RINASCITA DOCCIA: Natali, Orlandi, Castagnetta A., Bini, Gianchini, Perrone, Banchelli, Parrini, Lo Conte, Monterighi, Sarri, Casciandrini, Zetti, Pecchiai, Rinaldini. All.: Baldassarri.
FORTIS JUVENTUS: Fusi, Bonini, Brutti, Cecchi, Maretti, Tagliaferri C., Salamone, Innocenti, Tagliaferri M., Giovannini, Falli, Bucelli. All.: Falli.

RETI: 2 Tagliaferri C., Giannini.
NOTE: Parziali: 0-0; 0-1; 1-1.

Il sinistro magico di Tagliaferri C. permette alla Fortis di passare a Sesto. Gara spigolosa, combattuta e con poche occasioni quella dello scorso sabato, dove le due squadre sono sembrate equivalersi per gran parte dell'ora di gioco. Lo specchio del match è un primo tempo battagliato a centrocampo, ricco di agonismo ma avaro di palle-gol. Le due compagini si rendono pericolose soprattutto su palle inattive, ma sia Natali che Fusi difendono bene le proprie aree con uscite coraggiose ma decisive. Tante pallonate e poco calcio nella prima parte di gara, con il Doccia incapace di sfruttare un paio di opportunità costruite. Nel secondo tempo regna ancora l'incertezza, i cambi danno più spinta offensiva alla Fortis che così rompe gli equilibri alla mezz'ora grazie al mancino di Tagliaferri C., un diagonale dal limite che non da scampo al portiere di casa. Il Doccia reagisce alla rete subita attaccando a testa bassa nel finale di tempo, con Giannini vicino al gol del pari. Il giocatore rossoblu deve rinviare l'appuntamento con la marcatura a dopo la breve pausa tra secondo e terzo tempo: a inizio dell'ultimo parziale infatti è sempre Giannini a farsi vedere in zona pericolosa, stavolta il tiro è preciso e non da scampo al portiere per il gol che rimette tutto in equilibrio. La gara sembra scivolare verso un pari che tutto sommato sarebbe un risultato coerente con quanto visto, ma a pochi minuti dal triplice fischio un angolo profondo calciato da un giocatore ospite trova il fantastico sinistro al volo di Tagliaferri C., un mix di forza e coordinazione per una conclusione che squarcia l'area e la partita, dando i primi tre punti dell'anno agli ospiti.

: gran prova di tutti i ragazzi della Fortis, da premiare Tagliaferri C. per le due reti decisive.

RINASCITA DOCCIA: Natali, Orlandi, Castagnetta A., Bini, Gianchini, Perrone, Banchelli, Parrini, Lo Conte, Monterighi, Sarri, Casciandrini, Zetti, Pecchiai, Rinaldini. All.: Baldassarri.<br >FORTIS JUVENTUS: Fusi, Bonini, Brutti, Cecchi, Maretti, Tagliaferri C., Salamone, Innocenti, Tagliaferri M., Giovannini, Falli, Bucelli. All.: Falli.<br > RETI: 2 Tagliaferri C., Giannini.<br >NOTE: Parziali: 0-0; 0-1; 1-1. Il sinistro magico di Tagliaferri C. permette alla Fortis di passare a Sesto. Gara spigolosa, combattuta e con poche occasioni quella dello scorso sabato, dove le due squadre sono sembrate equivalersi per gran parte dell'ora di gioco. Lo specchio del match &egrave; un primo tempo battagliato a centrocampo, ricco di agonismo ma avaro di palle-gol. Le due compagini si rendono pericolose soprattutto su palle inattive, ma sia Natali che Fusi difendono bene le proprie aree con uscite coraggiose ma decisive. Tante pallonate e poco calcio nella prima parte di gara, con il Doccia incapace di sfruttare un paio di opportunit&agrave; costruite. Nel secondo tempo regna ancora l'incertezza, i cambi danno pi&ugrave; spinta offensiva alla Fortis che cos&igrave; rompe gli equilibri alla mezz'ora grazie al mancino di Tagliaferri C., un diagonale dal limite che non da scampo al portiere di casa. Il Doccia reagisce alla rete subita attaccando a testa bassa nel finale di tempo, con Giannini vicino al gol del pari. Il giocatore rossoblu deve rinviare l'appuntamento con la marcatura a dopo la breve pausa tra secondo e terzo tempo: a inizio dell'ultimo parziale infatti &egrave; sempre Giannini a farsi vedere in zona pericolosa, stavolta il tiro &egrave; preciso e non da scampo al portiere per il gol che rimette tutto in equilibrio. La gara sembra scivolare verso un pari che tutto sommato sarebbe un risultato coerente con quanto visto, ma a pochi minuti dal triplice fischio un angolo profondo calciato da un giocatore ospite trova il fantastico sinistro al volo di Tagliaferri C., un mix di forza e coordinazione per una conclusione che squarcia l'area e la partita, dando i primi tre punti dell'anno agli ospiti. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: gran prova di tutti i ragazzi della Fortis, da premiare <b>Tagliaferri C.</b> per le due reti decisive.