della Vecchia N., Corda, Boanini, Assouan, Cambi, Cuni, Demiri. All.: Mari.
RINASCITA DOCCIA: Natali, Banchelli, Bongini, Castagnetta A., Castagnetta F., Clementi,Di Napoli, La Marca Mannini, Nardini, Patrignani, Ronconi, Sarri, Scarpelli. All.: Biliotti.

RETI: 3 Scarpelli, Patrignani, La Marca, Castagnetta F., Banchelli, Di Napoli, Nardini, Sarri.
NOTE: Parziali: 0-3; 0-5; 0-2.

Il 2020 inizia come meglio non potrebbe per il Doccia. Al Chiavacci di Prato la partita è un monologo dei rossoblu, capaci di andare sul triplo vantaggio dopo poco meno di quindici minuti, per poi completare la goleada negli altri due tempi. Riesce tutto bene ai ragazzi di Biliotti e lo si vede già dai primi giri del pallone, quando gli ospiti mettono subito sotto gli aquilotti con un giro palla ordinato ma ad alto ritmo. Lo Zenith, tranne qualche sparuta ripartenza nell'ultimo tempo, non riesce quasi mai ad opporsi allo strapotere avversario, tant'è che non si contano interventi degni di nota del portiere sestese in tutto l'arco della gara. I venti minuti di grande calcio del Doccia vengono suggellati dalla terza rete, un mix di coralità e tecnica: azione che si sviluppa con una serie di tocchi di prima, palla che arriva sulla fascia a Nardini che la gira in mezzo per Sarri, sponda di prima e tiro al volo di Di Napoli per un colpo da tedesca . Il primo tempo si conclude con un perentorio 3 a 0, ma è nella seconda porzione di match che il Doccia scava un solco ancora più profondo nel punteggio: i sestesi segnano per ben cinque volte in poco meno di 20 minuti, praticamente un gol ogni azione pericolosa. Mattatore del parziale è Scarpelli, punta di diamante e finalizzatore implacabile di una squadra che funziona a meraviglia: il bomber ospite arriverà a segnare una tripletta, mettendo in mostra tutte le sue doti da attaccante vero. Nel terzo e ultimo tempo c'è ancora spazio per ulteriori perle degli ospiti: a ciliegina sulla torta di un match sontuoso, ecco il decimo colpo del Doccia, un contropiede magistrale disegnato da un lancio millimetrico di Sarri e concluso da una fuga palla al piede di Castagnetta F., che in progressione si presenta davanti al portiere, lo salta ed entra in porta col pallone. La firma di Castagnetta F. va a completare un tabellino affollato per gli ospiti e si iscrive a referto insieme alle segnature di Patrignani, La Marca, Banchelli, Di Napoli, Nardini e Sarri che, sommate al tris di Scarpelli fanno doppia cifra per il Doccia, inarrestabile nella prima uscita dell'anno.

: da promuovere in blocco tutti i rossoblu, menzione speciale per Scarpelli.

ZENITH AUDAX: Calamai, De La Cruz, Cambiganu, Drugoni, D'Orazi,Della Vecchia N., Corda, Boanini, Assouan, Cambi, Cuni, Demiri. All.: Mari.<br >RINASCITA DOCCIA: Natali, Banchelli, Bongini, Castagnetta A., Castagnetta F., Clementi,Di Napoli, La Marca Mannini, Nardini, Patrignani, Ronconi, Sarri, Scarpelli. All.: Biliotti.<br > RETI: 3 Scarpelli, Patrignani, La Marca, Castagnetta F., Banchelli, Di Napoli, Nardini, Sarri.<br >NOTE: Parziali: 0-3; 0-5; 0-2. Il 2020 inizia come meglio non potrebbe per il Doccia. Al Chiavacci di Prato la partita &egrave; un monologo dei rossoblu, capaci di andare sul triplo vantaggio dopo poco meno di quindici minuti, per poi completare la goleada negli altri due tempi. Riesce tutto bene ai ragazzi di Biliotti e lo si vede gi&agrave; dai primi giri del pallone, quando gli ospiti mettono subito sotto gli aquilotti con un giro palla ordinato ma ad alto ritmo. Lo Zenith, tranne qualche sparuta ripartenza nell'ultimo tempo, non riesce quasi mai ad opporsi allo strapotere avversario, tant'&egrave; che non si contano interventi degni di nota del portiere sestese in tutto l'arco della gara. I venti minuti di grande calcio del Doccia vengono suggellati dalla terza rete, un mix di coralit&agrave; e tecnica: azione che si sviluppa con una serie di tocchi di prima, palla che arriva sulla fascia a Nardini che la gira in mezzo per Sarri, sponda di prima e tiro al volo di Di Napoli per un colpo da tedesca . Il primo tempo si conclude con un perentorio 3 a 0, ma &egrave; nella seconda porzione di match che il Doccia scava un solco ancora pi&ugrave; profondo nel punteggio: i sestesi segnano per ben cinque volte in poco meno di 20 minuti, praticamente un gol ogni azione pericolosa. Mattatore del parziale &egrave; Scarpelli, punta di diamante e finalizzatore implacabile di una squadra che funziona a meraviglia: il bomber ospite arriver&agrave; a segnare una tripletta, mettendo in mostra tutte le sue doti da attaccante vero. Nel terzo e ultimo tempo c'&egrave; ancora spazio per ulteriori perle degli ospiti: a ciliegina sulla torta di un match sontuoso, ecco il decimo colpo del Doccia, un contropiede magistrale disegnato da un lancio millimetrico di Sarri e concluso da una fuga palla al piede di Castagnetta F., che in progressione si presenta davanti al portiere, lo salta ed entra in porta col pallone. La firma di Castagnetta F. va a completare un tabellino affollato per gli ospiti e si iscrive a referto insieme alle segnature di Patrignani, La Marca, Banchelli, Di Napoli, Nardini e Sarri che, sommate al tris di Scarpelli fanno doppia cifra per il Doccia, inarrestabile nella prima uscita dell'anno.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: da promuovere in blocco tutti i rossoblu, menzione speciale per <b>Scarpelli</b>.